Автор Тема: [Дискуссионное] Доучились, доразвивались...  (Прочитано 11025 раз)

Rommare

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Jedem das Seine/ Suum cuique/ Каждому свое.
ИВС - это самый большой убийца в истории 20 столетия, а следовательно и мировой истории. Более, чем странна и преступна позиция тех, кто желает обелить этого врага человечества, принесшего несчастья как миллионам соотечесвенников в СССР, так и народам Вост. И Зап. Европы. Он должен был быть на месте Муссолини, повешен и бит до смерти, но и смерть его расставила все точки...умер в луже собственной мочи, некому ненужный и забытый. Смерть героя??? Борца за счастья всех народов? Нет, смерть гнусного убийцы и свиньи...Бог шельму метит!

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Повторно требую не оскорблять Сталина, иначе разговора у нас не получится.
А так — все просто. Национал-социализм не сводится к гитлеризму — Адольф Алоизыч был первопроходцем. И русский НС по форме отличается от немецкого, как отличаются сами нации.

Иосифа Виссарионовича и «ленинскую гвардию» разделяла пропасть — отношение к государственности.
Троцкий и его сообщники не могли примириться с той мыслью, что Россия может существовать как сильное самостоятельное государство, независимо от того, будут или не будут революции в других странах. Сталин же свою судьбу связал с судьбой государства, государства самостоятельного, которое должно укрепляться, чтобы защитить себя от врагов, внешних и внутренних. Именно поэтому он нашел инстинктивное понимание у народных масс. Как до него находили Петр Великий и Иван Грозный.
Да, Сталин не был русским националистом. Но он был патриотом России.
Не в современном уничижительном смысле «за администрацию эРэФии против русской нации», а настоящим патриотом, последним на данный момент Императором России.
И, действуя на благо России и признавая роль русских, он вольно или невольно действовал на их благо.
Русская нация может быть только великой и государствообразующей. Дело не в «русском шовинизме» или «имперских амбициях» — просто так сложилось исторически. Именно русские сумели завоевать шестую часть суши. И русская нация просто не сможет существовать в иных условиях — это будет уже не русская нация, а так — русскоговорящие.
Европейские «цивилизованные» гемютные мечты — не для русских. Русская нация не может полноценно существовать вне контекста осуществления Великой Идеи. Если таковой нет — то русские в массе очень быстро деградируют до обывателей самого низкого пошиба. И еще более удивительно то, как они восстанавливаются до уровня, когда героизм становится обычным явлением в тех же самых массах — как только появляется Великая Идея, действительно, а не на словах, разделяемая нацией.
Те, кто призывает к «цивилизованному образу жизни» — не в плане комфорта, конечно, а призыва к культу потребления и обывательщины, — враг русской нации.
Звучит пафосно, но суть в том, что русские «заточены» именно под великие свершения. Обратите внимание: в отличие от всех (ладно, для честности — насколько мне известно) народов, у русских нет понятия «рока», «судьбы», «фатума» и проч. Русский не покоряется судьбе, а сам творит свою Удачу. Даже если это приходится делать методом «на авось».
Русские уже не раз спасали мир, и, похоже, вскоре это предстоит сделать еще раз — кризис уже начался.
Нужно только, чтобы на это раз Русская Победа не становилась пирровой, и чтобы сражались русские за свои, а не за чьи-либо другие интересы, как это не раз было в истории.

Posted on: Октябрь 13, 2009, 06,20:13
ИВС - это самый большой убийца в истории 20 столетия

Обосновать не затруднит? Например, в сравнении с Пол Потом.

принесшего несчастья как миллионам соотечесвенников в СССР

Да что вы говорите!
Огласите весь список несчастий, пожалуйста. Можно не поименно.
Надеюсь, это не индустриализация/«голодомор» и т.п.?
Причем интересует именно его деятельность, а не «ленинской гвардии» и проч.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Rommare

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Со многим соглашусь, со многим нет! Я лично против "задорновского" видения мировой истории и т.д. ВСЕ Европейские народы, заслуживают права на существование в рамках Европы (по принципу национальных гос-в, а не современного ЕС), у меня сложилось мнение, что здесь вы птаетесь выпятить русских на другими народами и сказать. что они более особенные чем другие. Это, то, что вы назвали "гитлеризмом", но наоборот. Неправильных подход. Мечты о России от Вл-ка до Дублина, как этого хотят нац. болы (это просто пример) не было и не будет. Про непокорность судьбе, тоже сомнительно. Как раз Англоскасы такие и лучший тому пример ранняя Америка, творят свою удачу сам. Я этого говорю не для того, что бы обидеть. Но так уж исторически сложилось, что Россия и под властью татар ходила и т.д. Что это если не покорность? Исторические инсинуации типа Бушковских "ига не было, историю переврали" я думаю в данном случае не прокатят. Согласны? Много было пришлых правителей, не все плохие, не все и хорошие. ИВС тому пример отличный. Да и "немцы" через Романовых правили последние 300 лет империи. Уж запамятовал скок в Николашке было русской крови, но очень мало. русские открыватели морей и первопроходцы, типа Крузенштернов и Витусов Берингов, тоже немного мне покоя не дают.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
ВСЕ Европейские народы, заслуживают права на существование в рамках Европы (по принципу национальных гос-в, а не современного ЕС)

Ну так кто спорит-то? Я вроде бы ничего против этого не говорил.
Я возражал против сказанного мимоходом «оттяпали бы у русских территорию» (и установили бы протекторат), так было бы хорошо!
Я как русский категорически возражаю.

у меня сложилось мнение, что здесь вы пытаетесь выпятить русских на другими народами и сказать. что они более особенные чем другие.

Ну так каждый народ — особенный.

Как раз Англоскасы такие

Пояснить конкретнее, что имеется в виду, не затруднит?

и лучший тому пример ранняя Америка

Ранняя — да. А сейчас ---.

Россия и под властью татар ходила и т.д. Что это если не покорность?

Учите историю. Что собой тогда представляли татаро-монголы и сколько всех под ними ходило. И, между прочим, именно русские сбросили иго с себя + собой прикрывали Европу.
Ну, я уже писал, что европейцы исторически привыкли, что русские за них проблемы разгребают.

русские открыватели морей и первопроходцы, типа Крузенштернов и Витусов Берингов, тоже немного мне покоя не дают.

А чего «такого»? Русские — европеоиды.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Rommare

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну так кто спорит-то? Я вроде бы ничего против этого не говорил.
Я возражал против сказанного мимоходом «оттяпали бы у русских территорию» (и установили бы протекторат), так было бы хорошо!
Я как русский категорически возражаю.

Понимаю. Проехали.

Ну так каждый народ — особенный.

Особенный, но выпячивать над другими права не дает. Мы же все не Троцкие Львы Давидовичи.

Пояснить конкретнее, что имеется в виду, не затруднит?

Именно Англоскаксы, куют свою удачу, не полагаюсь на судьбу. Пусть у них сть такие понятия как фатум, рок, воля Провидения и т.д.

Ранняя — да. А сейчас ---.

Дык выродились, и Россия туда же в пропасть летит. Неужели ж не видно, впрочем как и Европа.

Учите историю. Что собой тогда представляли татаро-монголы и сколько всех под ними ходило. И, между прочим, именно русские сбросили иго с себя + собой прикрывали Европу.
Ну, я уже писал, что европейцы исторически привыкли, что русские за них проблемы разгребают.

Историю я знаю. Что мне учить сам разберусь. Прикрыли то Европу вы, соглашусь, но генофонд портили то 350 лет и столько ходить под ними терпимости то нужно и покорности, разве не???

А чего «такого»? Русские — европеоиды.

Европеоиды, кто ж спорит, но как то, часто забывают русские патриоты, что львиный процент открытий новых земель и т.д. прошел под руководством немцев, норвежцев...армии выигрывали при большом этническом составе тех же немцев в генералитете и офицерском составе и т.д. Иногда против самих же немцев. Не все в истории России славного, сделано руками русских как этноса. Но, дабы избежать упреков в "варяжности и норманскости" справедливо отмечу, что многое сделано русским этносом и без оных Европейцев.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Как раз Англоскасы такие и
Это те, которые теперь ходят в шестерках у собственной бывшей колонии? Я ничего не перепутал?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Rommare

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не перепутали  ;)

Rommare

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и как раз те самые у которых Россия учится и большинство населения мечтает туда сбежать  ;)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
и большинство населения мечтает туда сбежать
Сэр телепат?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
выпячивать над другими права не дает

Превосходство каждого над каждым в известном отношении © Ницше

Англоскаксы, куют свою удачу, не полагаюсь на судьбу

Не куют, в том-то и дело. Как бы это... Подмухлевывают.
Ковать — это трудиться, честно. А джентельмен — это тот, кто не сделает подлости нечаянно.
Конечно, некогда флот у них был геройский и все такое, но основная сила англосаксов — это подковерные интриги.
В частности, именно они столкнули немцев и русских.
Читал еще достаточно убедительную книгу, что Ленина в начале поддержала именно британская разведка. Но он ее обхитрил :-)

и Россия туда же в пропасть летит. Неужели ж не видно, впрочем как и Европа.

Угу. Только порядок другой. Россия-то летит, а вот Европа, боюсь, уже не выберется...

генофонд портили то 350 лет и столько ходить под ними терпимости то нужно и покорности, разве не

Не. Поскольку тогда были княжества отдельные, а не целая Россия. Вот пока договорились/организовали... Не прыгать же одним княжеством на Орду.
По поводу генофонда — уже писал.
Да и вообще - если русских женщин угоняли в полон, и рожали они у турков, то каким образом это портило русский генофонд?

львиный процент открытий новых земель и т.д. прошел под руководством немцев, норвежцев...армии выигрывали при большом этническом составе тех же немцев в генералитете и офицерском составе и т.д.

Ну так сам написал, что и без них выигрывали. Сами-то цари не особо русские были долгое время, вот и начальство такое ставили.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
и как раз те самые у которых Россия учится и большинство населения мечтает туда сбежать  ;)
Учится чему? "Культуре" футбольных хулиганов?
Сбежать туда мечтают в основном террористы и преступники, потому что оттуда выдачи нет. Прикрывают они тех, кто в розыске, вне зависимости от тяжести обвинений.
Я так понимаю, вы имеете в виду Березовского там, Закаева и подобных?
В США, заметьте, они не бегут.
Там к налогам серьезно относятся, а если будут мухлевать, как привыкли, мигом за решетку.

Rommare

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сэр телепат?

Warrax, не глумитесь. Сами знаете, что как минимум 50% населения, сдернула бы за кордон, если бы с визами все так легко было и русских везде ждали с распростертыми объятиями.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Сами знаете, что как минимум 50% населения, сдернула бы за кордон

Сэр очень плохой телепат.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Warrax, не глумитесь. Сами знаете, что как минимум 50% населения, сдернула бы за кордон, если бы с визами все так легко было и русских везде ждали с распростертыми объятиями.
А вы чую из русофобов?
Среди моих родственников и знакомых таких нет.
А если бы и нашлись, то уж точно не в Британию.
Туда бегут богатые преступники, что бы от российского правосудия укрыться.
Posted on: Октябрь 13, 2009, 11,40:45
Больше, больше....я думаю сами это знаете...посчитаем с 1917 да скажем по 53, когда хряк дуба дал в марте...и мало того, что больше, так еще и самый цвет нации, лучшее, что было ушло: либо сбежали, либо убиты...
Какую ж чушь вы несете. Новодворскую что ли читаете, да Солженицыных всяких?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Новодворскую что ли читаете, да Солженицыных всяких?

Кстати, вот кто еще не видел - Онотоле о Солженицыне:
http://www.krasnoetv.ru/node/2241
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
ИВС - это самый большой убийца в истории 20 столетия, а следовательно и мировой истории.
Вот же бред то несете, прям феерический.
Не читайте всякую чушь, читайте только документально подтвержденные материалы.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Внимание всем участникам дискуссии:

Итак,тему я выделила от оригинальной, ввиду ее интереса для участников.
Дальнейщие обсуждения национальных вопросов тут.
Держитесь в рамках приличия, и тема закрыта не будет, и warn'ов избежим:)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Rommare

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вы чую тему не читали!?  Я на протяжении двух дней пытаюсь доказать, что есть понятие русской души, а не лузганье семечек в кинотеатре, как пишут ваши соплеменники.  И вы меня в русофобы....Читайте с самого начала, что я писал..а не урывками выдергивая из контекста. А люди бегут из за банально плохих условий жизни....русофобия, русофилия, и т.д. здесь не при чем. Когда жизнь станет лучше, никто никуда не побежит! Об этом подумай, прежде чем ерунду молоть.

Если Сталин не убийца, то кто??? Спаситель человечества??? Кого и от чего он спас тогда???

Наводворских и иже с ними читать ваш удел. Если бы задумались над тем, что я пишу, этот вопрос не возник! Прочитал, подумал, ответил!!!! П о д у м а л !!!

Комментарий модератора:
Rommare, давайте поспокойнее. А то такими темпами премодерацию придется вернуть :) /* Astarta */
« Последнее редактирование: October 13, 2009, 13,23:25 от Astarta »

Rommare

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вы чую из русофобов?
Среди моих родственников и знакомых таких нет.
А если бы и нашлись, то уж точно не в Британию.
Туда бегут богатые преступники, что бы от российского правосудия укрыться.
Posted on: Октябрь 13, 2009, 11,40:45
Какую ж чушь вы несете. Новодворскую что ли читаете, да Солженицыных всяких?

Англосаксонский мир, гораздо больше чем Британия кстати.  ;D

Rommare

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я умываю руки! вести диспут с теми кто не читает то, что я пишу не буду. Думаю, что тему можно закрыть. Возмутителя спокойствия в ней больше не будет !  ;) Пусть каждый останется при своем. Только прежде чем писать про Новодворских, думайте, думайте!