Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 371017 раз)

Sowerona

• Гость
Хех, то ли еще будет!  ;) Когда все полностью понимают ситуацию, страхи-ахи проходят, ничего не угрожает, жизнь пошла спокойная и размеренная, то тут и начинает вылезать "истинное" лицо каждого. Я каждый день любуюсь результатом.  ;D

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Хех, то ли еще будет!  ;) Когда все полностью понимают ситуацию, страхи-ахи проходят, ничего не угрожает, жизнь пошла спокойная и размеренная, то тут и начинает вылезать "истинное" лицо каждого. Я каждый день любуюсь результатом.  ;D
это точно..всё равно не лезу в их разборки.попищат,а потом спят вместе.

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
У тебя на спине не лежат?

Сейчас сижу,а в клетке жалобный писк,аж испугалась,скорее к клетке и вижу картину:Пуговка лежит в нижнем гамаке,а Ниточка пытается залезть туда или же за уши вытянуть Пуговку,а та лежит себе и ухо не водит...наглая такая стала Пуговка,когда поняла.что Ниточка опастности и конкуренции ей не представляет

;D ;D ;D ;D Пуговку не сгонишь, не убьешь, никто ее не проймет!!!  ;D ;D  icon_lol

Не, мои не лежат так... НИКТО...  :-\ так жалко... я бы животики уже точно почесала бы...  ;D

Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие девочки хорошие! Ниточка с лапкой - такая ляля!  love2
Оказывается, Пуговка так сильно выросла... в сравнении с Ниточкой она такой большой кажется!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
;D ;D ;D ;D Пуговку не сгонишь, не убьешь, никто ее не проймет!!!  ;D ;D  icon_lol

Не, мои не лежат так... НИКТО...  :-\ так жалко... я бы животики уже точно почесала бы...  ;D
Пуговку пока только не сгонишь,а вот вырастит Ниточка и покажет старой скряге кто в доме хозяин.
Какие девочки хорошие! Ниточка с лапкой - такая ляля!  love2
Оказывается, Пуговка так сильно выросла... в сравнении с Ниточкой она такой большой кажется!
вот!а все говорят Ниточка большая,монстр и больше по весу Пуговица

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Женьк, расскажи как приучить пузо чесать? они ж носятся как турботараканы, разве ж заставишь лежать и чесаться а?
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Женьк, расскажи как приучить пузо чесать? они ж носятся как турботараканы, разве ж заставишь лежать и чесаться а?
Просим, просим nyam

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Просим, просим nyam
Началось всё с Пуговки.Когда она была одна мы часто с ней играли "ф крысу",рукой "бегала" за ней,догоняла,хватала за попу,спину и все части,которые попадутся.Потом в виде массажа начала массировать шкурку и решила,что надо перевернуть в момент игры на спину чтоб пузико почесать.И вот играем мы и в момент,когда она заигралась спокойно-игриво разговаривая с ней рукой начинаю чесать ей спинку перемещаюсь к пузику и мягко кладу на спину.В этот момент чешу начала говорить что мол умничка щас почешем пузико,она от шока видимо руки начала лизать.Собственно потом всё чаще уже она сама в момент игры бухается на спину,чтоб пузико чесали.В общем как-то так..
Вот странная Пуговка..мне руки выгрызает,а Ниточку нет.

Melamori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
всё равно не лезу в их разборки.попищат,а потом спят вместе.
Я тоже подселяла сегодня - и тоже старательно в разборки не лезла... а они и не разборки оказались, Катон от собственных приключений пищал! :)

Но и смелый же он, как выяснилось! Помпей его чуть пытался строить - нет, не ложится, столбиком встает! При том, что Помпей его вдвое тяжелее. Вот так вот, Главного Крыса не боится, а так чуть что - верещит. :)
Правда, Помпей у нас добрый, малышей не обижает, по-настоящему валяет только брата, благо с ним весовая категория одна.

Потом в виде массажа начала массировать шкурку и решила,что надо перевернуть в момент игры на спину чтоб пузико почесать.
Ага, вот у меня как появился лысик - я тоже оценила, как им шкурку массировать здорово... склаааадчатую...  :D
Пузо у Катона гладкое, в него целовать хорошо.
В меховое, правда, тоже хорошо, не вопрос. :)
Кассий
[Гомес, Фестер, Норрик, Риччи, Эсмеральда, Шурик,  Катон, FS Magn Pompej, FS Marcelino /он же Варрон/]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32199

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Вот как то так чешем пузико

Posted on: Декабрь 03, 2009, 23,46:41
Пузо у Катона гладкое, в него целовать хорошо.
В меховое, правда, тоже хорошо, не вопрос. :)
лысики они другие..не хуже и не лучше,просто другие ;D

