Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 372200 раз)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жень, ты это куда пропала? Твои девчонки тебя растерзали?   :)

Наверное почесонами и целованиями голо-волосатых пуз так увлеклась, sla что делиться с нами своей радостью забыла. shuffle

А-У-У-У!!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
А на последней фотке у Нитки это такая полоса от попного поинта?? :o
именно
хМ.. Прикольно цветем!!!
Нектарин уже совсем беленький, только поинты остались, от капченности уже ничего не осталось.. жаль... и как теперь его называть, обычный сиам? ::)
я даже не знаю,как у вас зовется..лучше спросить у знатоков
Женьк ой заколебала я всех наверн)))
до тебя добралась - глянь плиз мой сайтик и скажи мнение http://loverats.labfish.ru/
прикольненький сайтик,позитифный.
ну ты глянь - куда не зайду - везде она со своим сайтом)) и все на шаг впереди мну))) шустрая деваха)) небось и крыски все в тебя))
icon_lol
Дык у нас тоже, особенно если с Ваксиным пойнтом сравнивать. У Ваксы коричневый пойнт, а у Нервы какой-то непонятный, темно-серо-коричневый, выглядит очень насыщенно. И не только на носу (хотя на фотках выглядит так), а по всей моське до глаз по кругу. Как боксер такой. Или нет. Сиам.  ;D

Видимо, да. Моя тоже обычной оказалась. Хотя, надо у Лены спросить, когда у нашей мамы Юрки проявились рыжие шерстинки. Может, все впереди.  ;)
Posted on: Декабрь 07, 2009, 18,49:52
Кста, Жень, а ты на выставке то была? Забыла спросить.
на выставку не попала по семейным обстоятельствам,хотя так хотела cry
icon_lol те самые которые сегодня поддон перевернули и все в какашках были и в наполнителе?? дааа в меняяя))))))
проказницы какие :D
Жень, ты это куда пропала? Твои девчонки тебя растерзали?   :)
У меня всё сложно..проблемы в семье,а ещё сфолочи когда домой вроде бы приехала интернет отрубили. vinsent как назло..
Наверное почесонами и целованиями голо-волосатых пуз так увлеклась, sla что делиться с нами своей радостью забыла. shuffle

А-У-У-У!!!!
;D
я о вас всех вспоминала каждый день.у меня даже ломка началась,пыталась с телефона зайти,но увы и ах не вышло-расстроилась и с большущим нетерпением ждала сначала приезда домой,а потом включения инета.

Новости с полей.
Когда уезжала на 5 дней девочек оставила на мужа.Всё было хорошо он и гулял с ними и кормил-поил,но на день третий сказал,что малышки вялые,мало бегают,а у Ниточки немного парфирина на носике вышло..вот я перепугалась,а главное понимаю,что оттуда ничевошеньки-то сделать и не могу.Сказала мужу,чтоб он с ними поговорил и сказал,что всё хорошо,я их не бросила и скоро приеду.В общем за день до моего приезда и долбежке-разговоров мужа с крысявками про то.что я не бросила их,люблю,помню,скучаю и приеду,девочки оживились.Когда я приехала парфирин пропал,но такая радость была.Они от радости мало того что зацеловали меня,так ещё слово не давали сказать лезли в рот,уши(чего-то там шуршали),нос и под халат.Даже мясное пюрешка не была интересна.Приятно чёрт побери :-* :P
Ниточка так вообще от меня не отходила.Подбегает поцелует,в лицо полижется и бежит на несколько секундочек мужу на ушко шептать,что уж шептала неизвестно ;D,а потом как электровеник бегом ко мне опять целоваться и прятаться в халат.Пузико уж давали чесать обе и наперегонки,кто быстрее подбежит под руку и бухнется на спину.
Приехав домой я ОБАЛДЕЛА :o Ниточка перецветшая мадама уже такая.Настоящая сиамка золотая,шкурка небывалой красоты,но не знала бы,что это она подумала,что подменили.По размерам она стала(я ашалела аж)как Пуговка.
В общем во время приезда эмоций было,до сих пор отойти не можем от радости и я и они.
Ну и естепственно нафоткала,только от радости мало удачных фото вышло

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Фотоатака за все дни пропажи.

Нежный поцелуй подружки :-*

-Дай чего скажу на ушко ;)

Придавили ;D

Бедный родственник

Тихий богатырский сон ;D

Облюбованная переноска

Инь-Янь

Сладкий сон(первый раз видела,чтоб Пуговка спала на Ниточке :P

и наоборот ;D

Вот такая Ниточка сейчас по окрасу..заметно сразу,как перецвела :D

Отпускают гулять?!

Я и спрашивать не буду...

Открой ворота,а то...

...сбегу

а я вовсе и не крыс,я птЫц на жердочке..проходите не обращайте внимания...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может быть порфирин был в связи со сменой погоды? Все-таки атмосферное давление скакло в эти дни.

