В субботу тебя опять, во второй раз, укусила Стася. Опять около влагалища. Кровь остановилась без проблем, явных повреждений внутренних органов не было, моча\кал без крови. Но, боясь абсцесса, в воскресенье с утра мы поехали к врачу. Вечером наконец дождались своей очереди, всё время ожидания вы с Асахи, взятой за компанию, просидели запазухой, а заодно погуляли внутри косухи, оказавшейся неплохим лабиринтом, сходили на ручки к сидящим рядом крысоводам. Ничего совсем страшного в укусе не нашли, но болтающийся кусочек порекомендовали пришить, под общим наркозом. Всё будет хорошо, пообещала я, и ты без страха пошла дышать кислородом. Пара швов, чуть подрезать лоскут кожи, ты вышла из наркоза без проблем. Мне даже жаловались - хитрющая, выворачивается из защитной попоны и лезет исследовать шов. Ты и из бандажа выскочила, взлетела ко мне на плечо, села умываться и опять полезла ко шву. Пришлось снова заматывать тебя, не туго, но крепко. Снова попыталась выскочить, но достаточно быстро успокоилась. Мы напоследок показались доктору и поехали домой. Запазухой, чтоб если что - заметить. Только в метро я поняла, что, даже замотанная бинтом, ты должна быть активнее. А потом увидела широкие, не реагируюшие на свет зрачки. И до последнего верила, что мне всего лишь кажется, сейчас ты задышишь, и главное моей заботой на ближайшие десять дней будет удержать твои зубы подальше от шва.
Ты не должна была умереть так рано, в 4 месяца. Прости