Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 371013 раз)

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
Надо же, обычно из за еды ссорятся, а они подружились :) коронное блюдо теперь у вас)
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Я думаю, что Пуговке будет проще согласиться, чем объяснять, почему не хочет :) Настойчивая Ниточка добъется.... представляете, как она не понимает, почему ее отталкивают? Приехала из дома, где жила в такой крысокучке, а тут крыса - одиночка.... Бедная малышка....  ::)
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Надо же, обычно из за еды ссорятся, а они подружились :) коронное блюдо теперь у вас)
Да они всё вместе едят.Сейчас помешала им творог с ряженкой.Ниточка понюхала и отбежала,а Пуговка любительница кисломолочного давай уплетать.Дала Ниточке попробовать с пальца понравилось,выбежала из коробки и давай вместе с Пуговкой кушать.Всё вместе едят,но курица-это нечто особенное для них.На утро остаются только обглоданные кости
Я думаю, что Пуговке будет проще согласиться, чем объяснять, почему не хочет :) Настойчивая Ниточка добъется.... представляете, как она не понимает, почему ее отталкивают? Приехала из дома, где жила в такой крысокучке, а тут крыса - одиночка.... Бедная малышка....  ::)
Это точно.Ниточка первое время в шоке была.как там бегают от неё,боятся.играть не хотят и не обращают внимания,а сейчас уже более менее нормально.Ниточка заваливается в гамак к Пуговке и сразу же ложится на спину или под Пуговицу,пытается вычесать,но Пуговка ещё попискивает в такие моменты.
Незабываемые ощущения.когда зовёшь их,бегут руку чуть поднял и они своими ручками-лапками цепляются за пальца или лезут на колени.под руку

Melamori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да они всё вместе едят.Сейчас помешала им творог с ряженкой.Ниточка понюхала и отбежала,а Пуговка любительница кисломолочного давай уплетать.Дала Ниточке попробовать с пальца понравилось,выбежала из коробки и давай вместе с Пуговкой кушать.
Вот я все мечтаю: подселю найденыша - и он тоже все есть начнет, а не только очень-очень избирательно, как сейчас... За компанию-то... может ведь, а? Пример Пуговки с Ниточкой, по крайней мере, обнадеживает.

А когда бегут все к тебе наперегонки - это нечто особенное, факт.  Или когда на прогулке с разных сторон на тебя карабкаются. :)
Кассий
[Гомес, Фестер, Норрик, Риччи, Эсмеральда, Шурик,  Катон, FS Magn Pompej, FS Marcelino /он же Варрон/]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32199

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Вот я все мечтаю: подселю найденыша - и он тоже все есть начнет, а не только очень-очень избирательно, как сейчас... За компанию-то... может ведь, а? Пример Пуговки с Ниточкой, по крайней мере, обнадеживает.

А когда бегут все к тебе наперегонки - это нечто особенное, факт.  Или когда на прогулке с разных сторон на тебя карабкаются. :)
Ага.за компанию едят всё,что ест товарищ.
Да-да карабкаются с двух сторон,а потом прыгаю по плечам..циркачи,блин

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
,но курица-это нечто особенное для них.На утро остаются только обглоданные кости

Ой, а сколько же вы курицы им оставляете, наверно целую ;D :o

Ну а сли серьезно, сколько? Я слышала, что много нельзя, поэтому сама вечерком в лапы даю с виноградину размером, и на ночь столько же.
И не чаще чем 1-н раз в два -три дня.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
,но курица-это нечто особенное для них.На утро остаются только обглоданные кости

Ой, а сколько же вы курицы им оставляете, наверно целую ;D :o

Ну а сли серьезно, сколько? Я слышала, что много нельзя, поэтому сама вечерком в лапы даю с виноградину размером, и на ночь столько же.
И не чаще чем 1-н раз в два -три дня.
крыло цыпленка на две части.Оно примерно в 1,5 раз меньше куриного и мяско не такое жирное.Даю на прогулке и на ночь тот же кусок.Не ну не всё съедают,кожицу не очень любят,её оставляют вместе с корстями.
Ну вот с тем учетом,что сварила всего два крылышка,то на 4 дня..сегодня 2 день,а завтра посмотрю,может и не буду давать.а чего-нибудь другого дам.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
обещанные фото

Ночная съемка гамака ;Dприятная картина

Мой камень

-Пуговка,а что ты там ешь?Курочку?
-спускайся попробуешь

-Вкусно-то как..

Ночная жажда

Сладкий носик :-*

Отдыхаем

Тепло

Вусики ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Сладкие девочки, а курочка аппетитная :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
ляпота...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Сладкие девочки, а курочка аппетитная :)
Курица почему-то на фото выглядит жаренной :o хотя она вареная без соли и приправ..когда сварила уже вспомнила,что можно было кинуть морковку с луком,но было поздно :)
ляпота...
lady

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Я, кстати, поняла, что она не жареная, хотя действительно такой выглядит!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Жень) ты мое пополнение то видала?) а то про лапки она написала, а что у меня четвертый хвост - не заметила?)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И вправду сладкий носик! И уже пьет с поилочки маленькая такая кроха, а догадливая!!!  baby love2 love2
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Я, кстати, поняла, что она не жареная, хотя действительно такой выглядит!
Подсохла поэтому наверно так и выглядит.
Жень) ты мое пополнение то видала?) а то про лапки она написала, а что у меня четвертый хвост - не заметила?)
не заметила..кудряшку такую и не заметить-не хорошо.
И вправду сладкий носик! И уже пьет с поилочки маленькая такая кроха, а догадливая!!!  baby love2 love2
Ну от заводчицы брали уже всему обученную,а как же иначе-то

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимые ушастенькие девочки или лысик и в
« Ответ #775 : Ноябрь 26, 2009, 22,47:43 »
Читаю у вас и прям душа отдыхает..
Так у вас хорошо... :)))

з.ы.глянь личку....

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Любимые ушастенькие девочки или лысик и в
« Ответ #776 : Ноябрь 26, 2009, 22,54:49 »
Читаю у вас и прям душа отдыхает..
Так у вас хорошо... :)))

з.ы.глянь личку....
Спасибо. 4u
глянула-ответила ;)

avd09

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой у вас сиамчик красивый просто загляденье

Sowerona

• Гость
Ниточка такая лапа, прямо копченая такая, блестючая. Даже завидно.  :P Ну, была бы у меня клеть на 5 морд, взяла бы себе вместе с Нержавейкой и прямошерстную сеструху! А так придется только на чужих любоваться.  :)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Какой у вас сиамчик красивый просто загляденье
Спасибо lady
Ниточка такая лапа, прямо копченая такая, блестючая. Даже завидно.  :P Ну, была бы у меня клеть на 5 морд, взяла бы себе вместе с Нержавейкой и прямошерстную сеструху! А так придется только на чужих любоваться.  :)
Сосисочка копчёненькая,уже перелинивает потихоньку.Кто бы тебе отдал единственную прямошерстную сестрицу симку :P