Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 371222 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Вот у меня хорошо клетка как раз на 2крыс. ;DПоэтому как то не мечтается о 3. ;D
Эххх,поменяю клеть на 2-х ;D
Платиновая середина  ;)  ;D
              а шесть и больше?  это не клетка - это сейф с бриллиантами? icon_lol icon_lol

По ходу наверно так получается. ;D
В верном направлении мысля пошла  ;)
и в правду сейф с бриллиантами будет ;D

Sowerona наши мысли сходятся.У меня такого рвения завести 3-ю,как я рвалась завести 2-ю нет.Поэтому наверно ижду ту в которую влюблюсь бесповоротно и не смогу сказать твёрдое-НЕТ...пока таких крысиков нет.
Муж на крыс иногда кричит по ночам,когда они начинают играть в догонялки или грызть сухарь в мертвой тишине.Запах из нас двоих замечаю сильнее я,так что и меняю когда чую его.Муж иногда потискает,поиграет,но основное внимание уделяю я.(о моментах,когда я уезжала на долго одна говорить не стоит он и покормил и погулял и поиграл,но ему особого удовольствия это не приносит)

karambol Ты знаешь хозяин хозяину рознь.Вот у Милы(vle) мальчики в количестве 5 мосек(прости Мил,если кого-то не засчитала) и сколько я к ней не приходила в гости постороннего запаха вообще нет.
Считаю,если заводишь много крыс,то значит будь добр уделять внимание всем на прогулке,а так же убирать,чтоб не было запахов.

А у людей тут по 35 крыс имеется... вот хоть убей, но я в такую квартиру вообще не смогла бы войти. Но все люди разные, у каждого свое понятие о плотности заселения своей квартиры живностью.  :) Лишь бы всем было хорошо.

соглашусь

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Подумала я и решила,что для экономии средств надо бы купить угловой туалет.Опят пользования был,но поскольку прежний туалет был маленьким в силу того,что и клеточка была не большая,а тут надо большой туалет.Сегодня пойду искать
На днях купила дропсы с земляникой.УУУУУУ,да они готовы душу за этот дропс продать,хотя никаких команд не хотят выполнять за него,просто дай-и всё тут.Недавно научилась Ниточка бегать за рукой по кругу без награды,может ей это удовольствие приносит?
Ночью был инцидент между девченками.Причина не ясна до конца.Возможно Ниточка в край уже достала Пуговку,может Ниточка пыталась что-то из рта вытащить у Пуговки(это она любит делать.Своё съест и давай отнимать у бедной лыськи).Писк был необычно резкий,громкий и даже не писк,а ор прям.Когда включила свет,то застала картину Пуговка сверху на Ниточки,а та в свою очередь орет и вырывается.Всё бы ничего и я бы их просто разогнала,но у Пуговки из рта торчали несколько волосинок бедолаги-доставушки Ниточки.Пришлось по среди ночи вытаскивать быстро Пуговку и класть на спину с поучительной беседой.Не отпустила пока не договорила.Сначала она вырывалась,а потом поняла,что бесполезно и тихо,лежа на спине,дослушала мою лекцию,что вырывание пуха это не разрешение конфликта.Когда я отпустила руку она некоторое время ещё лежала кверху пузом ,ожидая продолжения или чего не знаю.(Напомнило мне как когда она клала Ниточку на спину и та лежала на спине несколько секунд не шевелясь.)Положила обратно в клетку,а Ниточке просто сказала,чтоб не доставала лыську,а то я не услежу и будет Ниткин такой же лыськой.Больше конфликтов не наблюдалось.Видимо после ссоры такой они решили друг друга утешить,а тут ещё по моим прогнозам у Пуговки течка...в общем зажгли как подобается:с шумом,бегом и киданием гранул друг в друга.
В момент,когда наказывала Пуговку ну до чего же мне её жалко стало.Положила на спину,а у самой сердце сжимается,но разум берет своё и говорит,что если не присекать,то правда будет две лысых или не дай Бог до крови или ран.Конечно под конец уже не так рьяно прижимала её,но она и не стремилась встать или возразить.Когда отпустила и она несколько секунд лежала на спине сама,тут то я испугалась,думаю ну всё-убила.Потом сразу же вспышка вспоминания их конфликта и такого же лежания Ниточки привели меня в чувство и пришло понимание,что видимо так у них принято.
Воспитание штука болезненая даже не столько для них,сколько для меня.Наказывая их у меня сердце сжимается и душа болит в несколько раз сильнее.
Сейчас только подошла к клетке девочки встрепенулись и следуя за мной внутри клети промчались с одной стороны на другую.Открыла я верхнюю дверь Пуговка первая выскочила и бегом ко мне.Забралась на плечо,сползла в запах халата и начала зубками трещать.Сунула руку погладить,а она пальцы обнимает и лижет с таким рвением.Ниточка к ней залезла,а она не отпуская мой палец давай ей ухо лизать,показывая,что мол вот какие мы дружные.
Вот такое у нас воспитание,как говорится редкое,но меткое leb

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Супер!!! hbВопитанию поддаются.
А моих на спине не удержишь, как шила все.
Вот только Нямка чуть поспокойней стала, пару минут может на руках не бежать приглядываться, но не более того.

А про разных хозяев соглашусь конечно, на фотках видно кто в какой чистоте клетки содержит.
Но  я своим мою по 2 раза поддон и коврики трушу, а какахи и вовсе могу как только втроем навалили подбирать. Поддон после мытья часто на балкон на 30 минут проветриваться - прованивается.

