Июнь 13, 2025, 20,47:06
Смотрите по списку в этом разделе. Если вас интересует Юго-Запад - есть ещё Бурцева (не знаю, правда, насколько к ней можно в сложных случаях).
Сегодня меня огорчили и сказали, что ее не будет до следующего года... К кому теперь то?! Особенно меня интересует хирургия, срочные состояния. Подскажите.
Бурцева вроде не оперирует?Из известных мне Хирургов - это Польшкова, Альшинецкий, врачи в Кобре и Айболите.
Вообще-то до срочных состояний лучше вовсе не доводить, но по хирургии я рекомендую Айболит (Волкова, Малышева) и Кобру (Васина, Гершов). /quote]Кто ж доводит то?! Никто не доводит и что бы не доводить нужно срочно поймать доктора и показать крысу.
Нарыв (абсцесс, наверное?) бритвой? Мда-с. Похвальные отзывы о докторе Бурцевой были от Вилки. Ну а вообще - у всякого врача своё кладбище, у ветеринара тоже. На любого нынешнего гранда ратологии найдётся некое количество хозяев, оставшихся по тем или иным причинам недовольными.
Лезвие, как пишут, было грязное. Что весьма странно.
Как говаривал Хаус: Everybody lies (с) ))))))
Я так поняла из своего достаточно скудного знания английского Вы меня обвинили во лжи?
Нет, Вы неправильно меня поняли Я к тому что не могу судить о том, каким лезвием резала Елена Евгеньевна конкретно Вашу крысу, ибо сама не присутствовала
Вот именно. А лезвие было грязное, а не новое только что распакованное. Это я помню хорошо и именно это была одна из главных причин моего невозвращения к данному врачу.
Пардон, а грязное оно до какой степени было? С него грязь сыпалась или кровь текла или что?