Автор Тема: Зарядка для хвоста  (Прочитано 1861 раз)

lyden

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зарядка для хвоста
« : October 16, 2009, 02,13:45 »
Активный образ жизни полезен для здоровья. Крыс в том числе.

Как можно обогатить спортивную жизнь питомца и нужно ли это делать?
___________________________________________________________________________________________________
[Белый], [Ройбуш], [Хасан], [Бозон], [Соня], [Шварцвальд], [Расторопша], [Кизил], [Душман], [Шнурок], [Райхон]

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Re: Зарядка для хвоста
« Ответ #1 : October 16, 2009, 02,27:12 »
Аджилити, канатоходство, лазанье по когтеточке, паркур (при склонности к нему ) - ИМХО, вполне достаточно :)

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

lyden

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 16, 2009, 02,35:24 »
:)

Что такое аджилити? И как питомцу помочь с паркуром?

Аджилити, канатоходство, лазанье по когтеточке, паркур (при склонности к нему ) - ИМХО, вполне достаточно :)
___________________________________________________________________________________________________
[Белый], [Ройбуш], [Хасан], [Бозон], [Соня], [Шварцвальд], [Расторопша], [Кизил], [Душман], [Шнурок], [Райхон]

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #3 : October 16, 2009, 03,15:48 »
большое разноуровневое пространство для выгула ( комната-квартира) мне кажется наилучшим образом поможет поддержать крысиную форму ;)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 16, 2009, 04,19:15 »
У меня в клетках висят разные канатики, трубы в различных направлениях, лесенки, кольца и т.д.( игрушки для собак и больших попугаев). + ещё выгул по кровати, где набросанны разные игрушки. Мои крыски в полне себе счастливы, когда там гуляют. :)
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #5 : October 16, 2009, 13,51:42 »
У нас зарядка это кровать с одеялом собранным в кучу и игрушками разбросанными по кровати.Бегает,резвится,а иногда и засыпает под одной из игрушек.На пол не пускаю боюсь убежит,как следствие или провода съест или собака ее съест.

А вообще для нас лучший тренажер и фитнес центр и площадка для игр это мамка,то есть я
« Последнее редактирование: October 16, 2009, 15,58:16 от yoursANGEL »

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 16, 2009, 16,11:32 »
Братья живут в дженни вдвоем. Где побегать места много. Полочки, лесенки, толстые палочки, воткнутые в прутья клетки от одной стенки к другой, канат, большой домик. Оба любители побегать.

Тимоха. Часто и много гуляет по комнате. Но его интересы сводятся только к двум вещам: что-нибудь украсть и всеми возможностями залезть на клетку к братьям и устроить разборку.

Тишка. Слепой. Поэтому гуляет на диване и рядом стоящем кресле. Не бегает. Гуляют с Тимохой по очереди иначе будет драка.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Asa00

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лета то как хочется...
« Ответ #7 : October 16, 2009, 16,28:30 »
Самое главное :),как мне кажется ::)-прогулка по комнате(с закрытой дверью на выход stop)везде(практически и только на вгляд крысы fly2)можно погулять,поиграться ^-^..
Мои носятся  leb(чаще всего убегают от брата Персика :))))по всей комнате bot..
Хотите позитива? Заведите крысу!

dor151

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 16, 2009, 17,39:50 »
Мой живет в режиме ограниченной свободы. Клетка открыта всегда, когда кто-нибудь есть дома. Зона активности - стол, диван, подоконник с цветами, 2 тумбочки. Плюс общение со всеми, кто присел на диване, плюс игра в прятки и убегалки. Мы "случайно" забываем обрезок разовой ложки, крысик хватает, мы делаем вид, что отнимаем, он убегает и прячется среди цветочных горшков. Так может повторяться раз 5-6. Кончается обычно тыканьем в ладошку - "возьми на ручки." Потом - отдых на руке или на плече, в клетку перекусить, полежать-переварить - и снова побегушки. Вот такая спортивная жизнь.

eva6019

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 16, 2009, 20,30:05 »
как у вас весело, А мои как только выпускаю бегут в одном направлении - к шкафу. Там они и сидят. Сейчас бот вообще где-то за шкафом, общаться не очень-то хотят. Стараюсь чаще брать на руки, но они только и думают что удрать