Нежка моднявая на таких симпотишных карманчиках отдыхает! 
Бывшие мои любимые джинсы ;Dсносились как говорится,наделала из "ног" гамаков,а вод "попу-шорты" оставила для прогулок
Ну вот... фотка с лысяндром не хочет показывацца
а Ниточкин балдеж - это что-то
мои парни долго не выдерживают на спине валяцца..
спасибо.фотки с лысиком никуда не денутся так что можно будет позже глянуть ;)Многие говорят,что мальчики вообще очень плохо относятся даже в игре к переворачиваниям на спину
Мы сейчас с мужем видео Ниточкиных почесушек смотрели - офигительно! Так трогательно и нежно
Спасибо за доставленное удовольствие!

пожалуйста,будем стараться радовать вас и дальше.
Жень, что-то меня плохо все в последнее время понимать стали (или со мной что не так?..)
Конечно, крысу фиг заставишь так лежать, тут нужны годы тренировок... блин, что-то меня опять тянет не туда...
Прости засранку, шутки у меня такие дурацкие.
а я че,я ниче..обиды нет и быть не может(за счет форума не слышно моей интонации)конечно тренировки,как же ж без них..от любого животного можно добится того,что хочешь при помощи тренировок

Лысенька наша выздоровела,не чихает больше(ТТТ),даже мне кажется бодрее стала,но конечно с полнением(в плане еды толстения)я загнула,как говорится увидела от радости,что хотела бы увидеть,мы все так же миниатюрны и жрем-с за троих ;DА по ночам,именно по ночам больше всего гремим сухарями,да так,что аж встаю снимаю эти сухари