Проголосовали за вас 
спасибо
На прогулке случилось несколько событий.
1.Я убедилась,что Ниточка с каждым днем становится все более ручной и ласковой крысей,сегодня вот на прогулке,она подошла ко мне полезла под руку,как собачка,потом легла мне на руку,головой на пальце,я ее гладила,сфоткать не удалось,потому что фотик оказался далекооо..Растрогалась почему в тот момент и даже прослезилась.
2.Пуговка-лысый лидер.Выяснилось это окончательно,после того,как я давала ей бумажки,она их мирно таскала в домик и делала там гнездо,но только вошла Нежка в домик,тут же без писка и ругани была положена на спину и зафиксированна в таком положение.Меня чуть инфаркт не схватил,вроде Нежка сначала лапами отпиралась,а потом прижала их к себе и замерла,трогаю ее рукой так она не шевелиться,мысли не самые хорошие в голову лезут.Залезла рукой в домик согнала лыську,а Нежка все лежит и не шевелится,трогаю ее рукой,а она просто как желе дрыгается..чуть инфаркт не схватила,но нет оказалось видимо дань лидеру,что служу и повинуюсь.Такой же участи последовала и Ниточка,зайдя в домик и трогая бумажки,лысый лидер тут же положил на спину и та чуть посопративлявшись тоже прижала лапки и лежала тряпочкой кверху пузом.Опять удивляет то что лысик не пищит,зубы не показывает,не дерется и агрессии не показывает,но все смирненько под нее ложатся,складывают лапки и тоже не пищат.Вот оно как.