Ох,давно я не писала тут,а новости есть

В эти выходные забрали Маузера от Lazyart.
Малыш пугливый очень, рук боится, вырывается и убегает. С подселением проблем не было. Старшие восприняли его с интересом,но без агрессии.
Кольт был рад больше всех - привезли друга для игр!!!

Сначала Маузер и Крыс с Кольтом спали в разных гамаках. Потом Кольт перебрался к Маузеру. А когда я из под Крыса насквозь мокрый гамак достала постирать и положила лежанку, и Крыс к ним присоединился
Кольт такой лапусик! Обожает со мной играться! клетка стоит около кровати,когда я открываю клетку, Кольт залезает на кровать (только если я рядом) и начинает носится по ней-ттаааак смешно прыгает)))) Если я сажусь у кровати и кладу руку, бежит ко мне на руку,залезает на плечо,немного так как бы здоровается(прикусывает ухо и копается в волосах),потом сбегает по другой руке и играется с ней (то прикусит-совсем небольно-то отбижит)!
И под одеяло любит залезать. И как в мультиках бугорочек такой под одеялом носится))))
Крыс ласку особенно не любил никогда, а тут я чисто случайно нашла,что ему нравится! Я намочила ватный диск протереть ему глазки, посадила его на колени и по завершении основной процедуры, стала его всего обтирать. Так когда гладила ваткой ото лба к ямке между лопатками, он обхватил другую мою руку и стал палец лизать, и щурясь от кайфа

Сейчас фотки всякие выложу