Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 371084 раз)

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Нежка моднявая на таких симпотишных карманчиках отдыхает! :D
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
Ну вот... фотка с лысяндром не хочет показывацца  :( а Ниточкин балдеж - это что-то icon_lol мои парни долго не выдерживают на спине валяцца..
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы сейчас с мужем видео Ниточкиных почесушек смотрели - офигительно! Так трогательно и нежно :-* Спасибо за доставленное удовольствие! hb hb hb

Sowerona

• Гость
да уж зверем себя чувствую...собственно,если она бы этого не хотела,то ничего бы и не было,думаю все понимают,что заставить крысявку что-то делать невозможно.

Жень, что-то меня плохо все в последнее время понимать стали (или со мной что не так?..) :) Конечно, крысу фиг заставишь так лежать, тут нужны годы тренировок... блин, что-то меня опять тянет не туда...  ;D Прости засранку, шутки у меня такие дурацкие.  ;D

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Нежка моднявая на таких симпотишных карманчиках отдыхает! :D
Бывшие мои любимые джинсы ;Dсносились как говорится,наделала из "ног" гамаков,а вод "попу-шорты" оставила для прогулок
Ну вот... фотка с лысяндром не хочет показывацца  :( а Ниточкин балдеж - это что-то icon_lol мои парни долго не выдерживают на спине валяцца..
спасибо.фотки с лысиком никуда не денутся так что можно будет позже глянуть ;)Многие говорят,что мальчики вообще очень плохо относятся даже в игре к переворачиваниям на спину
Мы сейчас с мужем видео Ниточкиных почесушек смотрели - офигительно! Так трогательно и нежно :-* Спасибо за доставленное удовольствие! hb hb hb
пожалуйста,будем стараться радовать вас и дальше.
Жень, что-то меня плохо все в последнее время понимать стали (или со мной что не так?..) :) Конечно, крысу фиг заставишь так лежать, тут нужны годы тренировок... блин, что-то меня опять тянет не туда...  ;D Прости засранку, шутки у меня такие дурацкие.  ;D
а я че,я ниче..обиды нет и быть не может(за счет форума не слышно моей интонации)конечно тренировки,как же ж без них..от любого животного можно добится того,что хочешь при помощи тренировок ;)

Лысенька наша выздоровела,не чихает больше(ТТТ),даже мне кажется бодрее стала,но конечно с полнением(в плане еды толстения)я загнула,как говорится увидела от радости,что хотела бы увидеть,мы все так же миниатюрны и жрем-с за троих ;DА по ночам,именно по ночам больше всего гремим сухарями,да так,что аж встаю снимаю эти сухари

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бывшие мои любимые джинсы ;Dсносились как говорится,наделала из "ног" гамаков,а вод "попу-шорты" оставила для прогулок

Очень удобные, к стати гамаки получаются.

Лысенька наша выздоровела,не чихает больше(ТТТ),даже мне кажется бодрее стала,

Слава Богу! Пусть больше не болеет! :-*

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Очень удобные, к стати гамаки получаются.

Слава Богу! Пусть больше не болеет! :-*
гамаки и вправду удобные,а главное темные и теплые.
Из болезни лыськи вынесла одно,что скорее всего лучше всего колоть,нежели пихать суспензии,которые не ест ни в какую

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может быть. Я все-таки предпочитаю при возможности обходится без уколов. Правда иногда приходится такие  "танцы с бубнами" устраивать.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Может быть. Я все-таки предпочитаю при возможности обходится без уколов. Правда иногда приходится такие  "танцы с бубнами" устраивать.
с другой стороны я б очень долго набиралась мужества,если б надо было делать укол..так что в моем случае лучше извратится и с чем-то дать эту самую суспензию,нежели колоть.Опять таки все познается в сравнении,суспензию давала,а уколы еще не делала ни разу(чтоб их вообще никогда не делать).

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
(чтоб их вообще никогда не делать).
Вот уж точно.

Еще один противный момент в уколах - крысы могут начать избегать рук. Если курс долгий, закрепляется реакция: на руки берут, значит сейчас будет больно.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Вот уж точно.

Еще один противный момент в уколах - крысы могут начать избегать рук. Если курс долгий, закрепляется реакция: на руки берут, значит сейчас будет больно.
угу я вот тоже этого боюсь :(

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)

Пока такого не было. Хоть Тобик чувствовал себя здоровым, все равно никакого негатива не было.  И ведь знал, что будут колоть.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вряд ли это будет долго - с клубными детками у меня такого вообще не было, наоборот во время болезни они как то сближались с человеком, а вот лабораторные долго в себя приходили после уколов. Еще где-то пару недель пищали, когда их на руки брала. Но у них и вообще-то детство сложное было. Сейчас почти не напрягаются.

Ниточка вообще стала самой ласковой и ручной крысей.На прогулках чаще уже не играет фкрысу,а лезет под руку,как собачка чтоб погладили,почесали,потискали и даже начала вилять хвостом,когда чешешь.
Сладкое создание  love2
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крыска хвостом виляет, когда хочет им опору поймать, а если мелко им повиливает( барабанную дробь напоминает) , значит ей что-то не нравится. ;)

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Мне приходилось девченок и колоть и таблетками пичкать - это уж что на кого эффективнее действует, таблетки мне кажутся все же гуманнее: так только я мучаюсь, причем в основном вопросом, с чем же таким вкусным и немолочным смешать растертую в пыль необходимую долю таблеточки, чтобы пациентка ее скушала! :) А уколы девченкам не нравятся  :(
« Последнее редактирование: Март 06, 2010, 13,17:05 от Chertenok13 »
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
Chertenok13, ну лечение вообще никому не нравится. а что делать? зато уколы не так вредны для ЖКТ. и вообще эффективнее.
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а если мелко им повиливает( барабанную дробь напоминает) , значит ей что-то не нравится. ;)

Странно, а мои парни так при почесушках делают - при этом глазки прикрывают и зубками шуршат. Не похоже, чтоб им это не нравилось ;)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

feel79

• Гость
Вот уж точно.

реакция на руки именно держащего)) я держу девок, Юля колет, поэтому Аби и Юмки на зов мой идут с осторожностью))))
вот Малька у нас дикая, а после уколов она становится более ручная ;)
уколы все же лучше! но все звисит от лекарства, если сладкое и сами едят, то лучше ж оно) но много ли бывает сладких лекарств :P

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Пока такого не было. Хоть Тобик чувствовал себя здоровым, все равно никакого негатива не было.  И ведь знал, что будут колоть.
Да нет это ясно,что все зависит от самой крыски.Но мы гвоорили про то,что некоторые начинают боятся уколов,когда попадают в мышцу или сильный укол(лекарство),хотя опять таки все зависит от крысы,а вообще лучше НЕ БОЛЕТЬ
Крыска хвостом виляет, когда хочет им опору поймать, а если мелко им повиливает( барабанную дробь напоминает) , значит ей что-то не нравится. ;)
ну если не нравилось бы сбежала,возможно конечно и зацепиться хотела,но хвост на кровати был,да и полистала темку про виляние хвостом крыс многие придерживаются мнения,что они тоже от радости,удовольствия могут вилять хвостиком.Все же мне кажется это догадки на счет нравится/не нравится,ведь точно никто не знает или есть ученые доказавшие это?! ???
Странно, а мои парни так при почесушках делают - при этом глазки прикрывают и зубками шуршат. Не похоже, чтоб им это не нравилось ;)
тоже самое делает Ниточка
реакция на руки именно держащего)) я держу девок, Юля колет, поэтому Аби и Юмки на зов мой идут с осторожностью))))
вот Малька у нас дикая, а после уколов она становится более ручная ;)
уколы все же лучше! но все звисит от лекарства, если сладкое и сами едят, то лучше ж оно) но много ли бывает сладких лекарств :P
вот я что хочу сказать на счет сладости лекарства.Вот лыське давала сумамед,а ведь это лекарство и пахнет хорошо и на вкус сладковатое,да и в первый день она его сама лизала с ложки,а на второй ни в какую.

Наш курс лекарства закончился.Выход я нашла в собственноручном сделанном овощном пюре смешанном с лекарством.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Любимые ушастенькие девочки или лысик,во&
« Ответ #1919 : Март 06, 2010, 19,10:50 »
Чувствуется весна.Дышится легче,бегается быстрее и веселее leb

Гуляяяттьььь

ыть ;D

сурьезный мых

Щас за попу укушу