Вот и думаю, то- ли я такая чувствительная (а это факт проверенный),то-ли у других обоняние напрочь отсутствует, так как от многих заводчикос слышу, что крысы не воняют ( а у них ведь минимум по 6-ть крыс, а то и по 15).

А еще мне знакомая у которой и пацаны и девки. сказала, что девки вонючее.
Удивила, вроде всегда наоборот говорят ???

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
ой Женьк ты прям воспитатель своего детского сада.. :-* и снова удивляюсь до чего ж крысы умные...
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
Вообще воспитание крыс очень полезная штука.Воспитаешь их хорошенько когда они ещё маленькие, а потом зато будут знать.Но тоже надо знать меру.
Так что это только к лучшему.
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
А про разных хозяев соглашусь конечно, на фотках видно кто в какой чистоте клетки содержит.
Но  я своим мою по 2 раза поддон и коврики трушу, а какахи и вовсе могу как только втроем навалили подбирать. Поддон после мытья часто на балкон на 30 минут проветриваться - прованивается.

Вот и думаю, то- ли я такая чувствительная (а это факт проверенный),то-ли у других обоняние напрочь отсутствует, так как от многих заводчикос слышу, что крысы не воняют ( а у них ведь минимум по 6-ть крыс, а то и по 15).

А еще мне знакомая у которой и пацаны и девки. сказала, что девки вонючее.
Удивила, вроде всегда наоборот говорят ???
я полочки скотчем обклеила и протираю их два раза в день,ну и посреди дня,если вижу капли сухой салфеткой и два раза в день влажной,а потом сухой.Не может не пахнуть животное.Все живые пахнут так или иначе,просто кто-то принюхивается до такой степени,что 50 крыс это не запах.Я бы так не смогла.
Хм,вроде тоже многие говорят,что мальчики пахучее,но опять таки если у тебя 5 мальчиков и 20 девочек понятно кто сильнее будет пахнуть.
ой Женьк ты прям воспитатель своего детского сада.. :-* и снова удивляюсь до чего ж крысы умные...
ну а как иначе?Зато знают,что за ними смотрят и что шалить и ругаться нельзя.
Вообще воспитание крыс очень полезная штука.Воспитаешь их хорошенько когда они ещё маленькие, а потом зато будут знать.Но тоже надо знать меру.
Так что это только к лучшему.
во всём и везде надо знать меру.Строгим воспитанием-дрессировкой с кнутом я не собираюсь заниматься,но плохие выходки не поощряю никогда.

Купила угловой туалет.Расход древесных гранул уменьшился в 2 раза!!!
Ну как обычно новый пол и девчонки боятся спускаться вниз,надо ждать.
Дала по кусочку свеклы варёной,по кружочку морковки сырой и по половинки дольки мандаринки.ууууу вкусно ели,даже что-то осталось nyam

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Ну наказывать все равно надо, а то распустятся :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Новый Год на носу!!! С наступающим!!!  [:||||:]  russiann

Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С наступающим!

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну и страсти у вас!
Я жуть как боюсь драк. Неужели, даже если подружатся, все равно будут иногда сцепляться непременно? Я с ума сойду все время ожидая травм... :(

Melamori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Писк был необычно резкий,громкий и даже не писк,а ор прям.Когда включила свет,то застала картину
Обалдеть... Мои если конфликтуют в темноте, то при включении света мгновенно делают вид "а я тут ни при чем", так что в жизни не догадаешься, кто кого только что обидел...
Кассий
[Гомес, Фестер, Норрик, Риччи, Эсмеральда, Шурик,  Катон, FS Magn Pompej, FS Marcelino /он же Варрон/]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32199

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ну наказывать все равно надо, а то распустятся :)
точно

Nesk Iolia спасибо
Ну и страсти у вас!
Я жуть как боюсь драк. Неужели, даже если подружатся, все равно будут иногда сцепляться непременно? Я с ума сойду все время ожидая травм... :(

ну склоки иногда бывают.У нас это 3 драка за всё время с таким писком.
Обалдеть... Мои если конфликтуют в темноте, то при включении света мгновенно делают вид "а я тут ни при чем", так что в жизни не догадаешься, кто кого только что обидел...
Они обычно так и делают,но тут просто не успели.Очень близко к кровати выключатель

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
С наступающим!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пуговку,Ниточку и ГК Женю!!!
С Новым годом,девочки!!!
С Новым счастьем!!!
Пусть Новый год принесет вам Иголочку!!!

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С наступающим!
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ГК, ушастиков и всех-всех-всех - с наступающим! Всего вам самого доброго и хорошего... Настроения праздничного, здоровья, счастья!

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
BelaZZ Zanzara Tonya спасибо за поздравления leb

Всем нашим гостям
Поздравляем всех с наступающим на пятки Новым годом!
Пусть будет в жизни все, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша-
Любовь здоровье счастье радость и
Ваша добрая душа!
Желаю счастья солнца смеха
Веселья радости успеха!
Прожить тебе до сотни лет
Не зная горя слез и бед!
Желаем бодрости и смеха
Плюс здоровья и успеха.
Много лет прожить как в сказке
В полном здравии и ласке...
В честь праздника такого
Выпить чашечку хмельного!

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С новым годом, Женя, Пуговичка и Ниточка!  hb
Желаем вам счастья и здоровья, остальное приложится!

Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Elvie спасибо yahoo