Аппетитные фоточки! И Нежка на канате такая сосредоточенная 
сосредоточилась.чтоб прыгнуть,но вовремя сняли
=), вот только ребенок в дом еду заныкал, так сразу дом сперли=)) а вообще заетые они какие-то, без ажиотажа, хорошо живут)
злая мамка.для нас это ожиотаж,а как же иначе им жить,как не хорошо..у нас только так и ни как иначе.
С выставкой вас! Молодцы девочки!
Нежка-канатоходец! 
А мы то, что нас на выставке в октябве радарили, до сих пор едим. А уж минеральных камней не пожалели - точить зубы, не переточить! 
Ниточка тоже ходила по канату,тоже не дошла,но приз получила

C первой выставкой вас и с хорошими баллами!

Я вас обнаружила по-соседству ближе к концу выставки... 
спасибо.эх,вы-бублики...а мы вас сразу заметили и на каждую экспертизу вам успехов желали,но нас игнорили
Мне это сделать к сожалению не удалось.(пришлось свернуться раньше) :(А ведь Шкодик тоже канатоходец, и какой! Очень хотел посмотреть на Вашу Нежу и пуговку! Примите наши поздравления от нас и нашей титулованной имениницы- ей сегодня 4 месяца!

если я правельно понимаю,то вы сидели с нами через одного человека,видимо сказалось,то что мы в лицо друг друга не знаем
хозяйственный девушки... но по моему на бесквит им было начихать, так куснули по кусочку, чтобы фигуры не испортить... зато почесухи для себя каждая урвала... 
бисквит ушел на ура,в домике,в темноте,тесноте сгрызли вмиг.На ночь еще один положила,а утром его уже не было.
Привет сестренкам от Николь. Пуговке привет особый
.
А это кое-что с выставки...

спасибо.приветы переданы.
Женя, поздравляю тебя и девчонок с первой выставкой!!! Молодец, все-таки съездила! Умничка! Жаль, что я не смогла. Фотографии замечательные, все получились просто отлично. И насчет титулов, да, главное - участие, конечно. Главное, что ты удовольствие получила и девочек твоих посмотрели. Ради одного этого стоит ездить по выставкам. Ваши титулы - впереди!
спасибо.Да точно у нас все впереди.Ехали изначально за эмоциями поэтому недостатка титулов не огорчились.мы и розеточкам за участия рады очень
Ахахахахах фотки вообще супер)))Особенно не доползла!
спасибо

Ах, как девочки хороши 
На выставке они в аджилити учавствовали?
спасибо.учавствовали только в конкурсе на канате,аджилити и другие конкурсы мы пропускали.Девочки были очень сервированы и когда вынимала на экспертизу последнюю Нежку,то они с явным недовольством высказали мне свою пи.Решила их не трогать.
Приезжала к нам моя мама.Была в восторге от девочек,а они от нее.Лысая сходу решила проверить наш человек или нет и полезла в декольте,сестрицы по золоту скорее проверять настоящее или нет?Бегали,прыгали по мамке,а она от восторга только визжала и хохотала.Удовольствия море в общем.