Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 371070 раз)

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Re: Любимые ушастенькие девочки или лысик и в
« Ответ #700 : Ноябрь 22, 2009, 01,45:37 »
я буду стараться..очень-очень,честно ::)
расписку возьму ;D
развела тут причитаний не нужных на 5 страниц! соберись быренько! :P ;)понюхались, контакт прошел, драки не было. все. считай подселила. дружба дело 10-ое, у многих она месяцами созревает. а ты за 24 часа хошь. одно уже спокойное совместное проживание на одной территории считай 50% дружбы ;D

Празник к нам приходит,праздник к нам приходит.
Пуговица с нами уже 2 месяца как.
Желаю своей Пуговке здоровья и долгих лет крысиной жизни lad358 4u russiann [:||||:]
Поздравлямс! hb
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #701 : Ноябрь 22, 2009, 01,48:08 »
расписку возьму ;D
развела тут причитаний не нужных на 5 страниц! соберись быренько! :P ;)понюхались, контакт прошел, драки не было. все. считай подселила. дружба дело 10-ое, у многих она месяцами созревает. а ты за 24 часа хошь. одно уже спокойное совместное проживание на одной территории считай 50% дружбы ;D
Поздравлямс! hb
спасибо.
у меня это первый опыт поэтому так и волнуюсь

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #702 : Ноябрь 22, 2009, 01,52:01 »
у меня это первый опыт поэтому так и волнуюсь
дык сидишь-то уже давно. у многих наверняка читала про подселение. так вот и перенимай опыт-то ;) ладно бы там крокодилица у тя была. совершенно нормально приняла. в такие моменты надо радоваться, фоткать ребенка побольше, про какие-то интересные моменты писать. а ты тут вся волнистая сидишь. уже читать неинтересно. ;D прекращай давай енто дело. оно усе пустое. :P
завтра же смени давай настрой и начинай уже про бытовуху, а то одни тока подкладывания вижу ;) ;D
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
Слушайте, как же у нас история то похожа)) У меня лысая девочка, и у вас. Я вчера ей подругу пушистенькую купила, и вы :) У вас старшая девочка мелочь побаивается и моя :)
Только правда я еще побоялась их в одну клеточку ссаживать..ограничиваюсь совместным выгулом :)
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Да все у вас получится))))) главное, чтобы драк не было.... а дружбы может и не вознукнуть вообще)))) но это не ваш случай... и подселиться и полюбят друг друга)))) Верьте!!!!
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Как ночью спали, вместе? Пуговку с маленьким праздником, здоровья ей крепкого!
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #706 : Ноябрь 22, 2009, 14,39:56 »
дык сидишь-то уже давно. у многих наверняка читала про подселение. так вот и перенимай опыт-то ;) ладно бы там крокодилица у тя была. совершенно нормально приняла. в такие моменты надо радоваться, фоткать ребенка побольше, про какие-то интересные моменты писать. а ты тут вся волнистая сидишь. уже читать неинтересно. ;D прекращай давай енто дело. оно усе пустое. :P
завтра же смени давай настрой и начинай уже про бытовуху, а то одни тока подкладывания вижу ;) ;D
Есть мой капитан shv ;D
Слушайте, как же у нас история то похожа)) У меня лысая девочка, и у вас. Я вчера ей подругу пушистенькую купила, и вы :) У вас старшая девочка мелочь побаивается и моя :)
Только правда я еще побоялась их в одну клеточку ссаживать..ограничиваюсь совместным выгулом :)
Да оказалось лысики-пугливые.А я даже не пойму чего Пуговка пищит,когда Ниточка нюхает её.щекотно чтоль?!
Да все у вас получится))))) главное, чтобы драк не было.... а дружбы может и не вознукнуть вообще)))) но это не ваш случай... и подселиться и полюбят друг друга)))) Верьте!!!!
спасибо.верю и жду rukodelie
Как ночью спали, вместе? Пуговку с маленьким праздником, здоровья ей крепкого!
Пуговка я даже не знаю спали ли..она полночи ела,хрустела чем-то очень громко.потом как будто спецом корм по наполнителю рассыпала и давай этот наполнитель вспахивать в поисках корма.Просыпаюсь,а она опять ест,жор напал на Пуговку.
Не спали по отдельности.

Ниточка подбежала к Пуговке понюхать,толи ещё что-то так так на неё накинулась и на спину повалила,а та лежит к верху пузом и не шаволтся.Пуговка подходит к ней и так аккуратненько нюхает её мол "ты чё?",Пуговка отодвинулась от миски Ниточка схватила что-то и пулей в гамак.Но Пуговка всё ещё пищит по неизвестным нам причинам,когда Ниточка её трогает.

