дык сидишь-то уже давно. у многих наверняка читала про подселение. так вот и перенимай опыт-то
ладно бы там крокодилица у тя была. совершенно нормально приняла. в такие моменты надо радоваться, фоткать ребенка побольше, про какие-то интересные моменты писать. а ты тут вся волнистая сидишь. уже читать неинтересно.
прекращай давай енто дело. оно усе пустое.
завтра же смени давай настрой и начинай уже про бытовуху, а то одни тока подкладывания вижу

Есть мой капитан

Слушайте, как же у нас история то похожа)) У меня лысая девочка, и у вас. Я вчера ей подругу пушистенькую купила, и вы
У вас старшая девочка мелочь побаивается и моя 
Только правда я еще побоялась их в одну клеточку ссаживать..ограничиваюсь совместным выгулом 
Да оказалось лысики-пугливые.А я даже не пойму чего Пуговка пищит,когда Ниточка нюхает её.щекотно чтоль?!
Да все у вас получится))))) главное, чтобы драк не было.... а дружбы может и не вознукнуть вообще)))) но это не ваш случай... и подселиться и полюбят друг друга)))) Верьте!!!!
спасибо.верю и жду

Как ночью спали, вместе? Пуговку с маленьким праздником, здоровья ей крепкого!
Пуговка я даже не знаю спали ли..она полночи ела,хрустела чем-то очень громко.потом как будто спецом корм по наполнителю рассыпала и давай этот наполнитель вспахивать в поисках корма.Просыпаюсь,а она опять ест,жор напал на Пуговку.
Не спали по отдельности.
Ниточка подбежала к Пуговке понюхать,толи ещё что-то так так на неё накинулась и на спину повалила,а та лежит к верху пузом и не шаволтся.Пуговка подходит к ней и так аккуратненько нюхает её мол "ты чё?",Пуговка отодвинулась от миски Ниточка схватила что-то и пулей в гамак.Но Пуговка всё ещё пищит по неизвестным нам причинам,когда Ниточка её трогает.