Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 371142 раз)

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
Спасибо,только малявка вроде к Пуговке,а то бегом от неё..
         Привыкнет; ещё обнявшись спать будут :)   (они ж ещё только несколько часов назад впервые увиделись)
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Sowerona

• Гость
Я думаю, это лучше, чем "Ниточка - к Пуговке, а Пуговка кидается на нее, страшно оскалив зубы..."  ;) Вот у меня оба варианта.  ;D И знаешь, первый мне как то больше нравится.  ;D Так что тоже поздравляю с удачным подселением!  :)
Теперь мы вроде как родственники. С праздником!  hb

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Я думаю, это лучше, чем "Ниточка - к Пуговке, а Пуговка кидается на нее, страшно оскалив зубы..."  ;) Вот у меня оба варианта.  ;D И знаешь, первый мне как то больше нравится.  ;D Так что тоже поздравляю с удачным подселением!  :)
Теперь мы вроде как родственники. С праздником!  hb
Да-да-да bis lad358 и тебя с празником hb
Конечно хорошо так,но я не понимаю,чего Пуговица пищит?!Муж предположил,что она так общается ???

Sowerona

• Гость
да она только просто сейчас поняла, чего лишена в жизни. И теперь мучается от этого, лучше бы она и не знала...  ;D  (это я про шерсть)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
да она только просто сейчас поняла, чего лишена в жизни. И теперь мучается от этого, лучше бы она и не знала...  ;D  (это я про шерсть)
ахаха icon_lol icon_lol icon_lol
Она когда первый раз начала нюхать Ниточку,так чихнул,аж от неожиданности ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
у меняк крыскам давно любовь,если речь обо мне..
а вот про Пуговицу...я честно не ожидала,что Пуговица и будет пищать...

Ну про вас-то понятно, иначе бы не было ни Пуговки, ни Ниточки. А  я как раз про крысиков говорю :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Radea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Малышке привет!
И хороших снов на новом месте! ;D
Доро Пеш, Лита Форд , Лайза, Юрая Хип, Кисс и Нина Хаген
 наш домик http://rat.ru/forum/index.php?topic=23914.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Малышке привет!
И хороших снов на новом месте! ;D
Привет передам.Малышка уже спит в гамаке.
Ну про вас-то понятно, иначе бы не было ни Пуговки, ни Ниточки. А  я как раз про крысиков говорю :)
будем надеятся,а то как-то странно и смешно выглядит..Такая большая девочка-Пуговка и пищит от малышки

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю с прибавлением!!! Одна крыса хорошо, а две еще лучше! Крысенок просто лапушка! hb
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Поздравляем!!!
Я Тучка и Пенка поздравляем вас с такой большой кучищей праздников, навалившихся на вас в один день!!

Итак с днём варенья малышастичку Ниточку!!

И с удачным подселением Ниточку))
Ниточка ты там Пуговку не пугай - ты ж волосатааааяяяя бррр str :)))
УРАА!! hb
Posted on: Ноябрь 21, 2009, 12,25:44
Да разволновалась аж забыла сказать - малышка просто прелесть!! всё-всё-всё окрас ушки хвостик ням nyam
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
yoursANGEL, я читала про ваши переживания...аж сама волновалась до ужаса!!!
Очень и очень рада за вас!!! Вам и вашим малышкам привет лот Конфетки-лысика и Ко!
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Поздравляю с прибавлением!!! Одна крыса хорошо, а две еще лучше! Крысенок просто лапушка! hb
Это точно.Как многие говорят "я не верила,что раньше у меня были крысы по одному!"Одна крыса-счастья,а две-двойное счастье.
Поздравляем!!!
Я Тучка и Пенка поздравляем вас с такой большой кучищей праздников, навалившихся на вас в один день!!

Итак с днём варенья малышастичку Ниточку!!

И с удачным подселением Ниточку))
Ниточка ты там Пуговку не пугай - ты ж волосатааааяяяя бррр str :)))
УРАА!! hb
Posted on: Ноябрь 21, 2009, 12,25:44
Да разволновалась аж забыла сказать - малышка просто прелесть!! всё-всё-всё окрас ушки хвостик ням nyam
Спасибо большущее вам за поздравления.
yoursANGEL, я читала про ваши переживания...аж сама волновалась до ужаса!!!
Очень и очень рада за вас!!! Вам и вашим малышкам привет лот Конфетки-лысика и Ко!

Спасибо большое.Я теперь меньше переживаю,но по другому поводу-почему шугается Пуговица Ниточку.
Может потому что она волосатая?!

Просыпаюсь и вижу картину.С вечера клала Ниточку на верхний гамак,а Пуговица сама завалилась в нижний.Ночью был слышан писк,значит Ниточка пыталась присуседится к  Пуговице...так оно и вышло..С утра Пуговица валяется в верхнем гамаке,а Ниточка в нижнем.
У Пуговицы просыпается интерес к Ниточке,она робко-робко пытается понюхать её,а Ниточка пытается почистить Пуговицу,но та убегает и пищит всё еще.

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Просыпаюсь и вижу картину.С вечера клала Ниточку на верхний гамак,а Пуговица сама завалилась в нижний.Ночью был слышан писк,значит Ниточка пыталась присуседится к  Пуговице...так оно и вышло..С утра Пуговица валяется в верхнем гамаке,а Ниточка в нижнем.
У Пуговицы просыпается интерес к Ниточке,она робко-робко пытается понюхать её,а Ниточка пытается почистить Пуговицу,но та убегает и пищит всё еще.

Ну пытаются девицы-красавицы найти общий язык!
Это ведь пока только первые денечки!
В кровь не дерутся -это уже хорошо!
Шугается...вероятно потому как новый незнакомый запах...да еще и на ее территории.
Все будет хорошо!  4u
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ну пытаются девицы-красавицы найти общий язык!
Это ведь пока только первые денечки!
В кровь не дерутся -это уже хорошо!
Шугается...вероятно потому как новый незнакомый запах...да еще и на ее территории.
Все будет хорошо!  4u
Территория не её.Клетка новая для обеих.
Пуговица сейгодня первый раз завалила малышку на спину,та пищала,когда Пуговица с неё слезла та комочком и осталась сидеть.Не влезала,хотя так хотелось

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Чудесная лапоушечка у вас, глазастенькая.
Все будет ок ;)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да влезать бесполезно - если старшая крыся хочет быть главной, она ей будет!  ;)
А в итоге все будут спать в одном гамачке, мирно посапывая носиками!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Чудесная лапоушечка у вас, глазастенькая.
Все будет ок ;)
спасибо будем надеяться.
Да влезать бесполезно - если старшая крыся хочет быть главной, она ей будет!  ;)
А в итоге все будут спать в одном гамачке, мирно посапывая носиками!
поскорее бы ;)

Вчера,когда кормила их пюрешкой.Ниточка набирала в лапы пюрешки и ела с лапок,ну очаровашка детская love2 baby
А потом лапами на остатках пюре начертила N,бетмен блин

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Ночь прошла. Полет нормальный! :) Рада за вас! Еще денек - и будут девчонки подружками "неразлейвода"! ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ночь прошла. Полет нормальный! :) Рада за вас! Еще денек - и будут девчонки подружками "неразлейвода"! ;)
поскорее бы.
Но у нас уже продвижение.Едят из одной миски вместе,когда как вчера Пуговица отбегала,как только Ниточка подходила к миске.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, видите...
Шажок за шажком и будут лизаться из любви. ;)