О, Женя вернулась! Что еще новенького?
в жизни девчоночек ничего не поменялось,кроме как сожителя еще на верху в виде свина.
Забавная история была,когда отпустила девушек гулять,а свинкин в клетке сидел своей на другом диване.Слышу,что-то шубуршится свинкин сильно,я бегом в комнату,а там картина маслом.Сидит свин в домике,в его еде копается Нежка и пытается зайти к нему в гости,а он отставивает вход(видимо не убрано было

).
Пролезла красавица через прутики преодолев расстояние в 50 см между диванами.
Вытащила Нежку,поставила на диван и пошла дальше убирать диски.Опять слышу через минут пять шубуршание свина.Захожу в комнату и вижу вообще картину не то что маслом,а я даже не знаю чем.Сидит свин в доме,сидит Нежка так же ковыряясь в его еде,а в домике на свина взгромоздясь сидит Ниточка и выглядывает из дома с многозначительным,довольным взглядом.Вытащила обеих и уже не уходила от них.Как мне показалось,что скин переживал не за дом,а за еду,которую отнимают.Еду возместила,девочка по шарику резиновому дала.Пару раз при мне были попытки переправки к свину,но пресекались и больше не повторялись.Вот такие пироги