Нежный поцелуй в попу понравился  ;D
Сама себе не завидуешь, что рядом с такой красотой живешь?  ;)

Что на выставке не была жаль. Очень хотелось увидиться. Ну да ничего! Она была не последняя ;)

Желаю удачного решения семейных проблем!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Может быть порфирин был в связи со сменой погоды? Все-таки атмосферное давление скакло в эти дни.

Нежный поцелуй в попу понравился  ;D
Сама себе не завидуешь, что рядом с такой красотой живешь?  ;)

Что на выставке не была жаль. Очень хотелось увидиться. Ну да ничего! Она была не последняя ;)

Желаю удачного решения семейных проблем!!
Благо парфирин пропал и больше не наблюдается(ТТТ).
Иногда завидую себе :P
Я в декабре на встречу постараюсь приехать(99%,что буду)
Спасибо. ;)

feel79

• Гость
хачу лысую крысуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! fool

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
хачу лысую крысуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! fool
;D
крысолимит не позволяет?

А ещё у нас хорошие новости.к новому году нам подарят новую клеть lad358

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ещё у нас хорошие новости.к новому году нам подарят новую клеть lad358
Аааааааа!!!!!!
СУПЕР!!! На большее кол-во крысо-мест!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Аааааааа!!!!!!
СУПЕР!!! На большее кол-во крысо-мест!!!
а я даже и не знаю на большее она или нет.
Вот такую берем

Спасибо за совет и показ данной клетке Миле(vle),сама бы купила дороже и меньше ;D

feel79

• Гость
еще как не позволяет)))))

на большее, на большее)))) ;)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
еще как не позволяет)))))

на большее, на большее)))) ;)
на что меня развращаешь?! ;D
ещё на n-ое количество деток?!

feel79

• Гость
на что меня развращаешь?! ;D
ещё на n-ое количество деток?!
ну это как самой захочется)) ;)
мы вот думаем, не возьми мы тогда большую клетку, а возьми тедди гигант на трех девок, не появилось бы у нас ни 4-й ни 5-й ни 6-й ;D
ох... а сейчас ужасно хочется и агутечку и лысенькую.... ::) и место есть))) а вот колется. надо этих все же вырастить.
Для меня сейчас важно удержаться с шестью крысами и понять КАК это для меня... а то набираешь, набираешь... и времени нет: понять а как мне с тремя (ну там 4 месяца было на понимание), а как мне с 4-мя)))) и тд и тп.
Вот как тебе с двумя сейчас? мне вот ужасно интересно, КАК "чувствует" себя человек, у которого 2 крысы?

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
ну это как самой захочется)) ;)
мы вот думаем, не возьми мы тогда большую клетку, а возьми тедди гигант на трех девок, не появилось бы у нас ни 4-й ни 5-й ни 6-й ;D
ох... а сейчас ужасно хочется и агутечку и лысенькую.... ::) и место есть))) а вот колется. надо этих все же вырастить.
Для меня сейчас важно удержаться с шестью крысами и понять КАК это для меня... а то набираешь, набираешь... и времени нет: понять а как мне с тремя (ну там 4 месяца было на понимание), а как мне с 4-мя)))) и тд и тп.
Вот как тебе с двумя сейчас? мне вот ужасно интересно, КАК "чувствует" себя человек, у которого 2 крысы?
Так я не поняла данная клеть,которую подарошная-проэктная,она на выше чем 2 крыськи?
Мне с двумя ШИКАРНО.Учесть,что это первый раз в моей крысосодержащей практике.Первое время очень терялась.Радости конечно,но блин в первые дни гулять выпускаешь и как хамелеон:один глаз на одну,второй на другую,а ещё надо было следить,чтоб не сбежали куда.Но ощущения конечно непередаваемые..просто непередаваемые..слова даже не могу подобрать какого это..
Но пока в планах заводить более двух нет,а там посмотрим что будет...но тут уже скорее всего,что максимально будет два.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох,ну Пуговка-моя лубоффф!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ох,ну Пуговка-моя лубоффф!
Вот она какая-похитительница сердец ;D
Моеё знакомой очень понравилась фотография "бедный родственник",говорит такая трогательная плаксивая фотка,так жалко ей стало..что творит Пуговка..

