Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 379609 раз)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С прибавлением!  yahoo
А сестры и вправду похожи, я даже не поняла сначала - думаю, а что тут две ниточки, фотошоп ли. Потом прочла и дошло. Супер что взяли девочку! Ей так теперь хорошо будет!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошая какая Нержавейка...  Какие они с Ниточкой разные!
Очень люблю рексиков... и вельветинчиков... словом, кудряшек! Моя любимая разновидность. :))
По поводу подселения. Я слышала, что крыски-родственники как-то отличают друг друга по запаху, и уживаются лучше.  Так что всё хорошо будет. Им хорошо будет вместе! Повезло НЕржавейке!
Почитала дневник Совероны... расстроилась... Как-то теперь  сестрички моей Щепочки - Вакса и Вилка Сибирские... к кому попадут они...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Sowerona

• Гость
С прибавлением!  yahoo
А сестры и вправду похожи, я даже не поняла сначала - думаю, а что тут две ниточки, фотошоп ли. Потом прочла и дошло. Супер что взяли девочку! Ей так теперь хорошо будет!

Не в обиду, конечно, но и дома Нержавейке было неплохо... Я, конечно, поняла, что вы хотели сказать, но не удержалась. Это не тот случай, когда ребенка спасают от плохой жизни... Но я согласна с вами, что ей будет хорошо у Жени, по крайней мере, не хуже, чем у меня. Надеюсь, что она не сильно будет скучать по своим подружкам, новые не дадут.  ;)

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
C пополнением! Я так рада, что Нержавейка попала в такой замечательный дом. Хоть тут Вероника (Sowerona) может быть спокойна за дальнейшую судьбу своей малышки. Очень надеюсь, что и у остальных девочек всё сложится так же хорошо.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Sowerona

• Гость
C пополнением! Я так рада, что Нержавейка попала в такой замечательный дом. Хоть тут Вероника (Sowerona) может быть спокойна за дальнейшую судьбу своей малышки.

+100! Точно!  :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну почему уведомление слетело так давно??  >:( И я только сейчас все узнала!  >:(

Поздравляю!! От всей души!! Очень рада, что лимит раздался вширь  ;)
Мое мнение, что минимум надо 3 крыс в стайке держать. Т.ч. теперь у вас там самое то, по моим меркам  :)

Пуговка так вообще с выпученными глазами и выражением лица"мать ты здурела чтоль?мне одной мало?они размножаются?!"
Гы  ;D Это моя Гаврюша так на вторую мелочь среагировала  ;D Со стороны жутко забавно выглядит.

Сестренки такие разные! Одна темнее, другая светлее! И намного!
И по типу шерсти почти всех собрала  ;D
(Надо еще вельветина, фазза и дабл-рекса  ;) ;D )

С ПОДСЕЛЕНИЕМ!! Это очень важно, не менее чем прибавление  ;)

Ух, Женя, ну я так рада, так рада, что даже не знаю какой смайлик где поставить!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Поздравляю с прибавлением! hb Удачно все сложилось для малышки Нержавеечки, будет теперь с сестренкой. Большой им привет от Николь :).
спасибо.Передам привет
О, здорово как. Название темы стало длиннее!
Поздравляю, теперь у вас совсем весело! ;)
спасибо.Да вообще веселью нет предела
Жень, Нержавейка светлее Ниточки, потому что она все-таки, видимо, не голден, а просто сиам. В родословной написано Siamese Golden? Dumbo Rex, но голден сконее всего не подтвердится. Ты когда понесешь девчат на выставку, наверняка так и окажется. Хотя... кто знает, какая там степень рыжины нужна для того, чтобы оправдать свое название.  ;) А еще, у Ниточки шерсть блестящая, потому что прямая стандартная, волосок к волоску, рыжина и потому больше в глаза бросается. А у Нержавейки шкурка - рекс, все пушистое и топорщится как плюш. Совсем другая текстура шерсти. Но она очень добрая девочка, хоть и атаманкой у нас была. Не знаю, какой статус она обретет в твоей крысостайке, но в любом случае ей будет с тобой хорошо. А я вспоминаю, как взяла ее на прощание дома в руки, она так спокойно сидела, смотрела на меня такими глазенками... вот и говори потом, что звери не понимают... все они понимают! Ведь она раньше спокойно редко в руках сидела, больше игралась и хулиганила.
Вот интересно, она меньше, наверное, чем Ниточка по габаритам? Мне кажется, она мелковата все-таки. Весы у меня забрали, взвесить не могла.
Возможно и рыжесть из-за типа шерсти бросается.Атаманкой это как? :o
Я думаю она метит в лидеры ;DХотя по всей видимости Пуговка для неё нечто-не крыса.Все они понимают конечно.Выглядит меньше чем Ниточка..весов электронных нет,но на простых кухонных взвесить смогу.
С прибавлением!  yahoo
похожи не то слово.Муж даже спутал их,а когда увидел еще такую же выбигающую из домика мышь сразу глаза на лоб выпучил от шока ;D
Хорошая какая Нержавейка...  Какие они с Ниточкой разные!
Очень люблю рексиков... и вельветинчиков... словом, кудряшек! Моя любимая разновидность. :))
По поводу подселения. Я слышала, что крыски-родственники как-то отличают друг друга по запаху, и уживаются лучше.  Так что всё хорошо будет. Им хорошо будет вместе! Повезло НЕржавейке!
Почитала дневник Совероны... расстроилась... Как-то теперь  сестрички моей Щепочки - Вакса и Вилка Сибирские... к кому попадут они...

