Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 370944 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Фото- шикарные! "Дама в мехах" ::) hb

Не болейте там ;)
Дама в мехах,не только спит на мехах,но и укрывается..ни у кого нет голден сим постельного белья,а у Пуговки есть ;D
Мы стараемся,спасибо. hb
Присоединяюсь к думанию о хорошем! Дополнительно зажала кулачищи! ;)
Твой позитивный настрой, Жень, и Пуговке передается! Не забывай об этом!
Доктора уже недолго ждать! Пара дней погоды не сделает. Приедет - внесет ясность и в диагноз и в лечение, уже получше будет: по крайней мере дальнейшие действия определятся. Будет лечение - значит, и надежда на результат! А может, не так все и страшно, а? Так что постарайся раньше времени не переживать! :)
Спасибо hb Мы с мужем тут беседовали на тему стоит ли наказывать лыську.Убедила я его,что надо,потому что она не смертельно больная,она не слабая и она просто в данный момент немножко НЕОБЫЧНАЯ крыська,а так она так же хулиганит,так же ест,больше всех,так же играется и исключений делать не будем.Возможно не так все страшно...как говорится чему быть-того не миновать
Женя, скажи, пожалуйста, так ты приучила своих девчонок спать ночами?)))
поделись опытом)
а фиг их знает..Муж говорит вот гуляют днем-спят,а не гуляют,тогда ночью и жрут,и камень грызут,туалет,сухари,дом-столовку,просто корм в общем привлекают к себе внимание всеми доступными способами

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Да-да, согласна, о хорошем надо думать, и все хорошо будет!

А мои спокойно спят ночью. Погуляют, поедят, поползают вяло по клетке и спать укладываются.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

feel79

• Гость
значит, фокус не удался)))

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Да-да, согласна, о хорошем надо думать, и все хорошо будет!

А мои спокойно спят ночью. Погуляют, поедят, поползают вяло по клетке и спать укладываются.
ага..у нас сейчас установление главаря банды и чаще они тусуются выясняя,кто же главный крысь в клете?а особенные ююхххууу устраивают при течках...клеть ходуном ходит
значит, фокус не удался)))
icon_lol

feel79

• Гость
вот хочется реально научить их спать ночью, чтоб они спали с нами в комнате, а то каждый вечер у них переезд на кухню...
я думаю: сколько ж им надо с вечера гулять, чтоб ночью они беспробудно спали? ночь-то у нас всего 6 часов обычно...
и особенно это течек касается... чтоб бесились вечером-днем, но не ночью >:(

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
вот хочется реально научить их спать ночью, чтоб они спали с нами в комнате, а то каждый вечер у них переезд на кухню...
я думаю: сколько ж им надо с вечера гулять, чтоб ночью они беспробудно спали? ночь-то у нас всего 6 часов обычно...
и особенно это течек касается... чтоб бесились вечером-днем, но не ночью >:(
если слишком буйные по ночам,то может по капельке успокоительного травяного?!

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
+1, тот же Кот Баюн
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

feel79

• Гость
нууууу... это нам придется почти каждый день пить успокоительное))) ;D ;D ;D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Дама в мехах,не только спит на мехах,но и укрывается..ни у кого нет голден сим постельного белья,а у Пуговки есть ;D
Постельное бельё "голден сиам"- хит сезона и залог полноценного отдыха и приятных сновидений. Постельное бельё "голден сиам"- спрашивайте у лыськи... может поделится ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
нууууу... это нам придется почти каждый день пить успокоительное))) ;D ;D ;D
понятное дело,что лучше-то проконсультироваться с врачем,но лично я не вижу ничег оплохого в капельке на ночь
Постельное бельё "голден сиам"- хит сезона и залог полноценного отдыха и приятных сновидений. Постельное бельё "голден сиам"- спрашивайте у лыськи... может поделится ;D
ага,самое главное слово может ;DОт нее дождешься.

