Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 370902 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Декольте, кстати, очень уютное местечко для наших хвостатых.  ;) Мои тоже туда любят забираться, если я удобно расположусь.
мои крысомужики просто обожают ползать по мне) стоит ток лечь на диван - все четверо тут как тут, забираются под халат и начинается нирвана)) тут и массаж, и столовая, и поигрушки с визгами) а если куда то ухожу, а они не на мне - тут же летом на халат и на плечи, а оттуда - да, в декольте))
так оно и есть.У меня пока что не играют на мне,а вот под халатом дааа..

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
и на мне, и под халатом, и фкрысу по всему дивану с забегами под подушки и во все домики, и куча-мала, и покататься на Шашлыке)) или погонять по мужу))) ваще это кайф - когда весь в крысах....
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
ваще это кайф - когда весь в крысах....
это факт :D
Мои девахи модернизировали мужу свитер,сделали винтеляцию на спине ;D

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Одежда без дырок не соответствует крысиным канонам моды ;D
Я на прогулочном джемпере четверую дыру зашила, тоже на  спине

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
а я уже и не зашиваю) халатец как решето) один уже выбросила) но зато если прибегаю с работы и не переодевшись хапаю всех к себе - ни одной дырки прогрызть себе не позволят! даже если шелковый халат натягиваю - не грызут) всем мужикам нра - когда девушки красиво одеты)) и аккуратно))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
Может удивительно, но мои крысы НЕ грызут мою одежду, когда по мне гуляют, и не грызут гамаки, только завязки от них... popc
Чего не скажешь про хомяка... Когда не было еще крыс и был тока один Хомочка, он, гуляя по мне и забираясь мне под платье или футболку, прогрызал в них дырки(((( А вот крысаки покусились на мою футболку, только когда я заткныла щель в диване, чтоб они, гуляя, туда не залезли popc popc
Футболочка теперь ждет своего часа превратиться в новый гамачок  rukodelie
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Одежда без дырок не соответствует крысиным канонам моды ;D
Я на прогулочном джемпере четверую дыру зашила, тоже на  спине
;D
а я уже и не зашиваю) халатец как решето) один уже выбросила) но зато если прибегаю с работы и не переодевшись хапаю всех к себе - ни одной дырки прогрызть себе не позволят! даже если шелковый халат натягиваю - не грызут) всем мужикам нра - когда девушки красиво одеты)) и аккуратно))
Может удивительно, но мои крысы НЕ грызут мою одежду, когда по мне гуляют, и не грызут гамаки, только завязки от них... popc
Чего не скажешь про хомяка... Когда не было еще крыс и был тока один Хомочка, он, гуляя по мне и забираясь мне под платье или футболку, прогрызал в них дырки(((( А вот крысаки покусились на мою футболку, только когда я заткныла щель в диване, чтоб они, гуляя, туда не залезли popc popc
Футболочка теперь ждет своего часа превратиться в новый гамачок  rukodelie
если вещь одета на нас,то они её не грызут.грызут только то что лежит на кровати,а кровать это их место выгула..видимо считают,что раз на их территории,то их ;D

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
Ага.. и моя крысь мой любимый плед считает своей собственностью)) не дает мне им накрываться, выгоняет из под него...
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На мне одежду один раз только укусили. Причем неожиданно, крайне показушно и кажется, со мной так играли.
Фэнси сидела на ручках, потянулась к моему плечу, КУСЬ! (дырочка) и радостно зевнула на меня  :o
Я и офигела и обиделась... Это была не прогулочная одежда, а одна из любимых мною туник для улицы/работы и пр....
А так... Не грызут! Не белье, не пледы.
Кое-кто пытается играться с занавеской. И хотя мне ее совсем не жаль - уроцкая и стараааая, я пресекаю это, что бы не повадно было. Усе  ::)

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Гы... у нас тоже есть любимый махровый харатик... там уже столько входов и выходов, подмышками)))) и я его ношу дома,  ;D Родители, муж, гости.. смеются... " Ты в таком рванье ходишь, не стыдно?!"... а я говорю "Вы что!!, это шик моды... и площадка для игр!!!"  ;D (водят пальцем у виска).... а я смеюсь и иду на диванчик к своим любимцам)))))  ;D ;D ;D
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Гы... у нас тоже есть любимый махровый харатик... там уже столько входов и выходов, подмышками)))) и я его ношу дома,  ;D Родители, муж, гости.. смеются... " Ты в таком рванье ходишь, не стыдно?!"... а я говорю "Вы что!!, это шик моды... и площадка для игр!!!"  ;D (водят пальцем у виска).... а я смеюсь и иду на диванчик к своим любимцам)))))  ;D ;D ;D
да как оказалось мой халат тоже потерпел "перестройку"..сделали вентиляцию подмышками ;D

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
что там ваши подмышки)))
вот мой первый халат - это настоящее произведение искусства)) Луник прям как по линейке - творил мне прорези (не дырки) все одного размера на одинаковом расстоянии друг от друга и исключительно на спине))) пока я фтыкала в комп - он трудился над вентиляцией или над дизайном - для кого что больше подходит)))
а нонешние хвосты так - пролетая мимо, чтоб показать, что они таки грызуны, а не летчики)))

Рысины крыси

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
 ;D ;D ;D ;D ;D
а нечего в комп фтыкать... ребенку внимание нужно  ;D ;D ;D ;D гы ;)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
;D ;D ;D ;D ;D
а нечего в комп фтыкать... ребенку внимание нужно  ;D ;D ;D ;D гы ;)
точно,но мне подмышки модернизировали не когда я за компом сидела,а когда игралась с ними.
Ниточка светлеет волнами прям..так забавно ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А еще фоточек?
В весе прибавляет малая?

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
А еще фоточек?
В весе прибавляет малая?
Фоточки чуть позже загружу ;D
Я больше и не мерила..на той недели взвешивала,не каждый же день,да и не взвесишь их особо,бегут кто куда

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
во...и Нектарин светлеет... уже белый почти  ;D

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Не мы ещё подкопчененькие..пузико светленькое,бока темнее,вокруг позвоночника ещё темнее и позвоночник темнее..Вся темнота уходит в нос и попу ;D

Sowerona

• Гость

И Нержавейка такая же. Конечно, на фоне совсем белой гималайки она кремовая, но все-равно намного светлее стала, чем приехала. И мордаха потемнела сильно, может из-за появившегося контраста так кажется, конечно. Но главное, что у гими только полоска на носу узкая, а здесь совсем другое дело. Больше похоже именно на сиама, то есть вся морда до глаз темная. Прикольно так! И цвет пойнта, кстати, мне все-время кажется не коричневым, а все-таки сероватым, может она тоже РГ? А как у остальных наших братишек-сестренок?

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
И Нержавейка такая же. Конечно, на фоне совсем белой гималайки она кремовая, но все-равно намного светлее стала, чем приехала. И мордаха потемнела сильно, может из-за появившегося контраста так кажется, конечно. Но главное, что у гими только полоска на носу узкая, а здесь совсем другое дело. Больше похоже именно на сиама, то есть вся морда до глаз темная. Прикольно так! И цвет пойнта, кстати, мне все-время кажется не коричневым, а все-таки сероватым, может она тоже РГ? А как у остальных наших братишек-сестренок?
Ну кто ж тебе тут-то скажет как у них?!
Что такое рг?