Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 370994 раз)

feel79

• Гость
 :o :o :o массаж..... я в шокИ!!! Женя у тебя какие-то волшебные руки прям!! ;)
Нитка, кушающая пюрешку icon_lol
фотки супер!!! Пуговка :-* :-* :-*

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
:o :o :o массаж..... я в шокИ!!! Женя у тебя какие-то волшебные руки прям!! ;)
Нитка, кушающая пюрешку icon_lol
фотки супер!!! Пуговка :-* :-* :-*
shuffleспасибо

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я по фоткам уверена была, что Нежка самая увесистая :)))Обознатушки значица shuffle

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Ух ты, как они по-разному, оказывается, весят. Это я про сестренок :) А у Пуговки явно вес теряется за счет отсутствия шубки :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
А я по фоткам уверена была, что Нежка самая увесистая :)))Обознатушки значица shuffle
видимо кудри полнят ;D
Ух ты, как они по-разному, оказывается, весят. Это я про сестренок :) А у Пуговки явно вес теряется за счет отсутствия шубки :)
угу,я сама удивилась..все же электронные весы,это супер..по стрелочным весам сестрицы были одинакового веса,а на самом деле вон оно как

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я сама в восторге с той поры, как у меня появились электронные весы :) Больше-то для кухни балдею, там предметы взвешивания обычно не стремятся убежать :) А тут либо мимо, либо все сразу, ну, соотственно, нормально никто не сидит :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Я сама в восторге с той поры, как у меня появились электронные весы :) Больше-то для кухни балдею, там предметы взвешивания обычно не стремятся убежать :) А тут либо мимо, либо все сразу, ну, соотственно, нормально никто не сидит :)
эти весы купила они плоские,а вот стрелочные были с чашей,в которую надо было сажать,так они почему то эту чащу тааак боялись,так боялись..Вроде сажаешь норм,только стрелочка начинает утихомириваться,тут же глаза на выкат и бежжааатььь с чаши и от весов подальше,хотя ничем чаша не пахнет.А тут шикарно.поставила на колени весы,поставила сверху крыську она спокойно сидит.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас и на механические реакция была такая же. Страшно чегой-то :)
Наш дневничок

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
А у нас и на механические реакция была такая же. Страшно чегой-то :)
вот я хочу,чтоб они в дальнейшем не боялись весов,завтра на прогулке им поставить,чтоб они их обнюхали,даже пусть метят,главное,чтоб взвешивание без страха проходило

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О с покупкой вас!  yahoo А крысятки-то упитанные! Классно!

А моя Мася весов как черт ладана боится - сбегает пулей, кое-как успеваю вес отмерить, так что тебе повезло с усердием и выдержкой твоих девчушек!  ;)
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С приобретением! Весы - неотъемлимый атрибут крысовода!  :) Я тоже думала, что Нержавейка самая тяжёлая в стайке.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю с приобретением весов!!  hb

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фоточки и видюшки как всегда очень позитивные!
Поздравляю с весами - необходимейшая вещь!

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
О, поздравляю с приобретеньицем!
А я все никак не созрею - пока есть у кого попросить (точнее, пока не отказывают ) - себе купить руки не доходят  ;D
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Yupik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaga in my <3 4ever
С покупкой!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Любимые ушастенькие девочки или лысик,во&
« Ответ #2335 : Апрель 13, 2010, 23,35:21 »
О с покупкой вас!  yahoo А крысятки-то упитанные! Классно!

А моя Мася весов как черт ладана боится - сбегает пулей, кое-как успеваю вес отмерить, так что тебе повезло с усердием и выдержкой твоих девчушек!  ;)
спасибо,я довольна.оказалось это они такие упитанные-сытые..сегодня было у каждой на голодный живот по -20г примерно,естественно у кого-то -10,у кого то -20,у кого-то -5.
Я поняла кстати почему они боятся.У нас поверхность нержавеющая сталь и она холодная,видимо лапкам становится непривычно холодно и поэтому они боясь сбегают.
С приобретением! Весы - неотъемлимый атрибут крысовода!  :) Я тоже думала, что Нержавейка самая тяжёлая в стайке.
спасибо.согласна что неотъемлемая часть весы.Вот,что делают пышные волосы ;D
Поздравляю с приобретением весов!!  hb
спасибо
Фоточки и видюшки как всегда очень позитивные!
Поздравляю с весами - необходимейшая вещь!
спасибо shuffle
С покупкой!
спасибо

Сегодня поставила весы на прогулку,чтоб пометили и попривыкали к ним впринципе.Бегали.метили,радовались.
Положила сверху полотенец,чтоб не холодно было бегать.Начали бегать по весам и взвешиваться.Потом думай дай взвешу их по очереди,но нет.Девочки оказались настоящими подругами!Если одна на весах сидит,значит одна или две тут же ставят или лапу или сами взбираются на весы,тем самым прибавляя подруге от 100г до бесконечности веса. ;D

Есестно,чтоб не отвыкали новые фотки.Как всегда много,очень много(ждите пока прогрузятся все 43 фотографии,если я не пропустила какую-то)
Ниточка решила побыть фотомоделью и не сопротивляясь фоткалась,единственное,что меняю позу,как реальная модель

« Последнее редактирование: Апрель 13, 2010, 23,41:37 от yoursANGEL »

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Ухи, зююбы и фффастЫ!  Клаасные... Пуговка на первой фотке так изящно ручки поставила  :-*ю..........................
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Копошатся красавицы!!
Жень, с покупкой весов! Для крысовода вещь крайне необходимая ;)
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Ухи, зююбы и фффастЫ!  Клаасные... Пуговка на первой фотке так изящно ручки поставила  :-*ю..........................
она вообще на всех фотках старается быть леди.
Копошатся красавицы!!
Жень, с покупкой весов! Для крысовода вещь крайне необходимая ;)
копошится так у нас только Пуговка,а у нее ее драгоценные листочки тырят,а она так переживает за них(правда я ей новые даю).Ниточка на второй фотке уснула,хотела выйти.но не смогла...Спасибо я не сказано рада весам

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, сколько тут фоточек классных! И жубки, и морды, и изгрызанная труба :) Что ни кадр - то хитрая мордочка :) А мне еще вот это понравилось: http://s50.radikal.ru/i128/1004/15/1e4dc4d2ae23.jpg. Такая бошка приплюснутая :)

А я, наоборот, стараюсь взвесить всех быстренько, пока не успели очухаться и пометить :) Но не всегда успеваю.
Наш дневничок