Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 370937 раз)

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
К вопросу о ночном шуме-грохоте... я вообще сплю в берушах, дело не в крысках - они все спят со мной ночью, под окном виадук  х@!#&*в >:(
Так что всем безрезультатно пытающимся заснуть ночью беруши советую! Ну и можно еще маску для сна одевать, чтобы полностью предотвратить воздейсвия внешних раздражителей.
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
про яблоко смех ;D
lady
Хруст-то ладно, а вот когда песни-пляски-догонялки по наполнителю или гонки в колесе  ::) (само оно бесшумное, а вот если туда затащить наполнителя гранулу или пардон какнуть пару раз получается большая погремушка! ;D)  Мы теперь тоже клетки держим на кухне. Выспаться легче.

Женя, прошу прощения за пропущенные днюшки! Здоровьичка сестричкам-сиамчикам и счастья!
И пусть все будет хорошо у Пуговки в понедельник! Даже если диагноз подтвердится - случаются чудеса. Пусть такое чудо будет у Пуговки :).

Бедное яблоко ;D! Тяжела и неказиста жизнь отданного на растерзание крысям фрукта ;D
хых,у нас колеса нет,но вам то повезло,вот как мамк развлекают-погремушками ;D
Жизнь яблока в крысиной клетке тяжелая штука
К вопросу о ночном шуме-грохоте... я вообще сплю в берушах, дело не в крысках - они все спят со мной ночью, под окном виадук  х@!#&*в >:(
Так что всем безрезультатно пытающимся заснуть ночью беруши советую! Ну и можно еще маску для сна одевать, чтобы полностью предотвратить воздейсвия внешних раздражителей.
а утром под будильник как же вставать?!

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня мобилка под одним из матрасов лежит, мне слышно всегда.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Сегодняшние утренние сплюшки

Лысоскладчатый крысошарик

В спутнике спят сестрицы

feel79

• Гость
Крысошаааааарик yahoo :-*
какие сплюшкиииииииииии ::)
наши ни на что променять спутник не хотят)) обычно впятером там спят))) Малька не любит "толпиться" :)
а я вот не могу в берушах спать(( ушам мешает)))
да и ладно, когда хрустят)) а когда течка это ж жуууууть!!!!! а течки у нас регулярные :P

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
на последней фотке : ещё и улыбается  ;D
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :))) Ну надо же так свисать из домика  ;D
Где бы мне такой спутник найти... Все хвастаются ими, а я в продаже не видела  :-\

А берушами я пользовалась. Когда соседи гуляли и дорожные работы под окнами ночами проводили (обычно это по весне, т.ч. скоро опять "расладюсь"  :P ).
У меня от берушей уши потеют  :-[ И еще я слышу свой пульс. Шум крови в голове... Меня это бесит...

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Классный гофрированный шарик!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Крысошаааааарик yahoo :-*
какие сплюшкиииииииииии ::)
наши ни на что променять спутник не хотят)) обычно впятером там спят))) Малька не любит "толпиться" :)
а я вот не могу в берушах спать(( ушам мешает)))
да и ладно, когда хрустят)) а когда течка это ж жуууууть!!!!! а течки у нас регулярные :P
спасибо ladyМои вот теперь тоже.пытались влезть туда втроем,но не вышло.Беруши не хочу,по причине того,что я в кромешной тишине не могу спать.
на последней фотке : ещё и улыбается  ;D
ага,я ей с другой стороны попку чесала ;D
:))) Ну надо же так свисать из домика  ;D
Где бы мне такой спутник найти... Все хвастаются ими, а я в продаже не видела  :-\

А берушами я пользовалась. Когда соседи гуляли и дорожные работы под окнами ночами проводили (обычно это по весне, т.ч. скоро опять "расладюсь"  :P ).
У меня от берушей уши потеют  :-[ И еще я слышу свой пульс. Шум крови в голове... Меня это бесит...
Я недвно видела спутник в интернет магазине,но его уже там нет.Я этот купила у soweronы,не думала.что будет пользоваться такой популярностью.
Вот и меня беруши по этой причине бесят
Классный гофрированный шарик!
спасибо lady

feel79

• Гость
:)))  Где бы мне такой спутник найти... Все хвастаются ими, а я в продаже не видела  :-\

зоомагазин Четыре лапы ;)
выйди на сайт и позвони в магазин, который ближе всего к тебе находится. Мы там и покупали, только в Ярославле.

Popple

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Одна голова хорошо, а с мозгами лучше.
Такие симпатичные мордочки-хвостики из домика торчат! lad358
Прочитала про вашу Пуговку, сочувствую вам, но думаю, что отчаиваться не стоит. Ведь вы им даете столько любви и тепла, а они это понимают.
У нас ведь Кенни тоже болел. Сейчас, слава Богу, все гораздо лучше. Когда он заболел, я места себе не находила. Всего заласкали. А он очень быстро к такому повышенному вниманию привык и сейчас себя так ведет, словно он крысиный БОГ, а мы ему поклоняемся!  ;D Но его благодарность не имеет границ. Обязательно все руки оближет, сядет рядышком и сидит долго-долго, или спать ляжет обязательно в руки.
Крыски:     Эштон 21.04.2012.

Рожденный ползать - везде пролезет.
Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=28615.0

R.I.P. -  [Симочка] [Рокки] [Симба ll] [Кенни] [Круазеро-Кузя] [Шариф-Рай] [Финик][Юкио][Санни][Эштон]

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На 4-ой фетке Нежка так мило смотрит из спутника wub А лысый крысошарик просто чудо! :-*

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фоты lad358 lad358 lad358Очаровашки nyam

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Крысошарик харроший! :-* А хвосты-носы и, особенно, мордашки из спутника вообще прелестные!
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
хорошо там деффкам))) шладко)))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дааа...Спутник - это их ВСЕ) Вся жизнь вокруг спутника кипит ;D Лысик - чудо hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
фотографии из серии "собери крысу мозаику" :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Такие симпатичные мордочки-хвостики из домика торчат! lad358
Прочитала про вашу Пуговку, сочувствую вам, но думаю, что отчаиваться не стоит. Ведь вы им даете столько любви и тепла, а они это понимают.
У нас ведь Кенни тоже болел. Сейчас, слава Богу, все гораздо лучше. Когда он заболел, я места себе не находила. Всего заласкали. А он очень быстро к такому повышенному вниманию привык и сейчас себя так ведет, словно он крысиный БОГ, а мы ему поклоняемся!  ;D Но его благодарность не имеет границ. Обязательно все руки оближет, сядет рядышком и сидит долго-долго, или спать ляжет обязательно в руки.
да что ж уж тут сочувствовать..сочувствовать будем когда на радугу уйдет,а сейчас рано. ;DМы живы,почти здоровы,активны,любвиобильны и все еще главари банды
На 4-ой фетке Нежка так мило смотрит из спутника wub А лысый крысошарик просто чудо! :-*
спасибо
Фоты lad358 lad358 lad358Очаровашки nyam
спасибо
Крысошарик харроший! :-* А хвосты-носы и, особенно, мордашки из спутника вообще прелестные!
крысошар меня умилил,лежит и там мило рученку свою сжимает..уууххх
хорошо там деффкам))) шладко)))
неважно,что тесно :P
Дааа...Спутник - это их ВСЕ) Вся жизнь вокруг спутника кипит ;D Лысик - чудо hb
вот сначала наспятся в спутнике.а потом яблоко-0спутник запускают icon_lol
фотографии из серии "собери крысу мозаику" :)
ага :D

stevia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы в этой жизни только прохожие...
Наконец удалось увидеть Нержавейку- замечательная девушка  yahoo-привет ей большой от Шкодинки(помогает набиратьтекст) ;D.Планируем участие в апрельской выставке-там видимо и встретимся.А может и на крысотусовке-4 апреля :D Пуговке-здоровья и радости...
Заходите к нам на огонек...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34448.300

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Наконец удалось увидеть Нержавейку- замечательная девушка  yahoo-привет ей большой от Шкодинки(помогает набиратьтекст) ;D.Планируем участие в апрельской выставке-там видимо и встретимся.А может и на крысотусовке-4 апреля :D Пуговке-здоровья и радости...
ну дык я давно не скрываю Нежку от глах общества.К сожалению с сменой даты мы на апрельскую выставку не едем,но на крысовстречу приедем после 6