Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 370883 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие сладкие носы :-*
С Днюшкой Пуговку!
[Мася], [Мушонок]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Какие классные трри мордашик-симпотяжки, сижу и умиляюсь, такие кайфные! :D :D :D
Крысолысость с праздником!!! :)

спасибо,поздравления передам :D
Поздравляю розовую Пуговку!  hb

А мордочки в гамаке - просто супер! Еще раз повторю: не перестаю радоваться похожести грязноносых сестренок!
спасибо.Похожи реально
Какие сладкие носы :-*
С Днюшкой Пуговку!
спасибо shuffle

Sowerona

• Гость
Ну вот, лысость кефирную - и не поздравила вовремя...  С днем рождения, Пуговица!!! Будь всегда самой лысой, розовой и морщинистой! И радуй нас всех этой своей неземной красотой!  ;D :-* hb hb hb

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ну вот, лысость кефирную - и не поздравила вовремя...  С днем рождения, Пуговица!!! Будь всегда самой лысой, розовой и морщинистой! И радуй нас всех этой своей неземной красотой!  ;D :-* hb hb hb

спасибо,будем стараться ;D

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
Так сладенько лежат рядышком. Поднимают настроение такие фотогрфие и как то теплее становится от них, особенно во время тяжелых рабочих будней.
 Пуговку с днем рождения! Крепкого здоровья лапушке!
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Любимые ушастенькие девочки или лысик,во&
« Ответ #1785 : Февраль 25, 2010, 15,43:23 »
Так сладенько лежат рядышком. Поднимают настроение такие фотогрфие и как то теплее становится от них, особенно во время тяжелых рабочих будней.
 Пуговку с днем рождения! Крепкого здоровья лапушке!
спасибо shuffle

Первый раз в жизни захотела убить крысявок.История
Под ночь у девок проснулось шило в опе.Начали они бегать и играть в клетке,наполнитель в разные стороны и т.д.Ну ладно бывает и такое и спим,но под ночь,конкретно под ночь часам к 12-12.30 у Нежки и Пуговки начала проявляться течка.Что началось..в клетке просто началась порнуха какая-то,напоминающаю сцену из Парфюмера на площади,где весь город сами понимаете,что они там делали.В общем Ниточка взяв полную инициативу начала гонять Нежку по клетке дабы удовлетворить,Пуговка просто прыгала вокруг(напоминало движение вибрирующего телефона,которые кружится).Ниточка неугомонный удовлетворитель-трахальщик решила таки удовлетворить обеих,Пуговка старалась спрятаться,а когда не получалось она и не сопротивлялась.но Нежка-нет."Врагу не сдаётся наш гордый крыся!" гордо и победоносно бегая по клетке пела Нежка,не давая себя удовлетворить.Потом они решили,что Ниточки мало для них и начла друг друга штырить по очереди вместе с Ниточкой.В общем шум был что надо товарищи,наполнитель в разные стороны и даже им умудрились греметь,бегали,как слоны прям с полки на полку,а потом ещё на домик,который деревянный,которые стоит внизу и который,если там никого нет,издаёт звуки похожие на барабан.Бабарабанили девочки сос своей оргией до 7 утра,собственно всё это время не разговоры,ни вкусняшки,даже сидение в переноске минут 10 не спасли наше с мужем положение и мы так и не смогли уснуть.А в коридор не вытащишь,там собака большая,на кухню тоже там вода для собаки,да и спит она порой на кухне.Веселуха непередаваемая.Муж ночью уже не мог находить лестных слов в адрес девок,даже дошел до того что начал постукивать по клетке,помогало,но буквально на минуту,а потом опять беготня кто кого поимеет.
Всё бы можно было перетерпеть,но мужу 3 дня работать по 12 часов с ножами,пилами и другими острыми предметами,а я как разбитое карыто ездила по делам.Еду в метро и думаю ну щас приеду я вас мать вашу устрою сладкий сон.И вот сейчас выпустила их гулять,естественно они хотят спать,но спать я им не дам до вечера,сволочи ушастые...
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2010, 15,55:25 от yoursANGEL »

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D ;D И смех, и грех, устроили они вам веселую ночку! str
[Мася], [Мушонок]

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
;D ;D И смех, и грех, устроили они вам веселую ночку! str
сейчас вроде сижу ну нормально,конечно голова мальца болит и глаза слипаются чуточка,но за этими ушастами слежу,чтоб не спали stop

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1788 : Февраль 25, 2010, 16,17:38 »
История
Понимаю. Еще как. Только у нас такие оргии были из 5 штук  :P Аж полки сшибали и холки друг другу прокусывали в запале.
Только мы с мужем, к счастью, можем спрятаться от них за закрытой дверью.

Поздравляю Розовую Смешнулю Пуговку С Полугодием!  hb

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1789 : Февраль 25, 2010, 16,37:11 »
Понимаю. Еще как. Только у нас такие оргии были из 5 штук  :P Аж полки сшибали и холки друг другу прокусывали в запале.
Только мы с мужем, к счастью, можем спрятаться от них за закрытой дверью.

Поздравляю Розовую Смешнулю Пуговку С Полугодием!  hb

Скоро собака на дачу уедет,вот тогда мы сможем спрятаться,а сейчас впринципе привыкли уже к шуму,но сегодня ночью было что-то неверноятное

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
прочитала про ночные кошмары...так знакомо, вот просто до боли в голове и рези в глазах=)
попробуйте как демонстрации разгоняют-водой=) на всех животных действует, муж отрегулировал пульверизатор на тооонкую струйку, чуть нажмешь-капля в лоб через всю комнату (прям с постели), хотя бы отвлекает-умываются, мы так все зверье утихомиривали, по иронии судьбы -кроме крыс, они мирные
Пуговку с днем варенья! Пусть все будет хорошо, и в шоколаде hb
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
прочитала про ночные кошмары...так знакомо, вот просто до боли в голове и рези в глазах=)
попробуйте как демонстрации разгоняют-водой=) на всех животных действует, муж отрегулировал пульверизатор на тооонкую струйку, чуть нажмешь-капля в лоб через всю комнату (прям с постели), хотя бы отвлекает-умываются, мы так все зверье утихомиривали, по иронии судьбы -кроме крыс, они мирные
Пуговку с днем варенья! Пусть все будет хорошо, и в шоколаде hb

спасибо за совет.попробую так сделать.
спасибо за поздравления

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Сегодняшний сонные гульки

Пока волосатики гуляют лыська наслаждается кефиром и делает кефирные маски ;D

feel79

• Гость
Женя, у нас такие дела с течками ой как регулярно происходят)))))
спать можно только в берушах, накрыв голову подушкой ;D
выход один: в это время дефки спят на кухне))))) ;)
Девчонки симпатяжки hb :-*

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Супер-весёлая ночка! :)У нас Муха периодически "включает"паровоз-гонки по вертикали и горизонтали с разбрасыванием мисок.Чаще всего паровоз начинает движение в пол-второго ночи. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Да уж, веселая ночка была! Очень понимаю. Хотя наши обычно ведут себя тише, но иногда хорошо слышно, как они скачут по металлическим полкам.  Но мы хотя бы  с ними не в одной комнате.

Ну а прогулки на сонную голову - самое оно :) А сонные мордочки ну очень милые!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Как хорошо, что я сплю далеко от клетки! ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Skodina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не волшебник, я только учусь.
весело у вас ночью)))) а в ванной можно их закрыть? там же нет собаки? и поспите))))
Навсегда в моем сердце Мазаччо и Микеланджело (http://rat.ru/forum/index.php?topic=32914.msg798952#new), Берни, Жуль...

Ни дня без крысы (http://rat.ru/forum/index.php?topic=48388.0)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Женя, у нас такие дела с течками ой как регулярно происходят)))))
спать можно только в берушах, накрыв голову подушкой ;D
выход один: в это время дефки спят на кухне))))) ;)
Девчонки симпатяжки hb :-*
У нас вот такое дело первый раз было,но ничего на гулянке спать им не давала,так что как только впустила их в клетку,а к слову впустил муж придя с работы и увидя,что я им спать не даю,решил их всё же положить спать..в общем как только он их в клетку положил они мигом по гамакам,домикам и спать,это было примерно в 7 вечера,а в 9 я решила дать им попкорн.Лыська лежала в самом верхнем открытом гамаке,открываю люк,даю ей попкоршку она берет её в зубы и всё..никакой реакции,держит в зубах с сонным видом и непониманием что это такое и для чего,так Пуговка протормозила минуту наверно,а потом начала весело хрумкать.Всем дала по штучке попкоршки,все весело пошуршали и дружно завалились дрыхнуть опять ;DЗато ночь прошла на ура,только часов в 5 утра проснулись сбегать в туалет.
Супер-весёлая ночка! :)У нас Муха периодически "включает"паровоз-гонки по вертикали и горизонтали с разбрасыванием мисок.Чаще всего паровоз начинает движение в пол-второго ночи. :)
в такое время мы бы уже спали крепким сном,а тут блин с 12
Да уж, веселая ночка была! Очень понимаю. Хотя наши обычно ведут себя тише, но иногда хорошо слышно, как они скачут по металлическим полкам.  Но мы хотя бы  с ними не в одной комнате.

Ну а прогулки на сонную голову - самое оно :) А сонные мордочки ну очень милые!
спасибо
Как хорошо, что я сплю далеко от клетки! ;D
да повезло это точно :P
весело у вас ночью)))) а в ванной можно их закрыть? там же нет собаки? и поспите))))

в ванной мне кажется холодно всё же ванна без подогрева в стенах и т.д.Тем более сейчас там рассада(влажность особая) и ставить клеть вообще некуда,да и боюсь я за них..мало ли чего

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #1799 : Февраль 26, 2010, 14,04:04 »
спасибо shuffle
Первый раз в жизни захотела убить крысявок.История
Какая знакомая ситуация!Я кстати решила ее с помощью этого способа-днем гуляем,нчоью спим!Ибо клетка у меня рядом стоит.
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла