Chertenok13 Maruska Jules Anastasy спасибо за поздравления
Pi-pi воистину воскрес.
Расскажу о проказах сегодняшних.
Начнем из далека так сказать.Стоит у меня на клетке "сонная" орхидейка,ждем пока проснется.Ночью сегодня кто-то из волосатиков начал грызть углы,хотя по мне там подцепиться нельзя никак,да и с чего грызть стали,чем помешал не знаю,да и не суть..Встала ночью побоялась.что прогрызут поддон,а мне муж еще говорит да там невозможно прогрызть.Встала,поставила на стол.Утром встал муж и поставил цветок на место я посмотрела,что вроде девочки оживились,но потом разбрелись по гамакам дальше дрыхнуть.Проснулась я,застелила кровать и выпустила девочек погулять.Пришла свекровь и говорит "у меня тут есть раствор для растений,который ускоряет "пробуждение".давай польем?!"Я соглашаюсь,орхидея все стоит на клетке,наливаем в поддон раствор и тут в три ручья этот раствор течет в гамак и на полку...прогрызли маленькие проказницы..когда успели неизвестно.
Далее.Гуляем мы на кровати,дала им курочку отварную,сначала мордочки воротили,сами есть не хотели,но с рук активно ели.Потом ничего-втянулись.Начали таскать все в дом и там есть,через некоторое время на бумаге ничего не осталось-все перетащили в дом.Я решила вытащить их запасы.Поднимаю дом и вижу,что все кусочки курицы с любовью завернуты в полотенчик,который постелила под дом,зная,что кто-то да потащит курицу в дом.
Оказалась такой заботливой лыська.
Вытащила всю курицу обратно на бумагу,больше к ней никто не проявлял внимание.
Положила на прогулку вместо воды огурчик.Огурец был быстро съеден,решила налить водички в новую(!) поилку.Налила,повесила,все попили и отошли от поилки непроявляя никакого интереса к ней.Муж сидит за компом,я тоже села за комп и через некоторое время слышу,что шарик от поилки как-то не хорошо гремит.Оказалось девицы не будь дурны,просекли,что мы заняты,сняли поилку,оттащили в угол,который не виден ни мне,ни мужу и прогрызли ее,вода вся вытекла на кровать,поилку спасти не удалось,отдала на дальнейшее растерзании монстриков.
Пила воду из 2-х литровой бутылке.Положила пустую бутылку на кровать и пошла вешать белье.Прихожу,а у меня прям цирк на кровати.Кто сверху на бутылке пытается удержать равновесие,соскальзывая с нее,кто крышку откручивает(открутили в итоге),кто срывает этикетку-веселуха одним словом.
Бутылку ожидала учесть поддона и поилки-прогрызли,крышку открутили,погрызли и довольные пошли дальше играться уже со мной.
Сижу на диване играю с козявками-малявками,глажу,тех кто жаждит и суется под руку.Потом Нежка лезет на руку и начинает мне ее выгрызать,при этом стричь волосики на руке.Довольно долго она меня выгрызала и так настойчиво...а я почему-то растрогалась,даже расплакалась....
Сейчас тихий час-передышка.а потом снова в бой на веселуху.
Фотоотчет прилагается (ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО)

Поедание курицы