Не могла написать раньше..
В теме "Ищу, возьму, куплю" я писала про то, что мне нужна клетка, написала историю про то, как забрала в клинике крысу, которую хотели успить, потому что надоела, я её забрала, она оказалась беременна..
Три дня назад она умерла..Я даже не успела отвезти её к врачу..
Роды были ночью, а я даже не проснулась, потому что было тихо..очень тихо. В итоге проснулась от дикого писка. Я сначало даже не поняла, в чём дело..Она родила 3х малышей, а четвёртый не вышел.
Я во всём виновата.Я не знала, что делать и полезла сама ей помогать. Одела перчатку и хотела вытащить малыша сама, потому что моя девочка не справлялась.Я его вытащила, он оказался мёртв. Моя Маська дёргалась и пищала, металась по клетке, как сумашедшая.
Решила ехать в ветеринарку срочно. Не успела. Она перестала дышать в переноске.
Я так и не поняла, что случилось, толи перенервничала и у неё остановилось сердце(оно у неё дико колотилось), толи её возраст(2,5 месяца крыске оказалось), но она умерла.
Через сутки начали умирать малыши. Делала всё, как надо, вскармливала их, от клетки вообще не отходила, не спала, не ела, ничего не делала, была с ними. Сейчас нет никого.Родились они слабыми, худыми, нездоровыми с виду. А теперь их просто нет.
Плохо так говорить, но лучше бы я дала той, извините, суке, которая понесла её за ненадобностью усыплять, усыпить свою крысу, всё равно она не долго прожила. Во всём виновата я.
Прости меня, Мася, ты прожила со мной очень мало, но я тебя очень любила..Надеюсь и ты меня тоже любила..Тебе было всего 2,5, чёрт..Ты даже жить не начала...Я тебя люблю..