Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 370903 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Классные почесушки!
спасибо
Ниточка все краше икраше nogot
А Пуговкин лысый животик, АХ!!! yahoo str как же он соблазнительно манит, Чмок,чмок, чмок hb
чмоки передам,хотя больше целовать дает себя Ниточка,а чесать Пуговка
вах, какой нос темнющий стал! :D прям как будто в печку лазила  ;D
ну что ж она старалась..пачкала его аж 3 месяца ;D
Она тебя не пародирует - она тебе подражает! ;) Учится на ходу! И ваще замечательная девчонка! Самой приятно было, когда ты ее "выкусывала" - вот она решила и подружке приятность сделать! :)
;DТочно подражает,неверно выразилась я.Я просто не думала,что такое выкусывание она примет,как настоящее крысиное.Сейчас начала учить Ниточку,чтоб та не зубами её строчила.а губами...я валяюсь..

*сижу и думаю...вот народ зайдет в мой дневник,почитает и что подумает?"С ума сошла девка..крысу выгрызает и ещё с восторгом об этом пишет..."*

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
*сижу и думаю...вот народ зайдет в мой дневник,почитает и что подумает?"С ума сошла девка..крысу выгрызает и ещё с восторгом об этом пишет..."*
Хмм... Если кто так подумает, то он так... "Залетный"  ;D
А мы тут все сами такие же  "сумашедшие" ;)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пуговка - девчушка-ласкушка: почти на всех фотографиях ластится то к подружке, то к хозяйке :-* Интересный рассказ про подражание! Вот не зря же говорят же что лысики совершенно особенные по чуткости и восприимчивости крысы!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Тут все свои, пойму ;D  Я помню, встречались мы как то крысоводами чаю попить, торитк поесть. И вроде нормальные для крысоводов посиделки, а вот если бы кто другой увидел... Сидят пять девушек, пьют чай, тортик едят, а по столу во всю крысы шныряют. А девушки еще этих крыс периодически хватают и в пузятины целуют  ;D
Какие же девочки у вас красивенные! У Ниточки и правда носик совсем копченый стал))
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Хмм... Если кто так подумает, то он так... "Залетный"  ;D
А мы тут все сами такие же  "сумашедшие" ;)
хорошо,что все свои ;D
Пуговка - девчушка-ласкушка: почти на всех фотографиях ластится то к подружке, то к хозяйке :-* Интересный рассказ про подражание! Вот не зря же говорят же что лысики совершенно особенные по чуткости и восприимчивости крысы!
правда..лысик,как человечек.
Тут все свои, пойму ;D  Я помню, встречались мы как то крысоводами чаю попить, торитк поесть. И вроде нормальные для крысоводов посиделки, а вот если бы кто другой увидел... Сидят пять девушек, пьют чай, тортик едят, а по столу во всю крысы шныряют. А девушки еще этих крыс периодически хватают и в пузятины целуют  ;D
Какие же девочки у вас красивенные! У Ниточки и правда носик совсем копченый стал))
представила такую картину,забавно ;D

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
Какие же они умненькие. И сообразительные. А мы на них помешанные - и пусть! Пусть другие завидуют - что нет у них таких умных-веселых-красивых-игривых друзей ...вот!
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пуговка и Ниточка как всегда хороши! ОООчень симпатичные дамы! :-*

Крысоводы поймут, сами такие же. Я тоже своих "выгрызаю".

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Какие же они умненькие. И сообразительные. А мы на них помешанные - и пусть! Пусть другие завидуют - что нет у них таких умных-веселых-красивых-игривых друзей ...вот!
Это ведь у всех такие.просто они скрывают свой ум ;DА нам и завидуют,что мы все искренне и очень сильно любим своих зверьков,своих деток.
Пуговка и Ниточка как всегда хороши! ОООчень симпатичные дамы! :-*

Крысоводы поймут, сами такие же. Я тоже своих "выгрызаю".

