Автор Тема: Любимые ушастенькие девочки или лысик,волосатик и кудряшка.  (Прочитано 370951 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мама молодец! Моя тоже общается с крысами хорошо. Хохочет  ;D

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
а когда моя тётушка на празднике у моей мамы в гостях сказала, что была вот у Оли, у нее крысы - маман поняла это так - у меня бардак ппц какой, что аж крысы завелись... так что тут номер дохлый по сближению со зверьем.... но есть плюс - в комнату к дочери больше не заходит, когда в гостях - там КРЫСЫ!!!!)))))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ

Приезжала к нам моя мама.Была в восторге от девочек,а они от нее.Лысая сходу решила проверить наш человек или нет и полезла в декольте,сестрицы по золоту скорее проверять настоящее или нет?Бегали,прыгали по мамке,а она от восторга только визжала и хохотала.Удовольствия море в общем.

повезло вам с мамой... моя говорит хвосты гадосные, вот че бы она понимала в хвостах.. и ваще у моих яйки зато знатные... а хвосты они моют...

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
а когда моя тётушка на празднике у моей мамы в гостях сказала, что была вот у Оли, у нее крысы - маман поняла это так - у меня бардак ппц какой, что аж крысы завелись...
Это ж надо так понять  ;D ;D ;D
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
бардак ппц какой, что аж крысы завелись...

;D ;D ;D ;D

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
ай, ну такие сестренки красявишны!  yahoo Жалко, что лысый главнюк не попал на выставку... а мало ли - вдруг она самая-пресамая лысая крыса?
а я с ужасом жду визита моей мамы и бабушки... мама-то знает, что у меня крысы, но не знает СКОЛЬКО их. А вот у бабушки будет шок. Однозначно.  fool
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Пора уже начать присуждать новую премию "Для тех, кто никуда не дополз"!!! icon_lol
точно,точно..мы будем победителями ;D
С Покраснением! С Выставкой!!! Фотографии классные! hb hb hb

спасибо
Мама молодец! Моя тоже общается с крысами хорошо. Хохочет  ;D
у мамы удивленно восторженное состояние было,когда полезла лысая с ней целоваться
а когда моя тётушка на празднике у моей мамы в гостях сказала, что была вот у Оли, у нее крысы - маман поняла это так - у меня бардак ппц какой, что аж крысы завелись... так что тут номер дохлый по сближению со зверьем.... но есть плюс - в комнату к дочери больше не заходит, когда в гостях - там КРЫСЫ!!!!)))))
везде есть свои плюсы.главное выровнять их в свою сторону ;D
повезло вам с мамой... моя говорит хвосты гадосные, вот че бы она понимала в хвостах.. и ваще у моих яйки зато знатные... а хвосты они моют...
не хвосты у нас уже не смущают,мама даже вспомнила первого крысика мальчика-Сашку,сказала.какие же они замечательные все таки
ай, ну такие сестренки красявишны!  yahoo Жалко, что лысый главнюк не попал на выставку... а мало ли - вдруг она самая-пресамая лысая крыса?
а я с ужасом жду визита моей мамы и бабушки... мама-то знает, что у меня крысы, но не знает СКОЛЬКО их. А вот у бабушки будет шок. Однозначно.  fool
спасибо.Жалко.конечно,но в таком состоянии я не хотела ее везти,да и ей не плохо было.Полноправное и единственноправление на внимание мужа.Готовьте маму и бабушку морально ;D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Даа, у меня мама к крысам неплохо относится. Пламенной любви, конечно, нет, но когда нужно было и кормила, и убиралась в клетке, и крыс потискать не забывала. Но у неё постоянно шок от того с какой скоростью они у меня "размножаются". Я ей всё время пытаюсь объяснить, что они размножаются почкованием и независимо от меня... но она че-то не верит ::) А уж когда кошка размножилась делением... молчу, короче ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя мама тоже хорошо относится к крыскам, правда сейчас у нее жуткая аллергия на них, потому любуется из-далека ;D В этот раз приехала в гости - а у нас в каждой комнате по клетке и на кухне еще. Каждый раз, когда созваниваемся, она спрашивает - сколько у нас крыс? и не завели ли мы еще? Когда узнает, что их количество не изменилось - вздыхает с облегчением ;D

