Автор Тема: Lelouch Lamperouch, или приключения Лулу! =^_^= (новый)  (Прочитано 12451 раз)

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
За наличием множества косяков днев решила пересоздать) Теперь мы и фотки выкладывать умеем, и интернет постоянный, так что писать буду регулярно! Итак... Как все было)
Лелуш появился в нашем доме почти случайно. Мы с Лешкой, моим молодым человеком, начали снимать комнату в общежитии, и, по его инициативе, взяли себе котенка, прелестную девочку - Докуро-тян. А я, на волне ностальгии по оставишимся у родителей в Рязани крысам Тамагоче и Пикачу, решила взять себе крысика. И как раз в этот момент у моей знакомой подруга раздавала потомство своей крысы. Знакомая взяла себе девочку - Нану, а нам привезли мальчика. Очень долгое время стоял вопрос о том, какое имя ему дать. Так как я являюсь большой поклонницей японской анимации и вообще всего японского, я предложила целый список: Наруто, Онизука, Судзаку, Рен, Кота, Акира... А потом я вспомнила недавно посмотренный "Код Гиас: восстание Лелуша", и поняла, что моего крысика должны звать именно Лелушем.
Первое время Лулу жил в самодельной клетке, затем родители привезли нам "нормальную". Все бы хорошо, только у нее был один недостаток, который мы заметили только тогда, когда сначала перестали работать колонки на компьютере, затем отрубилось кабельное телевидение и перестала работать зарядка от телефона... Почти все провода в комнате были перегрызаны пополам! Так мы открыли в Лелуше страсть к уничтожению всего, что можно сгрызть. Страдало абсолютно все - оставленные в десяти сантиметрах от клетки вещи, лежащие рядом провода, шторы... Акустическая система для компьютера была последней каплей для Леши - он  долго ругался, и в конце концов было решено заделать разъезжающиеся прутья, которые использовались для бегства, а на верхнюю "дверь" положен толстый томик "Сталкера". Есстественно, я этого терпеть не стала, и, когда Леша был на работе, выпускала ребенка на волю и лихорадочно ловила его под кроватью и шкафами, когда парень возвращался домой.
Самое интересное, что, пообщавшись с Ольгой, хозяйкой Лелушевой "сестры", я удивилась, узнав что Нана по натуре оказалась очень спокойной, ленивой и меланхоличной. Однако тяга к разрушению разрушаемого у них, судя по всему, наследственная - что Лулу, что Нана постоянно сгрызами кормушки, поилки, всевозможные игрушки и вообще все, что плохо лежало.
Хотя наверное с такой "проблемой" сталкивались все крысолюбы и крысоманы - вплоть до того, что все провода в доме прибивались к потолку. И все это все равно никогда не помешает нам любить эти маленькие смешные пушистые комочки. =^_^=

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как и наш анимешный теска, Лелуш предпочитает все с истинно королевским размахом - семечки едим только с цельного подсолнуха, сметану - банками, кукурузу - початками, воду -только ключевую бутылочную и сыр - только дорогой и с дырочками. После каждой чистки клетки переставляем кормушки по-своему, а королевскую кровать туда, где хочет Его Величество. Вот такие мы искушенные. Хотя и земные радости нам тоже не чужды - с удовольствием уплетаем пельмени, вареники, макароны и вообще любые проявления теста. А как я поняла из других дневничков, у крыс к нему особая страсть. Как ни странно, предпочитаем обычного "Грызунчика" расхваленой "Ваке".
А еще мы меломаны. Когда я играю на клавишах, или сижу у компьютера и слушаю музыку, Лулу встает на задние лапки и восторженно замирает. Особенно нам полюбился j-rock и классическая музыка.
Когда Его Величество в очередной раз бегал по комнате и осматривал свои владения, он проявил огромный интерес к моей косметичке. Ну нравиться - пускай играется с карандашиками и тенями. Доигрались до того, что половину пришлось выкинуть. Так же у Лулу огромная стасть к кошелькам, а вернее к его содержимому. И страдают в основном самые крупные купюры. Один раз пропало 500 рублей. Думала, ходила в магазин, выпало, ветром сдуло - ну мало ли что могло случиться. А когда убирала клетку, заметила, что "королевское ложе" устлано пятерками, ноликами и водяными знаками. Вот так. А на сегодня еще несколько новых фотографий:
Наша любимая бас-гитара!

