Вицепрезидет, решающий проблемы экономики - класс!!!

;DЗато знаем кого выбирать будем
А мне особенно понравились кудрявые белые крупные лапки 
это наш вицепрезидентовая копия

Лапки - выше всяких похвал)))
Вообще, девочки у вас очень красивые, нежные женственные создания

спасибо.

Политика в крысах - свежий взгляд.
Четко так получились кадры, молодец, Жень! И поймать еще, увидеть... здорово!
она так долго сидела,лапками перебирала,не все кадры вышли,но я когда увидела лапки и схожесть в нашем вицепрезиденте ВВП ;Dсразу решила-надо показать народу
А меня Пуговка умилила в дверях клетки! Мордаха хитрющая!
Ну, Нежка, может, и вице-президент, а Пуговка уж точно Серый розовый кардинал! 
Пуговка у нас беспрецендентный лидер в клетке.Под неё без ссор и ругани ложатся играть или выкусывать волосатые сестрички,а если её случайно прикусят,когда выкусывают ууу что тут начинается...Ниточка её уже аккуратненько выгрызает,а Нежка видимо не настроилась ещё на неё.И вот когда Нежка чуть сильнее кусает и Пуговка чуть слышно пискнет,тут откуда не возьми появляется Ниточка и начинает гонять Нежку с верхнего гамака до низу и там ругаясь на неё благими словами объясняет,что лыська достойна нежного обращения,а вообще её лучше и не трогать.Так что в клетке"скрытый" лидер Пуговка,Ниточка,Нежка-охрана,которая ссорится между собой

А вообще я очень довольна положением в клетке потому что когда они первый раз начали драку стоя на задних лапах,были обе изъяты и положены на спину на воспитательную беседу,после драк-нет(ТТТ).Обе могут спокойно друг друга валять,стоять на животе и лежа на спине одна выгрызает другую,но специально ложатся только под лыську