Sowerona

• Гость
С празндичком вас обеих, и тебя, и Пуговку! Ей - здоровья и теплых отношений с малявочкой, а тебе - спокойствия, и еще раз спокойствия!  ;D  hb

feel79

• Гость
Ой! так Пуговке всего 2 месяца!!!! ну что Вы!!!! конечно все у них будет! все впереди!!! не спешите!!!!
а Пуговку с Днем Варения!!!!!! всего ей самого лучшего и фкусного!!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
С празндичком вас обеих, и тебя, и Пуговку! Ей - здоровья и теплых отношений с малявочкой, а тебе - спокойствия, и еще раз спокойствия!  ;D  hb
Главное спокойствия мне ;D
Ой! так Пуговке всего 2 месяца!!!! ну что Вы!!!! конечно все у них будет! все впереди!!! не спешите!!!!
а Пуговку с Днем Варения!!!!!! всего ей самого лучшего и фкусного!!!!
ей больше,2 месяца это она у нас только,а так ей 4(наверно)

Так никто не знает почему Пуговка пищит?

Sowerona

• Гость
Мне кажется, если крыса пищит без признаков заболевания, то ответ только один - она боится. Моя Кыся так орала, когда я ее пыталась познакомить с одним крысомужиком, вопила тонким голосом на всю ивановскую! А вначале попискивала, пока он не стал приближаться... Так что просто боится твоя Пуговица, мне так кажется. Эмоциональная девочка.  :)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #711 : Ноябрь 22, 2009, 15,24:20 »
Мне кажется, если крыса пищит без признаков заболевания, то ответ только один - она боится. Моя Кыся так орала, когда я ее пыталась познакомить с одним крысомужиком, вопила тонким голосом на всю ивановскую! А вначале попискивала, пока он не стал приближаться... Так что просто боится твоя Пуговица, мне так кажется. Эмоциональная девочка.  :)
Ужс..неожиданно блин..ну что сказать робкий,кроткий ребёнок,а тут привезли малявочку ещё,которая лезет играться.

Ниточка лезет под Пуговку,хватается за её хвост и катается на нём.Пуговка всё это терпит и старается быстрее сбежать подальше ;)
У нас сегодня прорыв.Позвала Ниточку и она вышла из домика и пошла к руке
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2009, 15,30:06 от yoursANGEL »

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Ну пищит... просит ее не трогать, боиться.. и др. эмоции))) мои дети пищат... а потом озорно так выглядывают и сами лезут на дядьку... когда он их заметит.. опять пищат, типа.. "ааа, убивают"  ;D
Дети же у вас еще малые...
И когда валит на спину, нюхает.. будто раздирает.. прижимает к полу... пусть, не вмешивайтесь... (если только до крови не дойдет), это они так знакомятся и выясняют, кто из них будет главнее)))) обычное дело при подселении))))  :) удачки
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ну пищит... просит ее не трогать, боиться.. и др. эмоции))) мои дети пищат... а потом озорно так выглядывают и сами лезут на дядьку... когда он их заметит.. опять пищат, типа.. "ааа, убивают"  ;D
Дети же у вас еще малые...
И когда валит на спину, нюхает.. будто раздирает.. прижимает к полу... пусть, не вмешивайтесь... (если только до крови не дойдет), это они так знакомятся и выясняют, кто из них будет главнее)))) обычное дело при подселении))))  :) удачки
Спасибо за советы.Да я и не лезу,а так хочется маленькую защитить,но не лезу.Как только такое вижу замираю и в голове одна "мысль не лезть!"
Сейчас две девицы под пододеяльником бегали,Пуговка пищиитт,бегает и пищит,хоть выйти можно в любой момент,а Ниточка и рада стараться,носится за ней.Вылезли пошли в коробку подстеленную газету хендмейдить ;D Окно уже одно отхендмейдили,было прямоугольное,стало круглое ;D

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как у вас весело! ;)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Как у вас весело! ;)
Да не то слово..

Пока Ниточка спала внизу,я пофоткала Пуговку.

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Слухай ну какая же Пуговица смешная а? пищит и пищит) она наверно правда в шоке от волосатого активиста ;D Казалось бы да - на твою территоррию чужак вторгся - жри его!! ан нет - какая впечатлительная, ещё и боится ну настоящая девчонка!! hb
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Слухай ну какая же Пуговица смешная а? пищит и пищит) она наверно правда в шоке от волосатого активиста ;D Казалось бы да - на твою территоррию чужак вторгся - жри его!! ан нет - какая впечатлительная, ещё и боится ну настоящая девчонка!! hb
Влад,хорошо,что пюрешку едят из одной миски теперь,а то Пуговка увидит идёт Ниточка так сразу текать,Ниточка поест отойдет,та бегом к миске быстро-быстро есть начинает,ну и картина повторяется,если Ниточка приближалась.

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такое чувство, что на 2-ой фоте Пуговица ворчит, мол ну сколько можно-то уже!Папараци везде...а на третьей..смирилась...и пытается более менее состроить глазки перед обьективом.
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #719 : Ноябрь 22, 2009, 19,00:36 »
Такое чувство, что на 2-ой фоте Пуговица ворчит, мол ну сколько можно-то уже!Папараци везде...а на третьей..смирилась...и пытается более менее состроить глазки перед обьективом.
Да точно..Но она уже спокойно лежит.когда видит фотик в руках,видимо понимает.что не так так по другому сфоткают.Как говорится отмучится и всё..