Прячемся среди игрушек:

Позируем:

Нам не страшен серый волк!:

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А на днях мы решили устроить глобальную перестановку. Наш домик представляет собой маленькую и большую клетки, спаянные воедино. Так как меньшая ранее была облюбована как спальня, я обшила ее плотной тканью - так, чтобы там царил мягкий полумрак. Лелушу понравилось. Он даже свою кровать оттуда никуда не утаскивал. В большей половине у нас образовалась кухня - там в строгом порядке всегда стояли кормушки с кормом и любимыми огурцами (сметаной, перцами или кукурузой - в зависимости от дня недели), а так же поилка.
Но буквально месяц назад он начал ее потихоньку подъедать. В конце концов от обшивки осталась ровно половина (закрывающая разъезжающиеся прутья). И Лелуш решил перебраться в большую часть клетки, где под лесенкой и устроил себе лежанку. Самое интересное, что он же самостоятельно перетащил кормушки и поилки в бывшую спальню, дав мне понять, где что теперь должно стоять. Таким вот образом спальня у нас поменялась с кухней, а Лелуш открыл в себе страсть к дизайнерскому искусству..
На этих перестановках кстати дело не закончилось - он приватизировал часть моих ленточек для волос и "украсил" ими домик. Так же на украшение ушли погрызанные Лешкины кофты, часть занавесок, несколько моих рисунков и листовки МТС`а, которые я все забывала выкинуть.
На днях решила почистить клетку, и когда вслед за прессованными опилками в пакет собиралась отправиться кучка погрызанных ленточек и тряпочек, Лелуш ломанулся ко мне, сшибая все на своем пути, и закрыл собой эту кучку, давая понять, что нельзя ее выбрасывать. Так что по наступлению "вселения" в чистую клетку тряпочки и ленточки были забраны и разложены "по своим местам"!
В новой "кровати":

Что у нас на завтрак?:

Мммм, мои любимые орешки!:

Чего смотришь?!:

Ну а эта фотография мне просто очень понравилась):

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наконец-то случилось то, чего мы так долго ждали - в нашем домике появился самый настоящий пент-хаус!!
Теперь у нас великолепный трехэтажный особняк! На первом этаже - спальня, на втором - целый ресторан (кормушки с овощами, фруктами, сметаной, кормом и пр.), медовые и яичные палочки, поилка соответственно, а так же плошка с лакомствами вроде дропсин. Ну а в пент-хаусе у нас висит роскошный гамак, в котором мы проводим бОльшую часть своего времени. Счастливы все)
Фотографии будут позже! Ждите! =^_^=

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Роскошно устроился Лулу! Такой особняк на одного! ;) А уж меню... слов нет! :)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
После обновления нашего домика Лелуш пришел в такой восторг, что, как говориться, словами не описать. Он бегал, прыгал(!), висел на жердочках и выделывал такие пируэты, что Алине Кабаевой и не снилось. Например, спуск с "пентхауса" выглядит примерно так: Лулу подходит к самому краю "полки", передними лапками за нее цепляется, затем перевешивается через край, делает самое натуральное сальто - и оказывается на втором этаже! Я когда первый раз данное действо увидела - сама своим глазам не поверила! Хотя Его Величество меня удивляет каждый день.
Например, сейчас, пока это писала, была свидетельницей того, как наша кошка, как угорелая, носилась по комнате, пытаясь убежать от Лулу. А он, в свою очередь, со злобной ухмылкой на мордочке, вприпрыжку(!) бежал за несчастным животным. Пуша на уровне инстинктов осознавала, что она сильнее, в принципе хищник и это - ее "жертва". Но только "жертва" оказалась слишком шустрой и наглой. Причем настолько, что от нее убегать самой приходиться. Или вот например тоже частая картина: Лулу залазит под одеяло и начинает там заниматься своими делами. Пушенция, есстественно, заинтересованная шевелящимся одеялом - подойдет, понюхает, потрогает лапой. И тут неожиданно одеяло как возьмет и укусит! И обалдевшее животное до вечера потом с холодильника не слазит.
А вообще Пуша с Лелушем довольно таки нежно друг к другу относятся. Очень часто вижу как они, набегавшись, лежат на кресле, и, прижавшись друг к другу, мирно посапывают. Так что фраза "игра в кошки-мышки" в нашем доме имеет несколько иное значение! =^_^= 

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Первый гость в нашем дневничке! Ура))))Теперь будет с кем поделиться радостями и проблемами))))

Asa00

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лета то как хочется...
Ваш Лулуша просто очаровашка smpink!
И уж ОЧЕ-ЕНЬ похож на моего мальчика Персика rlau!
Прям копия :)))!
Можно повтариться ::)?!
Крысик настоящий красавец :P,Вам повезло,если можно буду с удовольствием наблюдать за жизнью Лулу lad358! hb
Хотите позитива? Заведите крысу!