Я тоже думаю,что они помнят друг друга.Я надеюсь,что и остальные девчушки попадут к хорошим людям
Не в обиду, конечно, но и дома Нержавейке было неплохо... Я, конечно, поняла, что вы хотели сказать, но не удержалась. Это не тот случай, когда ребенка спасают от плохой жизни... Но я согласна с вами, что ей будет хорошо у Жени, по крайней мере, не хуже, чем у меня. Надеюсь, что она не сильно будет скучать по своим подружкам, новые не дадут.  ;)
Ник,я думаю все поняли.Ясное дело,что как не крути но пока ещё Нержавейка не привыкла к новому дому и даже сейчас бы с удовольствием вернулась.НУ вот так сложилось..тут ничего не поделаешь.И опять таки всё будет хорошо.привыкнет,освоится и всё будет как прежде
C пополнением! Я так рада, что Нержавейка попала в такой замечательный дом. Хоть тут Вероника (Sowerona) может быть спокойна за дальнейшую судьбу своей малышки. Очень надеюсь, что и у остальных девочек всё сложится так же хорошо.
спасибо,это верно.
Ну почему уведомление слетело так давно??  >:( И я только сейчас все узнала!  >:(

Поздравляю!! От всей души!! Очень рада, что лимит раздался вширь  ;)
Мое мнение, что минимум надо 3 крыс в стайке держать. Т.ч. теперь у вас там самое то, по моим меркам  :)
Гы  ;D Это моя Гаврюша так на вторую мелочь среагировала  ;D Со стороны жутко забавно выглядит.

Сестренки такие разные! Одна темнее, другая светлее! И намного!
И по типу шерсти почти всех собрала  ;D
(Надо еще вельветина, фазза и дабл-рекса  ;) ;D )

С ПОДСЕЛЕНИЕМ!! Это очень важно, не менее чем прибавление  ;)

Ух, Женя, ну я так рада, так рада, что даже не знаю какой смайлик где поставить!
;D

Сейчас мы уже пообнимались,посидели запазухой,поумывались там же.Щас стелим кровать для гулянок

Sowerona

• Гость
Прямо душа радуется.  sun  Как же хорошо, что все так получилось!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
у нас "паровозное"лидерство.
Пуговка главенствует над Ниточкой,Ниточка пытается над Нержавейкой,а я над всеми..УАХАХАХА(злобный смех) ;D

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тоже рада, что Нержавейка попала сюда hb
Конечно, повод для переезда к вам нерадостный, но "чему быть суждено неминуемо будет...", пусть и остальным девочкам так же повезет и душа Sowerona будет спокойна, насколько это возможно!
[Мася], [Мушонок]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Тоже рада, что Нержавейка попала сюда hb
Конечно, повод для переезда к вам нерадостный, но "чему быть суждено неминуемо будет...", пусть и остальным девочкам так же повезет и душа Sowerona будет спокойна, насколько это возможно!
спасибо.
верно сказанно

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
Поздравляю с пополнением!
Зы-я кстати так и думала что у вас будет 3крысы. ;)
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Поздравляю с пополнением!
Зы-я кстати так и думала что у вас будет 3крысы. ;)
спасибо.
а я не думала,не планировала даже,но вот произошло всё так,как было велено Богом и судьбой ;D
не жалею

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
свежее фото

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
Какой чудный копченый носик  :-* и подкопченые ушки.... shuffle
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Какой чудный копченый носик  :-* и подкопченые ушки.... shuffle
два копченых носа тока ;Dи 4 уха

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Женьк привет не поверишь..сижу такая полусонная за компом..лезу в контакте..сморю новости..и не могу воткнуть - в названиитвоего альбома ещё кто-то третий :oя такая ого-го залезла к тебе нихрена не поняла и давай сюдЫ hb
поздравляю с малышкой ещё одной!! суперская новость!!
а почему тебе её отдали?? :)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Женьк привет не поверишь..сижу такая полусонная за компом..лезу в контакте..сморю новости..и не могу воткнуть - в названиитвоего альбома ещё кто-то третий :oя такая ого-го залезла к тебе нихрена не поняла и давай сюдЫ hb
поздравляю с малышкой ещё одной!! суперская новость!!
а почему тебе её отдали?? :)
спасибо.
в смысле почему мне её отдали?Надо не у меня спрашивать,а у Вероники.
Мои предположения,что Вероника знает меня,у меня есть сестричка,заводчица не против и Вероника уверенна во мне и в том,что будет должное содержание...ну это мои домыслы.
Вопрос напрашивается а мне разве нельзя доверить своё животное?или чего?

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Почему её взяли сначала а потом отдали?
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Почему её взяли сначала а потом отдали?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31366.msg853426#msg853426 вот Вероника всё объяснила,что да как