Sowerona

• Гость
О, с возвращением!  :) Надеюсь, в семье все хорошо?
Надо же, какой интенсивный перецвет у Ниточки, прямо капюшон какой-то по спине. А в реальности небось еще интереснее выглядит?  :)
Дети быстро растут, видишь, она уже догнала Пуговку. Теперь будет перегонять.
Пуговка такая смешная и трогательная.  :-*
Клетка вроде неплохая, я тоже смотрела такую для себя вначале. Не помню, сколько она стоит? Я просто ее в магазине после инета осмотрела, потрогала-пощупала, и решила, что не подходит. По причине расстояния между прутьями решетки. Малыш проскочит. Это же для кролей клеть вроде. И взяла фуррет. До сих пор не жалею ни капли потраченных денег. Если есть возможность, бери сразу фуррет. Ты лучше подкопи, но мой тебе совет - не разочаруешься! А то так и будешь клетку за клеткой менять. Если возьмешь хорошую клетку сразу, то больше замарачиваться ни  о чем не будешь. Фурет на 4 крысы расчитан. Идеальная клетка, помимо ее размеров и внешнего вида и удобства с дверками еще есть огромное преимущество - она моется идеально! Я затрачивую минимум своего времени и сил. Вот. Разрекламировала.   ;D Правда, дорогая. Но она стоит того, так что подумай!  ;)

feel79

• Гость
я посмотрела ;) кажется, это касита... она на 4-х девок))))) ;)
ну это правильно, не хочется и не надо)))) или через годик двух)))) или через полгодика ;)
Posted on: Декабрь 12, 2009, 16,56:26
а я думаю: зачем брать новую дорогую?? не лучше ли б/у? и дешевле ж. На крысиный век точно хватит.
а почему ты вообще решила брать клетку? у тебя же есть. ты ж надстроила.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Любимые ушастенькие девочки или лысик и в
« Ответ #937 : December 12, 2009, 17,23:07 »
О, с возвращением!  :) Надеюсь, в семье все хорошо?
Надо же, какой интенсивный перецвет у Ниточки, прямо капюшон какой-то по спине. А в реальности небось еще интереснее выглядит?  :)
Дети быстро растут, видишь, она уже догнала Пуговку. Теперь будет перегонять.
Пуговка такая смешная и трогательная.  :-*
Клетка вроде неплохая, я тоже смотрела такую для себя вначале. Не помню, сколько она стоит? Я просто ее в магазине после инета осмотрела, потрогала-пощупала, и решила, что не подходит. По причине расстояния между прутьями решетки. Малыш проскочит. Это же для кролей клеть вроде. И взяла фуррет. До сих пор не жалею ни капли потраченных денег. Если есть возможность, бери сразу фуррет. Ты лучше подкопи, но мой тебе совет - не разочаруешься! А то так и будешь клетку за клеткой менять. Если возьмешь хорошую клетку сразу, то больше замарачиваться ни  о чем не будешь. Фурет на 4 крысы расчитан. Идеальная клетка, помимо ее размеров и внешнего вида и удобства с дверками еще есть огромное преимущество - она моется идеально! Я затрачивую минимум своего времени и сил. Вот. Разрекламировала.   ;D Правда, дорогая. Но она стоит того, так что подумай!  ;)

в процессе перецветания,но уже немного штрихов осталось,атак уже вполне себе представляемая картина..в реале красотища необычайная конечно ;D
я посмотрела ;) кажется, это касита... она на 4-х девок))))) ;)
ну это правильно, не хочется и не надо)))) или через годик двух)))) или через полгодика ;)
Posted on: Декабрь 12, 2009, 16,56:26
а я думаю: зачем брать новую дорогую?? не лучше ли б/у? и дешевле ж. На крысиный век точно хватит.
а почему ты вообще решила брать клетку? у тебя же есть. ты ж надстроила.
да это Casita 80 Основание:78х48 смВысота:50 см
если к новому году на форуме будет кто-то продавать б/у возьму конечно и б/у.да надоели эти надстройки,хочется "приличного"жилья девчонкам,конечно понимаю им-то как бЭ всё равно надстройками или целая клеть,но меня прям вымораживает когда смотрю на это сборно-разваливающее убожество..идеалистка я :D

посмотрю ещё у нас в зоомагазиках какую нибудь большую,ежели найду что с меньшим расстоянием прутьев,то возьму её,а так скорее всего эту брать будем.Пуговка,маленькая была жила в кролике 50 там нормальное расстояние между прутьев,но не разу не вылазила.
Posted on: Декабрь 12, 2009, 17,10:09
Ежели кто найдет клетку новую или б/у в пределах 3000рублей пожалуйста сообщите мне в пм,желательно с ссылкой
Posted on: Декабрь 12, 2009, 17,19:19

feel79

• Гость
смотри тут http://www.chins.ru/forum/forumdisplay.php?f=79&order=desc
мы свою тут брали. за 2500, которая в магазине почти 6000 стоит. Немного б/у была, сейчас она у нас намного больше б\у))))

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
смотри тут http://www.chins.ru/forum/forumdisplay.php?f=79&order=desc
мы свою тут брали. за 2500, которая в магазине почти 6000 стоит. Немного б/у была, сейчас она у нас намного больше б\у))))
будем там блюсти,спасибо.
Роюсь пока в инете.Кто что скажет по поводу # Клетка для грызунов Интер-зоо Squirrel 70 (оцинк.)
# Размер: 710*400*630