Ух, ребята, спасибо всем большое за такие тёплые пожелания! Столько людей переживает... зверь просто обязан выжить и поправиться.
Но, пожалуйста, не стоит это возводить в ранг героического поступка. Серьёзно. Мне как-то не по себе от таких лестных слов. С операцией вон фонд помог. За что ему просто огроменное спасибо. Потому что мы из-за череды болячек Майки вообще на нуле сейчас были... Так что в это спасение много кто вложился. Много же людей в фонд денюжку отдавало раньше...
А мы просто оберегаем зверя и пытаемся придать силёнок, чтобы идти на поправку. Кормим-греем-целуем.

Вон Шуша сейчас с мужем вместе спят на кровати...)))
Да, весь день зверь проспал на кровати в пледе, не ползал никуда. А сейчас, ближе к ночи даже немного активность появилась, куда-то ползти норовил... Так что наеврно не всё так плохо. Просто слабость сильная...
Ест только из шприца. Пробовала с ложки сегодня гречку дать - не ест. Да и вообще гречка не понравилась. Хотя когда протёрла сквозь ситечко и в шприце дала - поела, хоть и не с таким аппетитом и рвением, как био-овсяные продукты и йогурт с мюслями... Но те ведь сладенькие,наверно поэтому и нравятся больше. Но не могу ж я её одним сладким кормить.. вредно. Хоть сейчас, конечно, не так строго можно. Хоть бы ела, поправлялась. Потом с диетами можно уже заморачиваться. Воду пыталась из шприца дать - сопротивлялась усиленно. Ну пару раз ещё попыталась и не стала. Не хочет - не надо, значит с жидкой пищей достаточно попадает.
Какашки беспокоили. Со вчерашнего дня чёрные-причёрные, как угольки. Но вот ближе к вечеру-ночи всё же более коричневые стали. Проверили перекисью - не кровь. Значит наверно просто гадость какая или грязь была, она ж на улице несколько дней торчала...
Сейчас попробую несколько фоток сегодняшних кинуть...