Автор Тема: Сколько клеточного места необходимо одной взрослой крысе?  (Прочитано 2597 раз)

Kvinta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Какое минимально необходимое комфортное место на одну крысоеденицу? :) И как это считается: площадью дна клетки или кубосантиметрами?

Для примера, 3 взрослых самца в одну клетку? Сколько минимально нужно каждому, и какие габариты клетки нужны для троих крысаков?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
есть такое - крысиный калькулятор
поищите здесь поиском. кубатура с учетом еще длины тела зверика /чтоб растянуться мог/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Kvinta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
посчитала....  ??? как-то они... по-американски считают... как-будто у нас квартиры по 200кв.метров....

Kvinta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
называется купили новую большую клетку... а по калькулятору она недостаточно большая!..  fly посоветуйте калькулятор, который оптимистичнее считает  ;D  sla

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Да ну все эти калькуляторы. У нас на двоих клетка метр на 0,5 на 0,8, знаю что туда можно еще двоих поселить при желании и они не будут жить на головах друг у друга и смогут лазить и гулять и чувствовать себя достаточно свободно. А меня не будет мучить совесть что они гуляют только часов 5-6 в день.
Берите больше, не ошибетесь! Ведь от возможности подвигаться в большой степени зависит здоровье животных. Конечно если они у вас будут жить в комнате с открытой клеткой (когда хотят гуляют, когда хотят спят в клетке, решают сами) тогда можно клеть брать по минимуму, на двоих это где то 0,5 на 0,3 на 0,4

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Посмотрел по калькулятору — оказалось, что у нас в клетке могут быть 16 крыс. ИМХО там шестерым сейчас как раз самое то. А 16 — это даже для комнаты много...
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
касита 80 /80х50х45/ примерно на троих парней подходит, насколько я помню
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
В моей ФОП Мартине (102х60х125) по калькулятору - 16 крыс. Столько и жило, места было еще предостаточно, но вот рук моих и времени перестало хватать..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер