Автор Тема: Lelouch Lamperouch, или приключения Лулу! =^_^= (новый)  (Прочитано 12483 раз)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Здоровья и удачи!
Больших и маленьких радостей!

Уходит старый год…
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет!
А худшее не сможет повториться!

Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Извиняюсь за долгое отсутствие. Экзамены,покупка подарков, этот вечный ремонт...Страшная комбинация)
Дети растут, наглеют,научились открывать клетку.
На днях сидела и лазила в интернете. Чтото шебуршит. Думала кошка. Потом "кошка" начала прыгать по полкам. Протягиваю руку - Лелуш. Беру ребенка, иду к клетке - второе дите не решается в темноте идти гулять). Налила йогурта - дети поели и уснули.
Приехали родители. Мамина Булька цапнула меня за палец, когда я пыталась залезть в их клетку. Было больно)
Сам новый год мы в госях встречали, так что 31го я вычистила клетку, постелила подстилку, приготовила детям кашу, салат из овощей и травку....Когда мы вернулись, дети лежали сонные и довольные)Значит праздник удался.А в качестве подарка - новый гамак)
На Новый год салюты сожгли судя по всему не все,и сейчас,когда взрывают оставшиеся, дети подбегают к окну,и, замирая, смотрят на разноцветные огни...:)
Извините что сумбурно,просто не знаю что напишать и в голове псле праздников настоящая каша)Вкусная рисовая каша)
Новогодние фото!

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Любви, радости, здоровья!
     Веселого Рождества                                   

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Новогодние фото!

Алён!Где фотки-то? :o

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что-то пропала я, действительно)
В нашей крысосемье пополнение...Тада!!!!Кенни!Прошу любить и жаловать!Милый белый пушистый комочек, очень похожий на маленького Лелуша.Мужская компания приняла его сразу, никаких конфликтов. Вот и славненько)
Сделала наблюдение:Фенька любит гамаки, Кенни облюбовал верхние полки,а Лулу, по-старинке, предпочитает спасть на лежанке внизу.
Вчера у моих мальчиков нашла расчесы. Сначала думала - просто царапины, мало-ли, дерутся,играются...А потом спросила у мамы, и выяснилось,что у нас блохи, которых мы подцепили,вероятнее всего, от Кенни. ТАк что сейчас побегу по магазинам, и будем лечиться...
Так что ждите новостей.А вечером BelaZZ обещает выложить фотографии с последней нашей встречи)))

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Счас мы вам покажем фотки! ;D

Кенни пробует клетку *на зуб*!

Нас в гости принесли.Угостили вкусняшкой.

Фантик и Кенни

Вот мы как друг друга любим!!!

И так!

Мелочь она и есть мелочь

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого, как Фанька вымахал!!! Только в сравнении с малышнёй это понимаешь...  :-*

Алён, поздравляю с прибавлением и тихо завидую  ;)

И давайте лечитесь, а то жалко, что с таким чудом (Кенни) пришла такая гадость, как паразиты  :(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24262.0 
Наш капюшонкин дневничок!

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лечение обошлось малой кровью. Конкретно - моим прокушенным пальцем. ЛУлу экзекуцию перенес абсолютно спокойно - уткнулся мордашкой мне в ладонь и без выкрутасов вытерпел сушку феном. Кенни пытался бодаться,но с ним я тоже совладала. А потом...потом был Феникс. Я никогда не слышала,чтобы он так ОРАЛ. Честно, - испугалась. Очень. Думаю,что не так?Консультация с мамой показала, что, оказывается, крысы как ФЕня обычно и реагируют. Так что вооружившись терпением,и Феньку вылечили. В награду за терпение и понимание дети были награждены шикарным ужином и новым красивым гамаком.Вот так)

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы молодцы - все вместе!  yahoo У меня такая же фигня - Тим терпит все экзекуции, а Кешан вырывается и ТАААК орёт, как мартовский кот прям!  ;D Правда он у нас и в детстве от страха также орал, когда я его из магазина принесла, так что у него это видимо наследжственное  ::) А за Фаньку не переживай - поорёт и успокоится - лечиться-то все равно надо...  ;)

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фанька успокомлся сразу,как высушили,посадили в клетку и дали морковку)
Теперь видимо чувствует себя виноватым за мой прокушенный палец и ластится, делая невинные глаза.Что ему,собственно, очень удается)
Просто от Феникса меньше всего ожидала. Он у нас самый ласковый парень. Я боялась что Лулу меня цапнет, он у нас больше всех эмоции данного спектра проявляет...А тут!На тебе! День удивлений сплошной)))

Немного фоток:
Может,кто узнает эту мордашку из рязанского дневничка ;):

И вот эту  :D:

И немного старых фоток..:

Вот эта нравиться...Тут Лулу такой милый..:

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, это же Королевишна и Каплюшка-Плюшка!!!  leb

А Лелуш и правда такой милый на последней фотке... Прям само совершенство  ::)

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рада,что узнали)))
Я просто сайтик нашла - туда фотку кидаешь и тебе всякие штуки выдает подобные)
Спасибо за поддержку)Постараюсь появляться чаще) leb

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А сайтиком-то поделись  ;)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аленк, паразитов можно было избежать очень просто.
На будущее: никогда не подсаживай новичка, если он не от Заводчика, в коллектив.
Детки подобранцы, зоомагазинцы и просто неблагополучные всегда должны проходить карантин

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я просто подавлена. Лечились.Вроде бы все хорошо. Феникс и Кенни чистые, но у Лулу почему то болячки не прошли. Старые ранки то зажили, но появились новые. Один раз взяла его на руки - на спине шерсть в крови. У меня уже паника. Все, кроме Лелуша даже не чешуться.
И несмотря на то, что Лулу не чешется,кушает,бегает, играется и, казалось бы, вообще здоров, эти расчесы меня очень настораживают. Складывается впечатление, что это не паразиты, а какая то личная болячка. Хотя выглядит так же, как и от клещей... Думаю, может вы мне что нибудь подскажите?
Чувствую, если не вылечимся, придется искать доктора вести ребенка в Москву... :(

feel79

• Гость
мб, аллергия??
а чем обрабатывали?

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бутокс и Неостамазан. Обрабатывали самих крыс и клетку соответственно.

feel79

• Гость
ох... даже не знаю...
мы своих обрабатывали неостомазаном 2 раза, интервал 10 дней. Все были чистенькие.
мб, все-таки аллергия тогда?(
а где именно расчесы?

Kiraine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сначала у Лулу и Фенкса были на шее, Кенни (от которого предположительно подцепили) как ни странно был чистый. Потом мы полечились. Феникс с Кенни чистые абсолютно.
А вот у Лулу - на носу один, на шее один и один на боку. Не очень большие, но видно,что свежие. Подскажите что делать...