Последние новости!
Мы обсудили сложившуюся ситуацию с девочками на украинском форуме, две форумчанки из Запорожья скооперировались и, как итог - на передержку крыски поедут таки в Запорожье (на машине, с комфортом
).
...
Животные сейчас, насколько мне известно, накормлены и присмотрены.
пардон. это где это вы такое обсуждали? на укр.форуме никакого обсуждения нет.
что, все туда поедут? а смысл? почему феанора не отправить сразу в киев?
и вроде кого-то из "мадам шапокляк" девочки хотели забрать, их тоже лучше бы в киев сразу. а мои тогда куда и когда?
уж не знаю, что изменилось за 2 дня, но каспера назвать накормленным как-то очень сложно. и если их кормят теми же дурацкими палочками невнятного происхождения, которые даже очень голодный зверь неохотно ест... то это сложно назвать кормлением.
Posted on: Октябрь 10, 2009, 13,40:17
При том, что тема урока - который, надеюсь, Вика усвоила - именно такова. Свои силы надо рассчитывать, а за последствия принятых решений - отвечать. Никто же не заставлял в дополнение к своему зоопарку брать Владин, а о грядущем замужестве и отъезде мамы стало известно, наверное, не за один день.
да. а мама, мама-то что? вот так просто развернулась и свалила нафиг, разбирайся дочка сама как знаешь?
почему вика молчала столько времени, почему не настаивала, чтоб влада забрала своих зверей и сама пристраивала?
и самое главное. если не было сил и возможностей содержать столько зверей,
так ПОЧЕМУ забрать зверей у вики было просто НЕВОЗМОЖНО?!!!
почему людям приходилось буквально гоняться за ней и разыскивать всеми возможными способами?
ну то есть, я многое могу понять. но вот почему зверей нужно было фактически выдирать оттуда долго и мучительно - этого я просто не понимаю!!!
казалось бы, тяжело столько содержать? так отправляй быстрее тех, кого просят! но нет же. и не одна я гонялась за викой, чтоб получить зверей.
харьковчане пытались забрать 3 недели! я тоже почти столько же
настя СВОЮ девочку, уехавшую туда на вязку, не могла забрать бог знает сколько времени!
вот этот момент у меня совершенно не стыкуется с рассказанным викой.
44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444а
это всем привет от пандорры, она захотела вставить и свои 5 копеек по теме ))