Так сладенько лежат рядышком. Поднимают настроение такие фотогрфие и как то теплее становится от них, особенно во время тяжелых рабочих будней.
Пуговку с днем рождения! Крепкого здоровья лапушке!
спасибо

Первый раз в жизни захотела убить крысявок.История
Под ночь у девок проснулось шило в опе.Начали они бегать и играть в клетке,наполнитель в разные стороны и т.д.Ну ладно бывает и такое и спим,но под ночь,конкретно под ночь часам к 12-12.30 у Нежки и Пуговки начала проявляться течка.Что началось..в клетке просто началась порнуха какая-то,напоминающаю сцену из Парфюмера на площади,где весь город сами понимаете,что они там делали.В общем Ниточка взяв полную инициативу начала гонять Нежку по клетке дабы удовлетворить,Пуговка просто прыгала вокруг(напоминало движение вибрирующего телефона,которые кружится).Ниточка неугомонный удовлетворитель-трахальщик решила таки удовлетворить обеих,Пуговка старалась спрятаться,а когда не получалось она и не сопротивлялась.но Нежка-нет."Врагу не сдаётся наш гордый крыся!" гордо и победоносно бегая по клетке пела Нежка,не давая себя удовлетворить.Потом они решили,что Ниточки мало для них и начла друг друга штырить по очереди вместе с Ниточкой.В общем шум был что надо товарищи,наполнитель в разные стороны и даже им умудрились греметь,бегали,как слоны прям с полки на полку,а потом ещё на домик,который деревянный,которые стоит внизу и который,если там никого нет,издаёт звуки похожие на барабан.Бабарабанили девочки сос своей оргией до 7 утра,собственно всё это время не разговоры,ни вкусняшки,даже сидение в переноске минут 10 не спасли наше с мужем положение и мы так и не смогли уснуть.А в коридор не вытащишь,там собака большая,на кухню тоже там вода для собаки,да и спит она порой на кухне.Веселуха непередаваемая.Муж ночью уже не мог находить лестных слов в адрес девок,даже дошел до того что начал постукивать по клетке,помогало,но буквально на минуту,а потом опять беготня кто кого поимеет.
Всё бы можно было перетерпеть,но мужу 3 дня работать по 12 часов с ножами,пилами и другими острыми предметами,а я как разбитое карыто ездила по делам.Еду в метро и думаю ну щас приеду я вас мать вашу устрою сладкий сон.И вот сейчас выпустила их гулять,естественно они хотят спать,но спать я им не дам до вечера,сволочи ушастые...