Провокатор!
во-во
Ну вот вам и зоомаговская девочка! А эта пара бандиток - голубых кровей! Пуговка просто ценит то, что ее из зоомага забрали, поэтому старается не расстраивать мамочку.... 
Да..помню день и момент.когда пришла забирать Пуговку...сидели они вместе с сестрицей в клетушечке.Пуговка была фиолетовой почему-то.Продавец спросила:"вам какую?" в этот момент Пуговка потянулась кверху,к выходу.Хотела я взять ее сестрицу-розовую уже полность,но увидев тянучесть твердо ответила "мне вон ту фиолетовую!"

Пуговка конечно тоже не прочь похулиганить..например бутылку погрызть,но то специальная бутылка.Под одеяло мы не лезем,потому что знаем-ругаются.Грызем только то что дают в виде игрушек.
Жень, а как твой муж к девочкам относится?
Хорошо относится.История сначала общения мужа и крысиков.Сначала,когда заводили первую крысу муж был против,говорит мол пахнут и грызут все подряди вообще глупые,но я его достала и он мне купил нашу первую крыську Тишку.Через день он уже тискал ее,через неделю сказал,что она то и не грызет,что вовсе то и не глупая и вовсе то и не пахнет.
Когда она помирла вместе пошли хоронить,он успокаивал и говорил,что еще возьмем обязательно,когда я буду готова.Я была готова через дня 4

.Тогда уже нашла форум этот и читала активно темы и дневнички.Увидела у кого-то лысую и поняла,что именно такую хочу купить.Искала долго в инете как называется разновидность.Нашла,показала мужу,его реакция была "фу,она все время будет лысая?такая страшненькая,я ее в руки брать не буду сразу говорю".Начала искать по зоомагазинам.Нашла,позвонила,узнала есть ли в наличии,есть поехала на следующий день.Приехала далее картина которую описала выше.Еду домой,а сама нарадоваться не могу.Приехала,посадила в клетку и как дурашка сидела около клетки и беседовала с ней,потом открыла клетку и Пуговка сама пошла на руки.Потом мы долгое время от меня не отходили,все первые фотографии с частью меня,потому что отойти от меня-это же страх.Даже когда гуляла по кровати она всегда держалась в шаговой доступности от меня на всякий случай.Ну так вот..немного ушла от темы..Пришул вечером муж,Пуговка сидит в халате у меня.Спрашивает-"Купила?",я ехидно-"Нет не видишь?!".Он-"Жаль,я думал тут маленькая штучка ждет меня.."я достаю ему фиолетовой с пушком существо.Он тянет руки,глаза блестят.а сам с улыбкой во весь рот говорит"какая страшенькая...такая необычная"...собственно с этих самых пор ПУговка его любимица.Может лежать смотреть телевизор и взять ее одну с собой погулять на кровати,по нему...Волосатиков любит тоже конечно и за каждую переживает не менее,но фаворитка(и это заметно)для него лыська все же.Даже ревнует,что крыськи любят больше меня,чаще целуются и т.д....вот так вот...краткость явно не моя родственница