Жень, Нержавейка светлее Ниточки, потому что она все-таки, видимо, не голден, а просто сиам. В родословной написано Siamese Golden? Dumbo Rex, но голден сконее всего не подтвердится. Ты когда понесешь девчат на выставку, наверняка так и окажется. Хотя... кто знает, какая там степень рыжины нужна для того, чтобы оправдать свое название.

А еще, у Ниточки шерсть блестящая, потому что прямая стандартная, волосок к волоску, рыжина и потому больше в глаза бросается. А у Нержавейки шкурка - рекс, все пушистое и топорщится как плюш. Совсем другая текстура шерсти. Но она очень добрая девочка, хоть и атаманкой у нас была. Не знаю, какой статус она обретет в твоей крысостайке, но в любом случае ей будет с тобой хорошо. А я вспоминаю, как взяла ее на прощание дома в руки, она так спокойно сидела, смотрела на меня такими глазенками... вот и говори потом, что звери не понимают... все они понимают! Ведь она раньше спокойно редко в руках сидела, больше игралась и хулиганила.
Вот интересно, она меньше, наверное, чем Ниточка по габаритам? Мне кажется, она мелковата все-таки. Весы у меня забрали, взвесить не могла.