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Так что фраза "игра в кошки-мышки" в нашем доме имеет несколько иное значение! =^_^= 

Моя первая крыска тоже таким же манером кошку построила! ;D Потом очень дружили, спали вместе... но еду в кошкиной миске первой пробовала крыска! Вожак! ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Чудесная любознательнейшая мордаха - ушки локаторами, глаза широко распахнуты. нос по ветру и против ветра. Настоящий исследователь и открыватель новых земель!

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Предыдущий дневник когда завела(но там ошибок былооо:)), там была фотография - потом как нибудь выложу - там видно, что у моего прЫнца есть самые настоящие брови! Брежнев бы обзавидовался! Кстати на некоторый фотографиях их видно, если приглядеться. Он вообще очень любит позировать и мордочки корчить. Но только по своему вечно меняющемуся настроению)
На днях нашла за монитором "заначку" - куча печенья и десять ооочень погрызаных рублей. И заметила что провод от клавиатуры перегрызан напополам. У самого основания. Самое смешное что раньше не замечала. Была в шоке))

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даааааа......
Провода это ихнее всЁ! ;D

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что, Алёнка :D
заждалась мальчишкиных кривляний? ;D
получите наши спалки:
Фантик из Эдема
« Последнее редактирование: October 10, 2009, 03,44:09 от Ymka »

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
***полчаса визгов, воплей и прочих проявлений радости***

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ок ;)
сегодня передам вечерком Фанечке полчаса звуков и прочего ;D ;D ;D

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Алёнк, я безумно рада, что этот мальчишка будет у тебя! Так спокойно на душе стало...  ::)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24262.0 
Наш капюшонкин дневничок!

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
iris_kis, ты меня прям засмущала! ;) ;D :)

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В нашем маленьком зверином королевстве случилось глобальное кулинарное открытие под названием  «бабушкина кабачковая икра». Попробовав эту вкуснотищу, я рискнула угостить Лелуша – икра не сильно соленая, почти не пряная, а уксуса и прочего вообще нет. Лулу оценил, и пока в его миске есть этот деликатес, про дропсины и лакомства можно забыть – он их все равно есть не будет. Самое смешное, что в то время, пока я организовывала плошечку с лакомством для принца, в банку по уши залезла наша дорогая кошка! В шоке были и я, и Лешка, и даже крыс. Хотя Пуша и раньше нас удивляла – лакала растительное масло, ела майонез и кетчуп, грызла цветы и так далее – пристрастие к кабачковой икре(!) было пределом , смеялись все! Так что теперь и у нее стоит маленькая крышечка, наполненная этим чудным блюдом.
Кстати я заметила, что готовку моей бабушки Лелуш любит в любом проявлении. Если бабушка угощает нас пирогами, прЫнц возьмет да и урвет себе кусочек ватрушки. Та же история и с икрой, и с котлетками, и с домашним же яблочным джемом.  Хотя, кажется, ничего странного – бабуля готовит так, что все монархи были бы в восторге. И Лулу – не исключение!)

ЗЫ: Все время хочу и забываю спросить - какая у Лелуша расцветка?А то я сама не разберусь никак)

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Внуку и племяннику Фантику приветы от тети Элли и бабушки Лунтика :). Вот так набрела на дневник с необычным названием и нашла родственников :).

ЗЫ: Все время хочу и забываю спросить - какая у Лелуша расцветка?А то я сама не разберусь никак)
Эм, если он насыщенно рыжий, то окрас называется Amber :). Маркировка - Hooded, только косой :).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Хотя, кажется, ничего странного – бабуля готовит так, что все монархи были бы в восторге. И Лулу – не исключение!)

Наша бабушка это ага!!!она может!!!