А на последней фотке у Нитки это такая полоса от попного поинта?? 
именно
хМ.. Прикольно цветем!!!
Нектарин уже совсем беленький, только поинты остались, от капченности уже ничего не осталось.. жаль... и как теперь его называть, обычный сиам? 
я даже не знаю,как у вас зовется..лучше спросить у знатоков
Женьк ой заколебала я всех наверн)))
до тебя добралась - глянь плиз мой сайтик и скажи мнение http://loverats.labfish.ru/
прикольненький сайтик,позитифный.
ну ты глянь - куда не зайду - везде она со своим сайтом)) и все на шаг впереди мну))) шустрая деваха)) небось и крыски все в тебя))

Дык у нас тоже, особенно если с Ваксиным пойнтом сравнивать. У Ваксы коричневый пойнт, а у Нервы какой-то непонятный, темно-серо-коричневый, выглядит очень насыщенно. И не только на носу (хотя на фотках выглядит так), а по всей моське до глаз по кругу. Как боксер такой. Или нет. Сиам. 
Видимо, да. Моя тоже обычной оказалась. Хотя, надо у Лены спросить, когда у нашей мамы Юрки проявились рыжие шерстинки. Может, все впереди. 
Posted on: Декабрь 07, 2009, 18,49:52
Кста, Жень, а ты на выставке то была? Забыла спросить.
на выставку не попала по семейным обстоятельствам,хотя так хотела

те самые которые сегодня поддон перевернули и все в какашках были и в наполнителе?? дааа в меняяя))))))
проказницы какие

Жень, ты это куда пропала? Твои девчонки тебя растерзали? 
У меня всё сложно..проблемы в семье,а ещё сфолочи когда домой вроде бы приехала интернет отрубили.

как назло..
Наверное почесонами и целованиями голо-волосатых пуз так увлеклась,
что делиться с нами своей радостью забыла. 
А-У-У-У!!!!

я о вас всех вспоминала каждый день.у меня даже ломка началась,пыталась с телефона зайти,но увы и ах не вышло-расстроилась и с большущим нетерпением ждала сначала приезда домой,а потом включения инета.
Новости с полей.
Когда уезжала на 5 дней девочек оставила на мужа.Всё было хорошо он и гулял с ними и кормил-поил,но на день третий сказал,что малышки вялые,мало бегают,а у Ниточки немного парфирина на носике вышло..вот я перепугалась,а главное понимаю,что оттуда ничевошеньки-то сделать и не могу.Сказала мужу,чтоб он с ними поговорил и сказал,что всё хорошо,я их не бросила и скоро приеду.В общем за день до моего приезда и долбежке-разговоров мужа с крысявками про то.что я не бросила их,люблю,помню,скучаю и приеду,девочки оживились.Когда я приехала парфирин пропал,но такая радость была.Они от радости мало того что зацеловали меня,так ещё слово не давали сказать лезли в рот,уши(чего-то там шуршали),нос и под халат.Даже мясное пюрешка не была интересна.Приятно чёрт побери

Ниточка так вообще от меня не отходила.Подбегает поцелует,в лицо полижется и бежит на несколько секундочек мужу на ушко шептать,что уж шептала неизвестно

,а потом как электровеник бегом ко мне опять целоваться и прятаться в халат.Пузико уж давали чесать обе и наперегонки,кто быстрее подбежит под руку и бухнется на спину.
Приехав домой я ОБАЛДЕЛА

Ниточка перецветшая мадама уже такая.Настоящая сиамка золотая,шкурка небывалой красоты,но не знала бы,что это она подумала,что подменили.По размерам она стала(я ашалела аж)как Пуговка.
В общем во время приезда эмоций было,до сих пор отойти не можем от радости и я и они.
Ну и естепственно нафоткала,только от радости мало удачных фото вышло