Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 370957 раз)

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю Пуговку с праздником!  hb

Я давала своим иммунал (там тоже эхинацея) - кусочки таблетки. Грызли за милую душу.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Нашла,нашла.
Если кому будет полезно.
Доза дозировки для крыс эхинацеи 1 ч.л. сухой травы заливается стаканом кипятка и настаивается минут 30-40. Далее процеживаете и заливаете в поилку.
Posted on: Декабрь 22, 2009, 23,21:57
Поздравляю Пуговку с праздником!  hb

Я давала своим иммунал (там тоже эхинацея) - кусочки таблетки. Грызли за милую душу.

спасибо.Таблеток сегодня не было в аптеке пойду завтра погляжу по району,может будут шарики-таблетки

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Я вот, кстати, такую и купила, на спирту, Йошик не стал ее пить. В общем она так и лежит в холодильнике, уже больше года. Ума не приложу, что с ней делать :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Я вот, кстати, такую и купила, на спирту, Йошик не стал ее пить. В общем она так и лежит в холодильнике, уже больше года. Ума не приложу, что с ней делать :)
самой пить ;D
а со спиртом никак-никак нельзя?или не рекомендуется просто?!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Я расстроена.
На прогулке у Пуговке нашла на груди маленький шарик с горошину.Предполагаю,что это абсцесс.Что делать ума не приложу.. :-[

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
а свозить её к вашим рекомендованным врачам не хош? чтоб дохтур сказал - все ок?
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
а свозить её к вашим рекомендованным врачам не хош? чтоб дохтур сказал - все ок?
вот сижу ищу клиники ближайшие,машины нет,а в такой холод далеко везти не охота.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
вот сижу ищу клиники ближайшие,машины нет,а в такой холод далеко везти не охота.

Сейчас зима, особого тепла не ждите, для этого времени года 0 градусов - это если не жара, то близко к тому. "Ближайшие" клиники не помогут, тут нужны рекомендованные, они же проверенные. Оно, конечно, не экстренно, но и затягивать не стоит.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Сейчас зима, особого тепла не ждите, для этого времени года 0 градусов - это если не жара, то близко к тому. "Ближайшие" клиники не помогут, тут нужны рекомендованные, они же проверенные. Оно, конечно, не экстренно, но и затягивать не стоит.
Вы так говорите,что в ближайших ветклиникиках одни неучи и неумехи работают.
Я иду к проверенному врачу в районе на другой конец не поеду.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Вы так говорите,что в ближайших ветклиникиках одни неучи и неумехи работают.
Я иду к проверенному врачу в районе на другой конец не поеду.

Делайте как считаете нужным, я дал совет, а Ваше право - им не воспользоваться. Я, однако, не знаю ни одного действительно "проверенного" крысиного врача в районе Новопеределкино.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Делайте как считаете нужным, я дал совет, а Ваше право - им не воспользоваться. Я, однако, не знаю ни одного действительно "проверенного" крысиного врача в районе Новопеределкино.
Вы не знаете,а я знаю :)
Только хочу заметить,что те же самые проверенные врачи иногда делают ошибки с последствиями не очень  хорошими,так же как и малоизвестные.

alisa_v_strane

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если вы знаете хорошего крысиного врача, неизвестного всем, то многие тоже захотят узнать, кто это. Расскажете нам?
Запятая из ВГ и Точка из ДГК.

[FS Секунда и FS Минута, FS Цифра, FS Литера, FS Буква][Суффикс]
Дневник с картинками.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Любимые ушастенькие девочки или лысик и в
« Ответ #1032 : Декабрь 24, 2009, 00,55:45 »
Если вы знаете хорошего крысиного врача, неизвестного всем, то многие тоже захотят узнать, кто это. Расскажете нам?
Съездим,посмотрим,завтра расскажем.Думаю все понимают,одно дело отзыв,а другое ты на приеме.Все человеки разные.

Хочу заметить,что я ни в коем разе не говорю,что рекомендованные врачи плохие,наоборот считаю,что ехать надо к ним,к проверенным большинством.
Не везу потому что далеко,если завтра знакомый согласится отвезти поеду к рекомендованным тут,не согласится значит (скорее всего) вызову на дом.Та же сумма выйдет если везти на такси.
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2009, 01,18:18 от yoursANGEL »

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
ну как съездили то к доктору?
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
ну как съездили то к доктору?
Съездили мы отлично.
Ездили мы домой к другу моего папы.Врач он высокого класса.
Посмотрел,пощупал,послушал обеих.
Оказалось,что у Пуговке это выпирает хрящ и виден он если она выгибается сильно,сказал,что ничего страшного.Дня 2 она начала чихать,он послушал сказал,что легкие истые и это скорее всего опилки виноваты.
Ну а Ниточка здорова,как маленький бычок ;DПосле решили заехать в районную ветклинику.Ну врач там конечно хочу сказать...Берется за всех.А восторга то сколько было что одна крыська лысая,а другая сиамочка.И как быстро бьется сердечко.Послушала обеих сказала в принципе всё тоже самое,что и знакомый врач.Но больше в районную меня не тянет.В ветклиники девочки волновались.Пуговка от врача убегала,так что слушали её из моих рук.Ниточка решила прикинуться в переноске ковриком,прижавшись как можно сильнее к тряпочкам,не шевелясь и не двигаясь,чтоб не заметили.Но и её осмотрели.
По приезду домой девочек выпустили в клетку и они с выпученными,неверующими глазами осмотрелись,убедились что дома.
Пуговка нормально начала вести себя сразу же,а вот Ниточка видимо вспомнила как её забирали от мамки с братиками-сестричками,видимо подумала,что хотим отдать,и в клетке обиженная такая вся сидела не подавая никаких знаков интереса,внимания ну вообще ничего.Девчушки были отловлены,обласканы,зацелованы и была проведена беседа,что никто их не отдаст.Видимо поняв,что всё хорошо начали уже кушать пюрешку с сухарем и радостно после играя со мной.
Вот так вот.
А теперь я опять в поисках наполнителя.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
ну и хорошо, что ложная тревога

Рысины крыси

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Рада за вас! Конечно, тебе - нервы, девчонкам - стресс... но, по-всякому, лучше перебдеть, чем недобдеть! ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
ну и хорошо, что ложная тревога
Рада за вас! Конечно, тебе - нервы, девчонкам - стресс... но, по-всякому, лучше перебдеть, чем недобдеть! ;)
согласна.Вспоминаю вчерашнее мое состояние,когда я увидела эту шишку..уххх..
Но хорошо,что сё хорошо..ищу по инету наполнители не древесного происхождения...

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
А что долго думать? Золотой кот покупай! Его все хвалят. Я только в туалет его насыпаю, но мне нравится. Не пылит, чистенький, эстетично выглядит. Надо посмотреть, сколько в "Грызуняшке" доставка стоит. Может, закажем по мешку?
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
А что долго думать? Золотой кот покупай! Его все хвалят. Я только в туалет его насыпаю, но мне нравится. Не пылит, чистенький, эстетично выглядит. Надо посмотреть, сколько в "Грызуняшке" доставка стоит. Может, закажем по мешку?
Мил,я только за.
А если этот мешок ещё и 12 кг,то я руками,ногами и всеми частями тела ЗА