Вчера на ночь дала яблочка и не разделила кусок-то большой-на всех сразу.Лысая не долго думая взяла весь кусок,еле уволокла в домик и села есть.Ниточка потихону,ползком решила заползти покупать яблочка,но не тут то было,так и осталась стоять на пороге и ждать,пока лыська наесЦа и даст кусочек остальным.Реально выстроилась очередь в домик за яблоком.Потом лыська проморгала и у нее Нежка стащила яблоко,далеко не унесла,утащила в туалет,но тут же словила люлев по мордочке сиамской.НАчались баталии,чье же яблоко.(без драк,ругани,просто тянут каждый в свою сторону).Я не выдержала(и дура) разломила его на три части,но нет..ведь самый вкусный кусок у соседа.Начали отнимать друг у друга,при этом по скольку кусочки уже гораздо легче начались беготня по клетке с куском в зубах.Один кочующий кусок яблока побывал везде.Потом все наелись и сбросили его с самой верхней полки,смотря на его великолепный полет и шмяк об поддон.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пустила в клеточку все быренько на горшок
Прелесть какая   :) Вот и мои старшенькие такие же. А молодая стайка... Есть там индивидуум  один  :P

вот хочется реально научить их спать ночью
Это надо их хорошенько выгулять днем-вечером.
Вот я ща в отпуске неделю была и замучивала крыс - ночью спали ВСЕ!

+1, тот же Кот Баюн
Мне вет говорил, что больше 3-х дней его нельзя... Что-то там то ли на жкт то ли еще на что-то влиять начинает.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Весело про яблоко!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Что-то там то ли на жкт то ли еще на что-то влиять начинает.
поэтому я и говорю,что если буйные слишком,то лучше с врачем проконсультироваться.
Хотя мы с мужем уже привыкли к крысявкам в комнате,мне кажется уже даже и не сможем спать,если хруста посреди ночи не будет
;D Весело про яблоко!
я видя данную картину уписивалась,особенно когда очередь собралась в дом и когда яблоко летит с верхней полки и три мордахи смотрят на это дело с таким интересом,как будто в космос запускают ракету

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мне кажется уже даже и не сможем спать,если хруста посреди ночи не будет
+1

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
три мордахи смотрят на это дело с таким интересом,как будто в космос запускают ракету
icon_lol icon_lol
[Мася], [Мушонок]

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хруст - это нестрашно!  :)это мелочи!

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
... когда яблоко летит с верхней полки и три мордахи смотрят на это дело с таким интересом,как будто в космос запускают ракету

icon_lol icon_lol Отличное сравнение!
Я настолько привыкла к ночному хрусту, что уже не замечаю (хотя сплю очень чутко), сейчас подскакиваю только на писк  ::)
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
icon_lol icon_lol Отличное сравнение!
Я настолько привыкла к ночному хрусту, что уже не замечаю (хотя сплю очень чутко), сейчас подскакиваю только на писк  ::)
у нас была не одна попытка запуска...каждая посчитала свои долгом спустится за куском яблока и отправить его в полет заного.пока я им не цыкнула не успокоились.
Хруст - это нестрашно!  :)это мелочи!
да я бы сказала,что хруст по ночам-наше всё!

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
про яблоко смех ;D

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хруст-то ладно, а вот когда песни-пляски-догонялки по наполнителю или гонки в колесе  ::) (само оно бесшумное, а вот если туда затащить наполнителя гранулу или пардон какнуть пару раз получается большая погремушка! ;D)  Мы теперь тоже клетки держим на кухне. Выспаться легче.

Женя, прошу прощения за пропущенные днюшки! Здоровьичка сестричкам-сиамчикам и счастья!
И пусть все будет хорошо у Пуговки в понедельник! Даже если диагноз подтвердится - случаются чудеса. Пусть такое чудо будет у Пуговки :).

Бедное яблоко ;D! Тяжела и неказиста жизнь отданного на растерзание крысям фрукта ;D
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)