Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 371007 раз)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Третья фотка потрясная! :) Такой говорящий взгляд! ;) Еще бы понять, что говорит... ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Милый слономордик!

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
и моя лысенькая пищит :) а когда мелкая на ее территории нападает и за голову грызет.. страшно :'(
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Третья фотка потрясная! :) Такой говорящий взгляд! ;) Еще бы понять, что говорит... ;D
да понимать бы,что они нам говорят ::)
Милый слономордик!
спасибо
и моя лысенькая пищит :) а когда мелкая на ее территории нападает и за голову грызет.. страшно :'(
не у нас не нападает.видимо потому что в новую клетку сразу двоих впустила.Доминировать Пуговка начинает,когда уже конкретно малявка достает ее.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Любимые ушастенькие девочки или лысик и в
« Ответ #724 : Ноябрь 23, 2009, 00,32:48 »
с лапой задранной видимо вкуснее есть

Ниточка сама ложится под Пуговку

Совместный ужин

Тихой постопью

Ухо чешется чего-то

Хто тут?

Под конец Пуговка пришла сама.Я смотрела телевизор в позе "загарающего".Легла в образовавшееся пространство,облокотившись на руку..а главное с таким видом вот тебе Ниточка-моя хозяйка :D

С появлением Ниточки Пуговка стала более ласковой и игривой,хотя,когда с Ниточкой я играю обижается и уходит на край кровати сидит и носом водит

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
вон как все чудненько ;)
а ребенки они с лапами все недружны ;D моя в каше купается вся, роет там че-то в других кидает... так что восседание одной лапой это еще тока ничаво  :P
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
вон как все чудненько ;)
а ребенки они с лапами все недружны ;D моя в каше купается вся, роет там че-то в других кидает... так что восседание одной лапой это еще тока ничаво  :P
ага у нас Ниточка в пюрешке купается тоже :P

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Замечательные фотографии и столько много!
Младшая просто чудо крысик! Такой масенький-масенький!
Хорошо что прошло удачно подселение!  yahoo
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Замечательные фотографии и столько много!
Младшая просто чудо крысик! Такой масенький-масенький!
Хорошо что прошло удачно подселение!  yahoo
спасибо-спасибо lady

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Ооо так купание в еде эт номаноо?? бум знать)) ато я думала наша Тучка - прирождённый свинтус ;D
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ооо так купание в еде эт номаноо?? бум знать)) ато я думала наша Тучка - прирождённый свинтус ;D
;Dпока маленькие свинтусят,вырастут успокоются.

Сегодня картину наблюдала лежит Пуговка в верхнем гамаке,тут влетает Ниточка и начинает прыгать на гамаке и заодно на Пуговке,та попискивает,но с гамака не сваливает.Прыгала,прыгала,потом давай под Пуговку лезть,та в шоке стоит ничего не понимает.Пуговка сдалась завалисась на бок и Ниточка от радости давай её выгрызать скорее ;D

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Оооо вот они первые лучики дружбы sun
Поздравляю мини-прогрессик у вас!
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Оооо вот они первые лучики дружбы sun
Поздравляю мини-прогрессик у вас!
да не то слово я от радости сама к ним чуть не залезла,еле удержалась,чтоб на стуле усидеть и наблюдать за этим.
Пуговка не очень жаждит дружбы,но Ниточка-молодец,настойчивая девица.То ночью притащится в гамак к Пуговке,то утром скачет по ней.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень радостно было зайти в ваш дневничок после выходных!
Рада, что все у вас там так хорошо!
Пуговка у вас девочка робкая, нежная и привыкшая (к счастью не до конца ;) ) к одиночеству, а крысята все-таки навязчивые существа, вот лысуня и пищит ;D
У меня мой Феникс вообще визжит! При этом он не боится. Просто выражение мироощущения у него такое.

а она опять ест,жор напал на Пуговку.
Это она силу богатырскую наедает – дать отпор "огромной" и "страшной" Ниточке ;D
Ниточка сама ложится под Пуговку
Вот ведь умничка!! Такое дите в любой стайке прижилось бы!