спасибо.
Ну самое главное,что большинство меня понимает.Жму вашу руку men

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это ведь у всех такие.просто они скрывают свой ум ;DА нам и завидуют,что мы все искренне и очень сильно любим своих зверьков,своих деток.спасибо.
Пуговкин пузень просто супер  :-*.
А уж подрожать крысы горазды. ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)

Согласна с высказавшимися :) Если такое на форуме крысофобов написать или же на худой конец кошколюбов - тогда другое дело :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
Это ведь у всех такие.просто они скрывают свой ум ;DА нам и завидуют,что мы все искренне и очень сильно любим своих зверьков,своих деток.спасибо.

так я про всех - всех и говорила  hb 

"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Подражает тебе - так мило!! это любоФФь)))
фотки нрааааа leb
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Любимые ушастенькие девочки или лысик и в
« Ответ #1472 : Февраль 02, 2010, 14,45:53 »
так я про всех - всех и говорила  hb 

я поняла,что про всех поэтому и жму руку ;D
Подражает тебе - так мило!! это любоФФь)))
фотки нрааааа leb
пасяб

сижу и смеюсь..Рассказываю.
Сегодня ночью снится сон,что я нашла на улице на зеленой травке красивого пасючка и начинаю с ним мило беседовать о его тяжелой жизни и параллельно глажу и кормлю.Стало интересно,что значит сей сон.Нашла вот что "Увидеть во сне крысу - к ссорам с друзьями, коллегами, соседями. Сон, в котором Вы ловите крыс, предсказывает Вашу победоносную борьбу над врагами. Если Вы убиваете крысу, то Вам удастся преодолеть все трудности. "Сижу и думаю,ну а где же поговорить с ним,ласкать и т.д.?Потом начала смеятся над мыслями,что наверно только у нас твоарищи могут быть такие сны добрые к пасюкам,когда весь мир против них и даже во сне....обидно раздел находится с животные,ужасы,а вот гадюки просто животные
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2010, 14,57:50 от yoursANGEL »

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
Значит наобарот.Не будет некаких ссор с знакомыми и.тд. ;)
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
фи, девушка))) такая матерая крысоводчица, а фсе веришь каким то глупым сонникам)) ты б лучше у девчонок своих спросила, к чему их дикий собрат приснился)) они выдадут более точную инфу, я думаю)))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
фи, девушка))) такая матерая крысоводчица, а фсе веришь каким то глупым сонникам)) ты б лучше у девчонок своих спросила, к чему их дикий собрат приснился)) они выдадут более точную инфу, я думаю)))
я не верю,просто интересно стало,что пишут про крысунь в сонниках-оказалось ничего хорошего.
Я у своих спросила ;D
И они мне ответили(понять не могу только точно)...прискакали и давай вдвоем,отпихивая друг друга губы мне нализывать и зачем-то лапами разжимать их,а потом начали щекотать ноги и Ниточка(как обычно) начала грызть носки

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
фсе ясна) сказали, что такие сны - к поцелуям и погрызу носок.. носков?? грешная грамматика...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Почему-то Пуговку носки не интересуют,да и вещи не особо в плане погрызть,но вот Ниточка просто зверь в этом плане.Домашний халат с вентиляцией в подмышках,домашний костюм в дырочку от моли на спине.Но носки просто слабость Ниточкина..она у мужа грызет носки постоянно,у меня в общем какая-то она "двинутая" на носки,которые одеты на ногу,просто лежащий носок не интересен

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Находясь далеко от дома, скучая по своим домашним, 3 ночи подряд видела во сне пасюка. В 1 ночь явился он ростом с медведя хорошего, общение было приятным. В 3 ночь пасюк обыкновенный вцепился мне в руку, чувствовала даже боль. Через месяц узнала, именно в тот день, когда смотрела я свой 3 сон, моя дочь была серьезно укушена за кисть домашним питомцем. Во время уборки клетки набросился, еле сумела его отцепить. :-\Возможно сон предупреждение? Будьте бдительнее на всякий случай ;)
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Fraulein да у меня кусать,то кроме меня некого..муж иногда с ними общается.Меня укусить,конечно возможно,но думаю каждая из них понимает,что для них это обернется не лучшим образом..укушу в ответ ;Dи они кстати вкурсе