вот и дальше держитесь
не думайте о плохом
: мысли иногда материализуются...
верьте, что всё будет хо-ро-шо! 
спасибо.мы стараемся и верим,что все будет хорошо
Женьк, как я тебя понимаю... у меня Луник ушел в год и 9, Шлыки стукнуло год и 8.. резвый славный малыш... но мысли никуда не денешь.. гонишь, гонишь - а они нет-нет, да и напомнят о себе((( пусть они просто пореже навежают нас, а Пуговке - самой счастливой крысиной жизни с подружками и любимой хозяйкой.
Спасибо.Пусть правда пореже навещают нас.
Женя, не надо о плохом думать... ну что ж ты сразу так...
Здоровья нежной Пуговке!
Девоньки с возрастом более ласковые становятся, более степенные, не такие шилопопые.
Пусть у вас всё будет хорошо!
да как говорится жизненный опыт режет мозг и от него никуда не деться,я стараюсь не думать о плохом,но в тот раз у нее аж живот впал,когда на руках лежала..просто не представляете,как напугалась...Спасибо,мы будем стараться.
Женечка, не думать о плохом, все будет ок. 
Фоточки прекрасны 
Ну надо же пропустила все именины, Поздравляю именинницу

Я стараюсь не думать плохом.Спасибо.
Итак вести с полей.
Сегодня я работала,муж дома был,выпустил девочек погулять еще днем и до моего прихода(до 10)они гуляли.ПРишла,а тут табун лезет и все целоваться лезут.Лысяндрик всех от меня отогнала при этом достаточно в грубой манере вожака.Все лезут целоваться,все лезут под руки,все лезут играться,все лезут под кофту к телу ;DПриятно,что сказать.Потом побегали со мной и начали все дружно показывать на клетку,что мол уже пора бабаськи и на горшок бы не мешало(муж не поставил переноску,куда они обычно на прогулке ходят).Пустила в клеточку все быренько на горшок и опять у прутьев стоят,просятся,но уже нет сил.Забавная картина была.Сидит лысик на задних лапках носиком меж прутиков водит,поднимается к ней на полку Ниточка и так аккуратненько,нежненько и потихонечку прижавшись к полке ползет к лыське,чтоб та ее выгрызла,почесала,но лысик верна только мне(выгрызает постоянно только меня,остальных игнорит),по остальным,когда они подползают к ней и подставляют шейку,спинку,она просто ходит по ним,а они и этому рады.
Лысечка каждую ночь "храпит" и издает звуки похожие на "разговоры" свинок морских при этом также громко,как и свинки...привыкли с мужем уже..даже когда она "храпит","храпит",а потом резко прекращает я подскакиваю к клетке,а вдруг чего?!
Василий(знакомый вет) летит через свою родню,какими-то закаулками и сказал,что сразу к нам на машине приедет в понедельник во второй половине дня,он уже созвонился с своим знакомым,чтоб нам точно освободили приемную,сестру и если что хирургические принадлежности,так же сказал,что товарищ пока мы будем обследоваться возьмут кровь и другие анализы у Пуговки на предмет того.а стоит ли вообще резать,если это наследственное,то опухоль так и будет появляться и резать постоянно может просто не выдержать крыська,так же преободрил,сказав,что в его практике(он решил вспомнить всех кто был)были случаи,когда животные жили с опухолью столько же,сколько и здоровые сородичи и при этом дискомфорта не ощущали.Естественно мы надеемся на лучшее..ждем его с нетерпением.Думаем о хорошем.