Анальгин ИЛИ папаверин в.м по 0.1 два раза в день, после операций назначается обычно на три дня, смотря какой объём вырезанного, в этом случае не меньше трёх дней. Сегодня уже врятли есть смысл колоть обезболивающее если уже уколот кетофен. Если крыса не пьёт, то зачем ей понос от смеси декса и кетофена? Декс я бы уколола, 3 инсулиновые единицы, а кетофен нет, через 12 часов колола бы уже анальгин.
С моей стороны наезда ни грамма, не умею писать розовыми соплями. Просто я не понимаю ситуацию, когда выпотрошили крысу и не назначили обезболивающее, а потом уже назначили такое, что вызовет нежелательную побочку с другими препаратами.
Ещё раз. Обезболивающее естесственно сразу вкололи. Не живодёры же! Я так понимаю, что тот же кетофен, если врач этим лекарством пользуется и уверен в нём. Не дали
с собой.
Декс мы уже укололи 5 минут назад. Теперь ждём.
Маш, вот понимаешь, "обычно назначается"... Я крыс уже раз 7-8 наверно оперировала(с ходу не могу вспомнить точно). У Польшковой, Малышевой, Волковой. Ни разу мне не назначали ни анальгин, ни папаверин. Врачи все разные, все назначают что-то своё, лечат по-разному... Тут нельзя однозначно сказать, что один врач идеален, другой дурак. В один момент всё может повернуться с ног на голову. И ошибиться может первый, и спасти второй. Да, наеврно бы хорошо было, чтобы все лечили одинаково, я не знаю... может тогда и полемик\обсуждений лечений не было бы... Но это не так. И наверно к лучшему. Потому что всё же есть выбор, кому довериться. Я в данную секунду доверила жизнь своих зверей этому конкретному врачу. И хотелось бы верить ему. А иначе я вообще не понимаю смысл лечения у врачей, если вообще не слушать, что они говорят... И если вдруг зверь не выживет, я не буду обвинять Волкову. Вот честно. Зверь очень сложный. И тут одним анальгином явно дело не решается.
А оспаривать врача... Ну да, можно. Но я уже не пойду к одному, не хочу больше идти к другому... так скоро врачи-специалисты и закончиться могут. Это я так, к слову. Просто я не верю, что врач, у которого вы лечитесь, просто идеален и никогда не ошибается. И его тоже наверняка можно в чём-то подколоть, если захотеть.
Пить зверь не пьёт. Но он же у меня из шприца ел, причём жиденькое, в жидком вода-то тоже ведь присутствует! Но понос, даже если будет, не страшно, разберёмся.
Я розовых соплей и не прошу. Но резко всё же тоже не стоит. Нам сейчас итак трудно, честно. Я думаю, ты это понимаешь.