О с покупкой вас!
А крысятки-то упитанные! Классно!
А моя Мася весов как черт ладана боится - сбегает пулей, кое-как успеваю вес отмерить, так что тебе повезло с усердием и выдержкой твоих девчушек! 
спасибо,я довольна.оказалось это они такие упитанные-сытые..сегодня было у каждой на голодный живот по -20г примерно,естественно у кого-то -10,у кого то -20,у кого-то -5.
Я поняла кстати почему они боятся.У нас поверхность нержавеющая сталь и она холодная,видимо лапкам становится непривычно холодно и поэтому они боясь сбегают.
С приобретением! Весы - неотъемлимый атрибут крысовода!
Я тоже думала, что Нержавейка самая тяжёлая в стайке.
спасибо.согласна что неотъемлемая часть весы.Вот,что делают пышные волосы

Поздравляю с приобретением весов!! 
спасибо
Фоточки и видюшки как всегда очень позитивные!
Поздравляю с весами - необходимейшая вещь!
спасибо

С покупкой!
спасибо
Сегодня поставила весы на прогулку,чтоб пометили и попривыкали к ним впринципе.Бегали.метили,радовались.
Положила сверху полотенец,чтоб не холодно было бегать.Начали бегать по весам и взвешиваться.Потом думай дай взвешу их по очереди,но нет.Девочки оказались настоящими подругами!Если одна на весах сидит,значит одна или две тут же ставят или лапу или сами взбираются на весы,тем самым прибавляя подруге от 100г до бесконечности веса.

Есестно,чтоб не отвыкали новые фотки.Как всегда много,очень много(ждите пока прогрузятся все 43 фотографии,если я не пропустила какую-то)
Ниточка решила побыть фотомоделью и не сопротивляясь фоткалась,единственное,что меняю позу,как реальная модель