Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 370992 раз)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Re: Любимый ушастик
« Ответ #480 : Ноябрь 14, 2009, 21,58:43 »
Такие складочки сладкие! :-* :-* :-* Лысики, на мой взгляд, такие беззащитно-трогательные, хрупкие такие... Я, наверное, поэтому и не завожу лысиков, что буду все время бояться: вдруг поцарапается, вдруг замерзнет  ??? Наверное, особо бережного отношения к себе требуют... как живая драгоценность! :)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #481 : Ноябрь 14, 2009, 22,10:26 »
Вот и я к вам в дневник наведалась!! :D
Какая Пуговка милая!! просто нет слов.. love2
с фотографий показалась такой спокойной, не лишённой юмора, умиротворённой девчонкой :-*
В читатели к вам запишусь ;)
Что делает сейчас??
Унас обнаружилась аллергия на опилки :-\
Глазки красные,расчесывала жутко их,прям до царапок,вялая такая,я испугалась.Убрала наполнитель,положила порванную газету-тут же все прошло и крыска ожила,бегать,прыгать начала.
Теперь ей развлечение:таскает газету в гамак и там рвет еще мельче.
Попила томатного сочку,натаскала газеты в гамак(чуть не упала с газетой в зубах) и легла спатеньки :)

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #482 : Ноябрь 14, 2009, 22,35:09 »
Вот уж газету не надо - еще не дай бог краской отравится... Лучше салфетки тогда или полотенца бумажные :)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #483 : Ноябрь 14, 2009, 22,43:12 »
опилки зло.... мы с них поимели власоедов... терь сидим на Лапках, которые чистые
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #484 : Ноябрь 14, 2009, 22,48:18 »
Вот уж газету не надо - еще не дай бог краской отравится... Лучше салфетки тогда или полотенца бумажные :)
Да?!а я об этом не подумала.поменяю на салфетки тогда,а завтра поеду за кукурузным наполнителем.
опилки зло.... мы с них поимели власоедов... терь сидим на Лапках, которые чистые
Кошмар!!!Больше не буду опилками пользоваться.На древесный гранулированный тоже аллергия.Когда заполняется влагой то гранула рассыпается и от этих частичек видимо и чешется.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #485 : Ноябрь 14, 2009, 22,59:57 »
странна... но бывает... а мы еще пользовали кошачий катсан и еще что-то - было норм, а мелким не попер из-за пыли от гранул - расчихались сразу... а древенсые тож разные же бывают, в смысле фирм производителей.. или пофиг, как от воды размягчаются?
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #486 : Ноябрь 14, 2009, 23,05:01 »
странна... но бывает... а мы еще пользовали кошачий катсан и еще что-то - было норм, а мелким не попер из-за пыли от гранул - расчихались сразу... а древенсые тож разные же бывают, в смысле фирм производителей.. или пофиг, как от воды размягчаются?
я думаю,что тут надо полноценно менять.Попробую кукурузный,если не будет,то какой-нибудь кошачий,который не разваливается.А размягчается древесные гранулки в труху,как только наполняются водой.

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
« Ответ #487 : Ноябрь 15, 2009, 12,42:11 »
Унас обнаружилась аллергия на опилки :-\
Глазки красные,расчесывала жутко их,прям до царапок,вялая такая,я испугалась.Убрала наполнитель,положила порванную газету-тут же все прошло и крыска ожила,бегать,прыгать начала.
Теперь ей развлечение:таскает газету в гамак и там рвет еще мельче.
Попила томатного сочку,натаскала газеты в гамак(чуть не упала с газетой в зубах) и легла спатеньки :)

Ой-ой плохо..
Во первых уже написали что опилки часто содержат паразитов - нафиг их..Их либо перемораживать в морозилке, либо проще всего сразу брать наполнитель.
Газета..не стОит..вроде уже в типографской краске свинец не используют, однако лучше правда - просто салфетки :)они и мягче и безопасны..
Пусть пока поживёт на салфетках - чтоб точно понять что аллергия именно на опилки была.
У меня на передержке был лысичек такой же - мальчишка..тоже проблемы с глазками были..у лысиков часто глазки болят((протирай натуральной слезой если воспалены, а если совсем плохо то я однократно намазала тетрациклиновой мазью - стало лучше.
Вы здоравливай малышка!!
Я вот чот не поняла..так вторую когда будешь заводить?? :D
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #488 : Ноябрь 15, 2009, 12,47:10 »
Ой-ой плохо..
Во первых уже написали что опилки часто содержат паразитов - нафиг их..Их либо перемораживать в морозилке, либо проще всего сразу брать наполнитель.
Газета..не стОит..вроде уже в типографской краске свинец не используют, однако лучше правда - просто салфетки :)они и мягче и безопасны..
Пусть пока поживёт на салфетках - чтоб точно понять что аллергия именно на опилки была.
У меня на передержке был лысичек такой же - мальчишка..тоже проблемы с глазками были..у лысиков часто глазки болят((протирай натуральной слезой если воспалены, а если совсем плохо то я однократно намазала тетрациклиновой мазью - стало лучше.
Вы здоравливай малышка!!
Я вот чот не поняла..так вторую когда будешь заводить?? :D
наполнитель уже убрала.Глаза прошли и ободрилась сразу же она.живет на салфетках.на днях поеду за кукурузным наполнителем.
Когда заводчик отдавать будет.Примерно еще неделя-две.