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
Хехе... моя мама тоже вначале в шоке была(особенно когда я с мужей,сыной и первым моим крысиком Степкой заехала к ним жить)!А теперь сама девок выгуливает пока я на работе.И они предательски на ее голос бегут,а не на мой :)
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Хехе... моя мама тоже вначале в шоке была(особенно когда я с мужей,сыной и первым моим крысиком Степкой заехала к ним жить)!А теперь сама девок выгуливает пока я на работе.И они предательски на ее голос бегут,а не на мой :)
да вот я дмаю ,не от крысика она в шоке была ;D ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
 icon_lol одназначна не от крысикофф)))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Даа, у меня мама к крысам неплохо относится. Пламенной любви, конечно, нет, но когда нужно было и кормила, и убиралась в клетке, и крыс потискать не забывала. Но у неё постоянно шок от того с какой скоростью они у меня "размножаются". Я ей всё время пытаюсь объяснить, что они размножаются почкованием и независимо от меня... но она че-то не верит ::) А уж когда кошка размножилась делением... молчу, короче ;D
Хы,у моей мамы тоже был шок от того,что изначально говорили об одной,потом появилась вторая,приехала,а их уже три.Тоже был задан вопрос зачем вы их размножаем и получен точно такой же ответ-они множатся пучкованием ;D
Моя мама тоже хорошо относится к крыскам, правда сейчас у нее жуткая аллергия на них, потому любуется из-далека ;D В этот раз приехала в гости - а у нас в каждой комнате по клетке и на кухне еще. Каждый раз, когда созваниваемся, она спрашивает - сколько у нас крыс? и не завели ли мы еще? Когда узнает, что их количество не изменилось - вздыхает с облегчением ;D
и это у нас тоже имеется.при разговоре как там дела,как то-се,а потом вопрос у вас все так же крыски?сколько?-легких вздох.
;D
да вот я дмаю ,не от крысика она в шоке была ;D ;D
icon_lol одназначна не от крысикофф)))
icon_lol icon_lol

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Хы,у моей мамы тоже был шок от того,что изначально говорили об одной,потом появилась вторая,приехала,а их уже три.Тоже был задан вопрос зачем вы их размножаем и получен точно такой же ответ-они множатся пучкованием
И что, мама поверила? ;D Мне вот не верит, поэтому я ей до сих пор ещё не сказала, что у нас две крысы случайно допочковались до шести :)))
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А моя мама больше клетки испугалась, чем самих крыс  ;D

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, девочки пучкованием - это точно.
Я вот четвертую не удержалась и заказала. Муж офигел, он после третьей дулся месяц, что без его разрешения.
Сейчас бурчит, что я совсем сума сошла и что теперь вонять еще больше будет.

А ведь сам виноват, как купили большую клеть, так и сам обмолвился:" Теперь четвертую можно". Теперь жалеет, да поздно. yahoo

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя мама сразу крысков приняла,и бегать по себе разрешает,и гладятся,и целуется с ними.
Зато наши хвостатые красавицы спасли меня от визитов свекрови.Она,когда приехала,увидела,что клеть на кухне,так туда больше не заходила и на следующий день отчалила!УРА!!!Теперь я всегда её приглашаю в гости заехать ;),а она ВСЕГДА отказывается!!! yahoo
Мамы,они такие!!!Обычно понимающие!!! ;D

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анна, насмешила icon_lol как в анекдоте - даже на кухню не зайдете и чаю не попьете?))))))))) хахаха

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
А у нас в этом плане несколько по-другому было. Мама и свекровь встерились на ДР мужа. Мама у меня до смерти крыс боится, так вот, после того как она увидела, что свекровь таскала наших крыс, она мне сказала: "Она даже крыс не боится! Она их даже на руки может взять!"  ;D
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анна, насмешила icon_lol как в анекдоте - даже на кухню не зайдете и чаю не попьете?))))))))) хахаха

Об этом не подумала...но ужинать в тот день свекровь согласиласьтолько в залЕ