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
ну лечь на спину и отдать пузо на почесухи - это ж вроде признание доминирования? тут у всех все по разному.. кто-то с радостью, а для кого то это трагедия... вон у меня Хамочка претендует на роль доминанта... как то раз заигрался с братцем и Хоська заверещал с испугу. Я неназойливо, типа моя рука - это третья крыса в этой игре - положила Хамку на спину и решила устроить почесухи со словами - Я главная крыса! блин, лучше б я этого не делала.. Хамочка ТАК обиделся... и что ты влезла - поверещал и заткнулся бы, и почему ты меня вот так на спину! гнидился несколько дней.. потом поцеловались и забыли.. но я поняла одно - лишний раз я не буду им показывать, что я - главная крыса... пока.. пока они играют... сама не разобралась, какие игры могут быть у пацанов, у меня ж не было 2 мелкие крысы... а вот обида на морде - это тяжкое зрелище
а вот безобидно почесать пузо мона взяв в руки столбиком)))
повторюсь - это лично мои наблюдения за моими пацанами
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Тогда как-то странно выходит..
Пуговка доминант и дает мне пузо,что ж это выходит?
я не лезу в их игры.Они по отдельности подбегают и играют,а потом сами же по своей воле ложатся на спину,чтоб почесали...

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
над руководителем всегда есть свой руководитель) в клетке - она, вне её - ты)) это намана) и хорошо) она тебе доверяет самоме дорогое - пузо))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
над руководителем всегда есть свой руководитель) в клетке - она, вне её - ты)) это намана) и хорошо) она тебе доверяет самоме дорогое - пузо))
ну тогда приятнооооо ::) love2

Sowerona

• Гость
Жень, прикольно как Пуговка дает пузо почесать, никогда не видела такого.  ;D Класс. Мои вообще никакие почесухи не любят, разве что Вакса более спокойно относится к моим нежностям. Клопики вообще не в счет, я от них и не жду пока, не до того им. А у Вилки свои интересы, в них нежности не входят. Так что на сегодняшний день максимум что мне удается, это усадить Ваксу на руку, а второй поглаживать и почесывать в свое удовольствие, и то недолго, потому как мне кажется, она ожидает подвоха в таком деле. Что я шприц, к примеру, возьму, или пипетку там... Залечила девку совсем, постоянно напряженная, перестала мне доверять, не расслабляется...  :-[

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol забавные почесушки, и наверное, и погрызушки!  ;D Судя по тому, как палец прихватила!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
так милааа :D
Вот странная Пуговка..мне руки выгрызает,а Ниточку нет.
ничего странного, твоя рука тож лысая, а малышня волосатая :P

Бум пробовать по твоему "рецепту почесух"))

Хамочка ТАК обиделся... и что ты влезла - поверещал и заткнулся бы, и почему ты меня вот так на спину! гнидился несколько дней.. потом поцеловались и забыли.. но я поняла одно - лишний раз я не буду им показывать, что я - главная крыса... пока.. пока они играют... сама не разобралась, какие игры могут быть у пацанов, у меня ж не было 2 мелкие крысы...
тут наверно эффект неожиданности его обидел.. мол играли-играли а ты раззз!! и предала >:(
 ;D
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Жень, прикольно как Пуговка дает пузо почесать, никогда не видела такого.  ;D Класс. Мои вообще никакие почесухи не любят, разве что Вакса более спокойно относится к моим нежностям. Клопики вообще не в счет, я от них и не жду пока, не до того им. А у Вилки свои интересы, в них нежности не входят. Так что на сегодняшний день максимум что мне удается, это усадить Ваксу на руку, а второй поглаживать и почесывать в свое удовольствие, и то недолго, потому как мне кажется, она ожидает подвоха в таком деле. Что я шприц, к примеру, возьму, или пипетку там... Залечила девку совсем, постоянно напряженная, перестала мне доверять, не расслабляется...  :-[
вот оно лечениеи..любить-любят,а не дюже доверяют..обидно конечно,но главное хоть еще любят и так дают потискать
icon_lol забавные почесушки, и наверное, и погрызушки!  ;D Судя по тому, как палец прихватила!
на самом деле вообще не больно,просто в момент игры и почесушек зачем-то берет его в рот,выгрызать пытается или облизывает
так милааа :Dничего странного, твоя рука тож лысая, а малышня волосатая :P

Бум пробовать по твоему "рецепту почесух"))

;D попробуй

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Какая милая крыска... эх... мальчишки, боюсь, это не правильно поймут  ;D Они переворачивание за другое принимают...
Чмокните это голое тело в любое место  :-* :-* ;D ;D ;D
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Какая милая крыска... эх... мальчишки, боюсь, это не правильно поймут  ;D Они переворачивание за другое принимают...
Чмокните это голое тело в любое место  :-* :-* ;D ;D ;D
передано shv bis

Перецветание Ниточки в самом разгаре,если получится сфоткать с реальной цветопередачей,то покажу какая она сейчас.такая мордаха смешная,грязненькой выглядит ;D