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
« Ответ #489 : Ноябрь 15, 2009, 12,58:07 »
ООО бум ждать))
а я тя в контакте добавила!!
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #490 : Ноябрь 15, 2009, 13,08:14 »
ООО бум ждать))
а я тя в контакте добавила!!
Эх..поскорее бы,а то уже не втерпеж.
А я видела ;)

Sowerona

• Гость
« Ответ #491 : Ноябрь 15, 2009, 14,35:46 »
У меня когда лыска жила на опилках, тоже вечно глаза воспалялись, с утра как приду на работу - веки красные, в уголках порфирин (ну я тогда не знала ничего об этом). Я просто промывала чаем, ей становилось легче, в течение дня все было нормуль, а с утра следующая серия... Я тогда многого не знала, что лысики проблемнее меховых, что бывает аллергия на опилки и т.д. А сейчас вот в начале тоже своих на опилки посадила по привычке, так Вакса чихать стала. Я тогда и перешла на Золотого кота, супер-наполнитель, больше всех понравился. Потому что на древесный у нас тоже чихи-пыхи были. А на кота - нет. И вообще я тогда решила, что нужно крыс приучать к туалету, а то накладно наполнитель в таких количествах покупать. И приучила. Теперь наполнитель кладу только в угловой туалет, меняю раз в два-три дня. Все чисто, аккуратно. Дешево и сердито. И никакой аллергии.  :)

Тож замучилась ждать прибавление, когда же уже... В личку писала по поводу финансовой стороны, и по поводу сроков, но ответа не получила. В теме, сама видишь, не отвечает... А мы все ждем, страдаем... Блин.  :-\

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #492 : Ноябрь 15, 2009, 19,27:42 »
У меня когда лыска жила на опилках, тоже вечно глаза воспалялись, с утра как приду на работу - веки красные, в уголках порфирин (ну я тогда не знала ничего об этом). Я просто промывала чаем, ей становилось легче, в течение дня все было нормуль, а с утра следующая серия... Я тогда многого не знала, что лысики проблемнее меховых, что бывает аллергия на опилки и т.д. А сейчас вот в начале тоже своих на опилки посадила по привычке, так Вакса чихать стала. Я тогда и перешла на Золотого кота, супер-наполнитель, больше всех понравился. Потому что на древесный у нас тоже чихи-пыхи были. А на кота - нет. И вообще я тогда решила, что нужно крыс приучать к туалету, а то накладно наполнитель в таких количествах покупать. И приучила. Теперь наполнитель кладу только в угловой туалет, меняю раз в два-три дня. Все чисто, аккуратно. Дешево и сердито. И никакой аллергии.  :)

Тож замучилась ждать прибавление, когда же уже... В личку писала по поводу финансовой стороны, и по поводу сроков, но ответа не получила. В теме, сама видишь, не отвечает... А мы все ждем, страдаем... Блин.  :-\
Ну вот я и хочу попробовать кукурузный наполнитель.Пуговка делает свои дела в одном углу,у меня уже была мысль поставить туда туалет,главное его купить и чтоб он грамостким не был.
Меня тишина в теме начинает напрягать и пугать одновременно.

Gedifra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : Ноябрь 15, 2009, 19,57:49 »
Ну вот я и хочу попробовать кукурузный наполнитель.Пуговка делает свои дела в одном углу,у меня уже была мысль поставить туда туалет,главное его купить и чтоб он грамостким не был.
Меня тишина в теме начинает напрягать и пугать одновременно.
Кукурузный - самое оно!!! Пыли нет, все впитывает. Единственное...чуть больше гремит. Но для лысиков он лучше всего :).
Добро пожаловать в мой дневничок:
http://ratforum.ru/index.php/topic,5006.0.html
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31496.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #494 : Ноябрь 15, 2009, 21,45:02 »
Кукурузный - самое оно!!! Пыли нет, все впитывает. Единственное...чуть больше гремит. Но для лысиков он лучше всего :).
Шум меня не тревожит,главное это здоровье.
Прежняя крыса так шумела гранулами,ужас..она из гранул пыталась строить домик себе и лапками гребла наполнитель в один угол-вот там был шум :)

feel79

• Гость
« Ответ #495 : Ноябрь 15, 2009, 21,48:58 »
Мне кажется, еще зависит от поддона. В маленькой клетке поддон у нас из толстой какой-то пластмассы, и наполнитель в нем шумит ужас как, а вот в большой клетке поддон другой, и звук более глухой :)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #496 : Ноябрь 15, 2009, 21,51:49 »
Мне кажется, еще зависит от поддона. В маленькой клетке поддон у нас из толстой какой-то пластмассы, и наполнитель в нем шумит ужас как, а вот в большой клетке поддон другой, и звук более глухой :)
возможно.завтра пойду искать кукурузный наполнитель,лесенки по зоомагазинам и полочку.
Сегодня в гости подружка приезжала.Пуговка даже не вышла,зато как подруга ушла тут же выскочила и начала проситься гулять

feel79

• Гость
« Ответ #497 : Ноябрь 15, 2009, 21,54:45 »
в маленьких зоомагах в Москве такого не бывает, ток в крупных.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #498 : Ноябрь 16, 2009, 12,02:52 »
в маленьких зоомагах в Москве такого не бывает, ток в крупных.
я не знаю какой магазин маленький или крупный,но на самом сайте золотого кота был написал близлежащий зоомагазин,где должен продаваться этот наполнитель

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #499 : Ноябрь 16, 2009, 12,44:21 »
но на самом сайте золотого кота был написал близлежащий зоомагазин,где должен продаваться этот наполнитель

Если имеется в виду наш магазин в Новопеределкино, который я на их сайте с радостью обнаружила, то я уже там была. Увы! - они о "Золотом коте" и не слышали... :-\
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0