Автор Тема: Вопрос по поводу вязки!  (Прочитано 2257 раз)

traumer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос по поводу вязки!
« : October 04, 2009, 13,55:06 »
Доброго времени суток,помогите пожалуйста кто разбирается.Пару дней назад была вязка,но я не на сто процентов уверен,что у девочки была течка в этот день.Хотя она довольно охотно принимала мальчика,совсем не сопротивлялась,и где то за 40-50 минут совместного прибывания в клетке,он сделал около 10-15 уверенных "подходов".И собственно у меня такой вопрос,если у крыски в этот день не было течки,то и потомства не будет,или период течки не так важен,главное чтобы у самца все получилось?

P.S.Просьба отвечать только если вы точно уверены в этом.Заранее спасибо.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Вопрос по поводу вязки!
« Ответ #1 : October 04, 2009, 14,44:32 »
/у меня с логикой хорошо,  вот с крысоводством хуже/
насколько я понимаю - девица не подпустила бы к себе парня вне течки. лапой бьют, кусают, все что угодно, но не секс...
течка бывает не выраженная в вертолетиках и махании хвостом..
почему вы уверны что девица ваша  не в течке?
общение с парнем у крысей может спровоцировать быстрое начало течки даже вне стандартного цикла/4дня/
так что думайте сами, решайте сами...
/пусть меня поправят опытные крысозаводчики, если я не прав/
и еще...
даже наличие течки и N  качественных подходов самца - не есть гарантия, что девушка не пропустует/из опыта наблюдений за крысовязками на форуме/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

traumer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 04, 2009, 15,25:46 »
даже наличие течки и N  качественных подходов самца - не есть гарантия, что девушка не пропустует/из опыта наблюдений за крысовязками на форуме/

Я вчера как раз встречал в сети статьи на эту тему,многие разводчики сажают их для подстраховки вместе на 10дней.Исходят из того,что у девочки за это время пройдет два цикла,и хоть в один из них мальчик должен попасть.

P.S.Они у меня со вчерашнего вечера живут вместе.

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #3 : October 04, 2009, 16,40:10 »
разводчики :)))

Не каждая девочка будет сидеть с мальчиком без течки - некоторые парня так зашпыняют, что он уже и в течку побоится подходить.
Вообще заводчики чаще всего смотрят самку каждый день, когда есть время на предмет течки - это видно по открытому отверстию влагалища. И если течка есть - ссаживают в самцом в одну клетку или выпускают вместе побегать по дивану (если девочка не склонна свинтить куда-то очень далеко, где ее парень не поймает)
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4 : October 04, 2009, 17,07:11 »
А зачем вам это? Крыс в германии не хватает, что по пути разводчика пошли?
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

traumer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 04, 2009, 18,28:50 »
Просто очень надеюсь,что хотя бы один из детенышей будет голубым дамбо,так сказать мечта идиота,иметь крысика именно такой разновидности  :)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #6 : October 04, 2009, 18,46:07 »
То есть если я правильно поняла: вы из-за одной крысы (которую вы себе оставите) собираетесь произвести на свет ещё 10 просто так, как Betriebsabfall? А если из десяти крысят ни одного голубого дамбо не будет?! Может стоит сначала в приютах посмотреть и в питомниках поспрашивать, если уж мечта такая? Ссылки могу дать, если нужно.
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

traumer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 04, 2009, 19,01:43 »
Нет не совсем правильно,я имею в виду,было бы хорошо,если появится именно такой,но если не будет,то это не так страшно.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8 : October 04, 2009, 19,05:32 »
А крысят вы куда девать собираетесь?
-----

traumer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 04, 2009, 19,31:35 »
Сделаю объявления на некоторых интернет-порталах,если кого то не захотят брать то,он/она останется у меня  (благо условия позволяют),в любом случае Zooladen отменяется сразу.Конечно, и через разные порталы можно наткнуться на ГАДоводов,но все равно процент вероятности не такой высокий.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #10 : October 04, 2009, 19,54:02 »
Т.е решили пополнить толпу беспризорников? Вы знаете, сколько сейчас крыс(ят) по приютам сидят? Толпы. И ещё толпы не педержке в vdrd e.v. (только в нашем городе около 50 душ). Отказники. Стали никому не нужны... Но вам это, наверно, ни о чём не говорит...
-----

traumer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : October 04, 2009, 20,49:05 »
Вам уже бесполезно что то объяснять,не собираюсь с вами спорить

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #12 : October 04, 2009, 21,14:10 »
Гм, "вопрос,конечно, интересный", но кого вы вязали, что бы получить голубого дамбо?
У вас повязался кто-то дамбо и кто-то голубой?  Так никто не гарантирует, что вы получите то, что хотите. Долго вязать собираетесь?

traumer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : October 04, 2009, 21,25:35 »
Мальчик - голубой стандарт,девочка - черный беркшир дамбо.

P.S.Я знаю,что нет никаких гарантий,не факт,что вообще будет хоть кто то голубой...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #14 : October 04, 2009, 21,56:57 »
"Я не знаю, что хочу, и хочу ли вообще. А вообще просто из спортивного интереса: посмотреть, что получится..."
-----

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #15 : October 04, 2009, 22,37:29 »
Не будет у Вас голубых дамбо... Сначала генетику чтоль почитали б... Без носительства? И хз кого хз с кем.. Дамбоухость сугубо рецессивный признак...
Крысы они тоже люди.. только другие

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #16 : October 05, 2009, 03,41:51 »
Вам известно кто родители девочки? А мальчика?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер