Приехала ко мне сестра в гости с 3-х летней племянницей, бегали по всяким циркам, зоопаркам, дильфинариям, потом в прошлый понедельник просыпаемся, встали и сразу же легли, сразу поняли что это грипп: температура, головная боль, мышечная боль, тело ломит, сестра вообще на ногах не смогла стоять, болтануло её конкретно, у меня слабость, еле ноги двигаю, но кроме всех этих симптомов ещё странное ощущение в трахее и бронхах, как буд-то слизистая слезла, у сестры насморг, у меня не было.
Первый день интенсивной терапии дома, на следующий день полегчало, только у меня потекло из носа и у обоих начался кашель, однако не такой как при простуде, а своеобразное откашливание, как-будто организм пытается из бронхов что-то выкинуть и возникает оно не всегда, а периодами, откашливание сухое. Короче пролечились неделю, не сдохли, полегчало ощутимо, но ощущения в лёгких остались, какой-то процесс там прошёл, откашливание осталось, уже влажное, мокрота отделяется при откашливании. Да, малую никак грипп не затронул, хотя находилась она с нами всё время и даже была слегка простужена - кашель у неё был...
Что это был за грипп не понятно, к врачам смысла идти не было, один хрен они не определят, даже если сдать анализ известно будет через неделю, а через неделю нам уже пофигу.
Лечились - ВММ (НьюВэйс) 3 раза в день по 5 таблеток первые 5 дней, потом по 3 таблетки 3 раза в день, чай (чабрец, душица, мята перечная, зверобой, ромашка, мелисса, шиповник) в течение дня после еды с чёрной смородиной, перекрученной с сахаром, с мёдом, на ночь с малиной.
Виноградный сок втечение дня с ВММ по стакану после каждого приёма ВММ. Втечение дня под язык попеременно корневище аира и прополис слегка пожёвывая... Да, ещё пиносол в нос и ингалипт в горло...
Вот и вся прививка...
З.Ы. Да, я контрастное обливание каждый день делал в душе сначала тёплой водой, потом холодной, под советы м6едиков с экрана телевизора так не делать...