У меня когда лыска жила на опилках, тоже вечно глаза воспалялись, с утра как приду на работу - веки красные, в уголках порфирин (ну я тогда не знала ничего об этом). Я просто промывала чаем, ей становилось легче, в течение дня все было нормуль, а с утра следующая серия... Я тогда многого не знала, что лысики проблемнее меховых, что бывает аллергия на опилки и т.д. А сейчас вот в начале тоже своих на опилки посадила по привычке, так Вакса чихать стала. Я тогда и перешла на Золотого кота, супер-наполнитель, больше всех понравился. Потому что на древесный у нас тоже чихи-пыхи были. А на кота - нет. И вообще я тогда решила, что нужно крыс приучать к туалету, а то накладно наполнитель в таких количествах покупать. И приучила. Теперь наполнитель кладу только в угловой туалет, меняю раз в два-три дня. Все чисто, аккуратно. Дешево и сердито. И никакой аллергии.
Тож замучилась ждать прибавление, когда же уже... В личку писала по поводу финансовой стороны, и по поводу сроков, но ответа не получила. В теме, сама видишь, не отвечает... А мы все ждем, страдаем... Блин.