Вчера до полуночи не стало третьего крысенка. Сегодня к трем ночи еще двоих. Короче говоря, может я конечно и не права, но залезла в клетку. Оставшиеся 2 малыша холодные. Вытащила первого попавшегося, погрела, подышав на него и попробовала давать через пипетку молоко (3,5 - 6%). Не сразу, но потихоньку начал открывать ротик и пить. Вроде и в носик не попадала, но пузыречки все раво появлялись. Слава Богу, читала у кого-то, что надо промокать нос салфеточкой. Появилось маленькое беленькое, надеюсь молочное пятнышко, правда, на боку
Вытащила второго, согрела, попыталась напоить молочком. Он умер у меня в руках... ушел в один момент

Девочки, подскажите, как вы согревали малышей без мамаши? Лемусик, с какой периодичностью вы кормили свою малышку? И где-то на форуме я видела фото инкубатора. Lady-bird, может это ваш был? дайте ссылку, плз.
Пищу Ночке тоже даю всю жидкую, дала воду. Она к поилке даже не подходит. А нет, вру. Когда я налила ей чай в кормушку, она засунула туда салфетки и растащила их по клетке. Я даже испугалась, что дети могут захлебнуться от такого количества жидкости на полу клетки.