Итак..Сегодня к нам приезжал вет и мы с лыськой ездили в клинику для доп обследования.Новости не есть приятные.Взяли у нас анализы какие только возможно,ждали мы собственно с 1 и до 6 результатов(благо дали мне компутер,шарилась в нете),были на готовности,если что оперироваться,но это не понадобилось.Результаты анализом+доп снимков показал,что наша опухоль развивалась давно,просто "спала" некоторое время.Сейчас сама опухоль "вылазит" на шее и немного внизу ребер.Сделать можно было бы операцию,но это не устранит проблему,да и операция скорее будет пластической(чтоб опухоль не выпирала и глаз не смущала), и через месяц повторно делать операцию(я решила,что не буду мучать животное,с тем условием,что есть вероятность что она не проснется после операции).Василий,сказал,что это примерно 70% наследственное,потому как сведетельствует зарождение упухоли(половину я не поняла,что он мне объяснял).В общем живем сколько осталось,не считая опухоли наше состояние он оценил на 5.Хрипы,свисты и все остальное будет и дальше посколько опухоль крепится на легком.
Как так...печально,грустно,но держимся.
Теперь о хорошем.Фоточки вчерашние вечерние и сегодняшние утренние.
Сегодня утром встала,дала витаминку,насыпала корма и пошла дела делать домашние.Прихожу через какое-то время и не могу найти лыську :oкуда делась?не понятно..искала искала,потом обращаю внимание,что что-то розовое в гамаке из под сестриц торчит..собственно нашлась пропажа.Лыська решила укрыться меховым одеялом и сладко спать.
В тесноте,да не вобиде

Недошла до кровати(плохое качество вышло)

Утренняя картина

вперед в светлое будущее