ну как съездили то к доктору?
Съездили мы отлично.
Ездили мы домой к другу моего папы.Врач он высокого класса.
Посмотрел,пощупал,послушал обеих.
Оказалось,что у Пуговке это выпирает хрящ и виден он если она выгибается сильно,сказал,что ничего страшного.Дня 2 она начала чихать,он послушал сказал,что легкие истые и это скорее всего опилки виноваты.
Ну а Ниточка здорова,как маленький бычок ;DПосле решили заехать в районную ветклинику.Ну врач там конечно хочу сказать...Берется за всех.А восторга то сколько было что одна крыська лысая,а другая сиамочка.И как быстро бьется сердечко.Послушала обеих сказала в принципе всё тоже самое,что и знакомый врач.Но больше в районную меня не тянет.В ветклиники девочки волновались.Пуговка от врача убегала,так что слушали её из моих рук.Ниточка решила прикинуться в переноске ковриком,прижавшись как можно сильнее к тряпочкам,не шевелясь и не двигаясь,чтоб не заметили.Но и её осмотрели.
По приезду домой девочек выпустили в клетку и они с выпученными,неверующими глазами осмотрелись,убедились что дома.
Пуговка нормально начала вести себя сразу же,а вот Ниточка видимо вспомнила как её забирали от мамки с братиками-сестричками,видимо подумала,что хотим отдать,и в клетке обиженная такая вся сидела не подавая никаких знаков интереса,внимания ну вообще ничего.Девчушки были отловлены,обласканы,зацелованы и была проведена беседа,что никто их не отдаст.Видимо поняв,что всё хорошо начали уже кушать пюрешку с сухарем и радостно после играя со мной.
Вот так вот.
А теперь я опять в поисках наполнителя.