Приветствую вас форумчане крысколюбители,
Раз уж на то пошло что я теперь обладатель трех крысок,решила и я завести свой дневничок,потому как нет ничего приятнее делиться радостью бытия и созерцания своих питомцев, а так как мои домочадцы не разделяют моего щенячьего восторга(ну кроме дочери и то посколку-постольку) то надеюсь вы станете моими благодарными читателями. Любовь к животным у меня с детства,у нас всегда были кошки,хомячки,попугайчики. Но крысы меня сразили наповал.Первая крыска появилась так- брат,будучи еще студентом притащил лабораторного крыса домой,пожалел бедолагу

Гельмут,так его окрестил брат,быстро втерся в доверие всей семьи,и даже мама перестала визжать и запрыгивать на диван когда Гельмут появлялся возле ее ног,настолько он был обаятелен и ласков. Но случилось несчастье,крысика нахлобучила любовь,с ума свела его дикая товарка и он исчез навсегда где то под полом в старом доме.С тех пор я мечтала о крыске,но все что то мечты не сбывались.Долго я ходила по магазинам и облизывалась на пушистых крысят с умными глазками-бусинками,но здравый рассудок возвращвл меня с небес на землю- ну куда нам еще крысу,и без того развернуться негде,да еще 7 мышей,да кошка-веселушка. И вот наконец я отважилась и купила в зоомагазине "Бетховен" великолепную бежевую хаску девочку с ушками дамбо,нежную как пралине и ласковую как море,о которой грезила 8 лет. И вот это мое нежное счастье вдруг заскучало и простыло и я окунулась в интернет в поисках совета,поддержки и адресов ветклиник со специалистами по крысам.... и залипла....на крысином буме. Так у Ириски появились две подружки от Мурчонка.