Дневничок я чего то запустила...

Будем исправляться!Сначала про мальчишек.У Персика с Масиком "любофф".Персик всегда лежит подле домика-гамачка на верхней полке,вверху,на гамачке дрыхнут Масик с Лапиком..И тут Масик начинает его выкусывать,что было с Масиком..А что с Персиком..В общем Масик с Персиком теперь не воюют

.Драки с Масиком прекратились!Зато теперь Лапик достает Персика)Персик ест-пьет,Лапик сзади подходит и начинает ,то лапкой дотронется до Перса,то еще чего нибудь,а наш "вожак" очень не любит когда у него "над душой" стоят,он терпит-терпит,а потом начинаются гонки по всей клетке,шум стоит..Лапик хитрый,забирается в домик-гамачок и прячется за Масика,Перс пытаясь достать Лапика,ходит кругами вокруг домика,сует морду к Лапе,но Масик мешает.Тогда Персик пытается стянуть Масика с места,хватаясь зубами за шкирку.Но бесполезно..Тогда Персик успокаивается,ложится и Масик начинает его "умывать и вычесывать".Я развлекуху придумала,у меня есть такая небольшая плоская мисочка,насыпала туда грызунчик 2,поднесла к прутьям клети на небольшое расстояние.Персик оказался самым умным,пока Масик с Лапой ходили и выпрашивали у меня жрачку,он подошел вплотную к прутьям и лапкой,лапкой..

Зацепит лапкой две-три штуки,одну себе,а остальные кладет на полку,Мася с Лапой времени не теряют,подхватывают лакомые гранулки и грызут.А Персик съест и опять лапкой..Уморительно наблюдать за крысами..

Ну что ж,вроде все?
Ладно,деффки!..
Девочки подросли,похорошели..Пуся очень ласкучая,лизучая крысь,которая немного потемнела и теперь не понятно какой у нее окрас,вроде шампань...Очень не любит когда ласкают еще кого то,но не ее..Сразу обижается,делает вид что не обращает на меня внимания,не лижется,когда берешь ее на руки,возмутительно верещит.После принудительного поглаживания и почесывания Пуся "расстаивает" и начинает ответно намывать мою руку.Потом ложится,утыкается носиком в мою ладонь и мирно посапывает..Ириска тоже выросла,в отличии от Пуси посветлела,так что на первый взгляд не поймешь,то ли Пуся,то ли Ирисыч..У нас пополнение,в виде маленького ребенка-бурмизенка.Рашельки..Моя мама приобрела маленькую крыску доставленную из Новосибирска..Подселение в шиншу 70 прошло лучше чем ожидалось!Рашель очень красивая,спинка просто шелковая,а чуть ниже головы бархатная..И дамбо!Уши-это что-то..Детеныш чуть пугливый,но уже потихоньку наглеет..Бывает усядется в кормушку,а Пуся с Ириской добраться до еды не могут,пробуют оттолкнуть малявку,но не тут то было!Рашель отчаянно верещит и пытается вцепиться в кормушку,Пусе это надоедает и она "опрокидывает" малышку на спину,Рашель подчиненно верещит и убегает от строгой тети Пуси..Клетка еще не до конца обустроенная,заказали еще 2 полки и лесенки,домик вязаный,будем обустраиваться

..
Только обустроились девчонки,моя мама решила что нам необходима еще одна,последняя девочка,сиамка,Ника,ребенок прибудет из Питера,в субботу,мы ее очень ждем!