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Поздравляем с удачным подселением..._))))  ;D
Видимо прыгать по более взрослым друзьям у них в крови))) Также поступает Нектарин, прыгает, прыгает.. но моему старичку приходится вообще покинуть гамачок, чтобы отстал... видать еще не понимает, что ребенок ласки хочет))))
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Любимые ушастенькие девочки или лысик и в
« Ответ #735 : Ноябрь 23, 2009, 15,01:42 »
Очень радостно было зайти в ваш дневничок после выходных!
Рада, что все у вас там так хорошо!
Пуговка у вас девочка робкая, нежная и привыкшая (к счастью не до конца ;) ) к одиночеству, а крысята все-таки навязчивые существа, вот лысуня и пищит ;D
У меня мой Феникс вообще визжит! При этом он не боится. Просто выражение мироощущения у него такое.
Это она силу богатырскую наедает – дать отпор "огромной" и "страшной" Ниточке ;DВот ведь умничка!! Такое дите в любой стайке прижилось бы!

спасибо.Но у нас прорыв.Сегодня пискнула на прогулке только один раз.
Поздравляем с удачным подселением..._))))  ;D
Видимо прыгать по более взрослым друзьям у них в крови))) Также поступает Нектарин, прыгает, прыгает.. но моему старичку приходится вообще покинуть гамачок, чтобы отстал... видать еще не понимает, что ребенок ласки хочет))))
спасибо.У нас всё гараздо мудрее.Пуговка уходит с гамака,когда ей надоест,Ниточка из гамака вылазит и давай загонять Пуговку в гамак ;D
В общем настойчивая Ниточка оказалась.После прогулки положила я их в клетку на дневной сон.Ниточка в наглую завалилась к Пуговице в гамак,та как птичка на жордочке сидела,сидела,потом видимо поняла,что нифига не выйдет легла,мелкая давольнаяя.
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2009, 15,18:44 от yoursANGEL »

Sowerona

• Гость
Ну вот, видишь, дела то налаживаются!  ;) Рада за вас!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ну вот, видишь, дела то налаживаются!  ;) Рада за вас!
Да уж без затеи Ниточки так и будут спать по разным гамакам

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Сегодня отварила шейку и крылошки курочки.
Пуговка в своём репертуаре-отказалась,а вот Ниточка вцепилась в шкурку сначала,а потом начала жадно обгладывать шейку куриную.Пуговка не евши курочки никогда(гордость,не желание,страх чего-то),насмотревшись на Ниточку решила попробовать кусочек и поняла чего теряла,начала навёрстывать упущенное,поедая с жадностью курочку напару с Ниточкой.
Ниточка не теряет надежды подружиться с Пуговкой и каждый день устраивает батут на Пуговке и в верхнем гамаке,где обычно лежит Пуговка.
Ниточка носится-гоняет Пуговку по всей клетке.На прогулки играет в догонялки.
Забавно выглядит,когда обе начинают лезть под руку,чтоб погладили.Так ещё Ниточка маленькая пролазит через дырки в костюме,залазит за пазуху,а когда хочет туда же зайти Пуговка,сначала пыталась расширить дырку в костюме зубками,потом нашла обход через низ,увидив Ниточку уже там,засунула только голову и тут же убежала на край кровати,вся такая обиженная..что ты будешь делать

Sowerona

• Гость
А мне вот интересно, что там Нитка может выкусывать у Пуговицы?  :P  Художественная штопка по голой коже?  ;D Ясное дело, что Пуговка не в восторге от этой навязчивой швейной машинки... Я бы тоже не обрадовалась, если бы меня зубами стали обрабатывать ни за что. Да я вообще думаю, что Пуговка не дурочка, сразу прикинула перспективы, вот и пищит, и носится от такого "счастья". И спит подальше, на всякий случай... а то вдруг еще ночью "выкусывать" удумают нежную кожицу. Кайф, спросонья почувствовать зубы на беззащитном теле.  ;D