KAMER
"Девушка по специальности ветеринар, в любой момент может оказать собаке вет помощь,т к собака очень проблемная (куча аллергий и пр). В момент пока Инга жила с молодым человеком этим СОБАКА ВЫГУЛИВАЛАСЬ ПО 2-3 ЧАСА В ДЕНЬ. СЕЙЧАС ОТ СИЛЫ ПОЛ ЧАСА. Для 7и месячного щенка маловато,не так ли? Мы вчера видели собаку,он очень похудел,точнее не набрал положеного веса за 2 месяца! Думаю это довольно весомые доводы того что собаке лучше с Ингой"
Я думаю мы слышали только одну сторону. Простейший вопрос, если мужику собака не нужна, зачем он так за нее держится? С чего решили, что он пса любит меньше девушки?
Posted on: Октябрь 17, 2009, 17,32:21
"Девушка по специальности ветеринар, в любой момент может оказать собаке вет помощь,т к собака очень проблемная (куча аллергий и пр).
Вот чисто теоретически, представьте вы разводитесь, отказались бы вы от ребенка при споре только потому, что второй педиатр?
Posted on: Октябрь 17, 2009, 17,33:31
В момент пока Инга жила с молодым человеком этим СОБАКА ВЫГУЛИВАЛАСЬ ПО 2-3 ЧАСА В ДЕНЬ. СЕЙЧАС ОТ СИЛЫ ПОЛ ЧАСА.
Это опять таки со слов одной стороны.
Кто-то с секундомером замерял?
Posted on: Октябрь 17, 2009, 17,34:20
Для 7и месячного щенка маловато,не так ли? Мы вчера видели собаку,он очень похудел,точнее не набрал положеного веса за 2 месяца!
Как уже писали выше, мы не знаем почему. Из-за плохого ухода? Не факт.
Posted on: Октябрь 17, 2009, 17,35:19
Думаю это довольно весомые доводы того что собаке лучше с Ингой"
Для хороших хозяев, собака как ребенок. С кем лучше ребенку в случае развода? Вопрос не имеющий однозначного ответа. Надо как-то договариваться, никак иначе.
А вот такие идеи взять и украсть у человека его собаку, это призыв по сути к уголовно наказуемому деянию.
Posted on: Октябрь 17, 2009, 17,36:40
Хотя, чтобы судить, этих двух людей нужно знать лично.
В том то и дело. А может этот мужчина даже больше любит пса, потому и не хочет расставаться? Понятно, если люди разошлись, наверняка не просто так, то одна сторона часто старается вторую представить чуть ли не монстром.
А вот как на самом деле?
Кого сам пес больше хозяином считает?
Вот приведем сравнение с людьми и с доставшим наверное уже всех скандалом с Орбакайте.
Мама вот госдуму уже подключила, кричит, что ребенка у нее украли.
А ребенок говорит, что хочет с папой жить.
Кто прав?
Когда люди расходятся делить совместно нажитое всегда непросто.
Вещь всегда можно продать, а деньги пополам.
А вот как быть с живыми существами, животными, детьми, если любят их одинаково?