Автор Тема: Истории Жорика и Мурзика  (Прочитано 8693 раз)

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
Истории Жорика и Мурзика
« : October 18, 2009, 01,53:46 »
Здравствуйте. Зовут меня Жорик. Я дамборексовое ушастое существо. Так меня хозяйка называет ::) Я красивый, нежный, а главное скромный крыс. ;D Жил я когда то с дедушкой, стареньким-престареньким, он мне очень не нравился. Я его постоянно обижал, и всеми силами пытался показать хозяйке что я самый лучший и никого мне не надо. Но она меня не понимала. Мы поссорились я прокусил ей палец, за что был сурово наказан.  cry И еще я очень жалею о том поступке. А потом дедушка умер и  остался один. Хозяйка меня все таки простила, но одному мне жить было плохо, одиноко и неинтересно. Я перегрыз все опилки сжевал все что было в клетке и заскучал. А скоро мне в мою квартиру подсадили мелкого черного сородича. Трусливый, шустрый электровеник. Нет, знаете, в зоомагазине я сидел с многими братьями, но такого трусливого не видел никогда. ;D Он на любой звук прячется под меня и как хозяйка с ним не ругается, все равно ничего слушать он не хочет. И опять прячется под меня. Сначала он меня вроде не донимал особо, бегает и бегает, но потом он начал надоедать, постоянно лез под меня и трясся. И тогда я его погрыз. Опять был сильно наказан хозяйкой и решил смириться. Теперь живу вместе с этим мелким ушастым попрыгушкой и радуюсь жизни. Все ж вместе веселее. Посмотрите на мня, оцените меня какие мы с Мурзиком красивые, умные, а главное скромные хвостатые существа!
Ах, да, и еще вот наши фотографии, а то как же вы посмотрите? Я тут только что из магазина. Маленький и ушастый love2

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
Моя Фотосессия VAIO
« Ответ #1 : October 18, 2009, 02,01:59 »
А вот нашлись мои фотки. Это я тут лицо ноутбука VAIO! Что такое ноутбук я не знаю, что такое vaio и подавно не знаю, но главное я тут красивый
А тут я с дедушкой
Это мои кудрявые усы! Всем они нравятся!
А тут меня замучили фотографировать и я заснул. Прям в розочках rlau

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
Re: Истории Жорика и Мурзика
« Ответ #2 : October 18, 2009, 02,04:26 »
Хорошие фотки)))
 а что же было дальше? :)
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
Наше лето!
« Ответ #3 : October 18, 2009, 02,15:35 »
Расскажу ка я о себе все! Лето у нас было классное! Мое первое лето! Взяли меня хозяйка и друг ее на природу. Сказали вести хорошо. Везли в крохотной переносочке, ибо не далеко. Сказали не гадить, но я все равно нагадил за три минуты до того, как меня выпустили на травку. Гулял я почти весь день, питался хозяйскими бутербродами, но потом пошел дождик и мы почему то ушли. Не знаю почему? мне вот в переноске было совсем не мокро... Ну ничего, я все равно не жалею. Я много успел! Потерялся в траве, нашел кусок помидора, получил по моське и отдал со слезами помидор, опять потерялся в траве, нашел окурок, попробовал на зуб и опать получил по моське. Еще раз потерялся в траве и напугал бобра! А нефиг мою траву воровать! напугался испуганным бобром и убежал к хозяйке. Сидел у нее на руках и изображал приличного крыса благадаря чему услышал сотни умилений и визгов, и испытал десяток поглаживаний. (А я сразу хозяйке сказал, положи кепку, может насобираем на вкусную палочку... Но она ж меня никогда не слушает...) Чуть не попал под велосипед и был посажен на шлейку. Чуть не унес за собой переноску в воду. А нефиг привязывать меня! Ой, подождите, тут хозяйка мороженное на столе забыла... я сейчас! .............. Так, на чем мы тут остановились? Я наелся... Ах, да! Фотки забыл я!
А тут я как раз потерялся в траве. Но меня нашли!
А вообще погода была хорошая, пока дождик не пошел=)))

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
Ах, да. Мурзик!
« Ответ #4 : October 18, 2009, 02,33:39 »
Жорик:Заговорился я тут о себе, о мурзике забыл совсем. А вот и этот мелкий шпендик электрический! Это сейчас он зубами к стенке спит, а сегодня так меня доставал! Кто бы знал как мне не лезго с ним живется...
Мурзик: А вот и не правда! Да, боюсь я всего. Ну и что, зачем же электровеник сразу? А под жору прячусь, потому что он большой, там точно никто не съест. И хозяйки я боюсь. Большая она.. Страшная. Иногда правда гладит, но в большинстве случаев не успевает, убегаю я под папку. А вообще я когда не боюсь хороший. И на еду как Жора не набрасываюсь! А ласково беру и только потом ныкаюсь. А Жора вырывает из рук, а то и палец с хавкой путает! А оно мне надо? Нет, я лучше потом схоронюсь где-нибудь. А вообще Жора злой очень. Нам когда вкусняшку дают, этот засранец свою хомячит быстрее и на мою покушается! А я что? я маленькие, не могу я ее не отдать. Приходится. но зато в остальном я занял позицию. Ночью сплю на Жорке только сверху! и не дай бог под себя подминать начнет! Буду пищать как резаный. Я вообще пищать люблю. Уж не знаю о чем хозяйки, когда говорит "и откуда ж ты визгливый такой? никогда у меня таких не было" Я всегда пищу. Пищу когда жорик к хавке моей подходит, пищу когда хозяйка из клетки достает, пищу когда она в клетку лезет, пищу просто так, если мне страшно. А хозяйка изверг, домик из квартиры убрала, сказала что б привыкал быстрее. Ненормальная. Как же я привыкну? Все равно страшно. И не лечится это... А вот моя фотка, а то все жорика, да жорика...
Вот пока такая. Криворукая хозяйка не может нормальные фотки с компьютера перекинуть. Эх...

MadamPolly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Eiltunets
« Ответ #5 : October 18, 2009, 21,22:09 »
Отличное начало дневничка! Продолжайте в том же духе! Ждем еще!" ;)
P.S Рыжа и Катлетка застенчиво машут мальчуганам лапками))
[Кыш] [Тая] [Тоша] [Гаврюша] [Рыжа] Катлета Тучка

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 18, 2009, 23,23:05 »
Пишите о своих парнях почаще, читать интересно!
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
Что же это со мной?!
« Ответ #7 : October 18, 2009, 23,31:45 »
Сижу на руках у хозяйки. Жую сыр. Хозяйка в истерике, гладит, целует, ласкает. Повторяет странные слова: опухоль, абсцесс, врач, операция. Что они все значат я не знаю... А дело в том, что вчера у меня на животе появилась какая то штукенция. Мне она не мешает и я даже рад, кормить стали вкуснее и больше. А почему хозяйка плачет я не знаю. Слышал что могу умереть. Не хочу... Мне всего 8 месяцев.... Завтра будут звонить врачу, говорят хорошему. И зачем же я заболел :'(

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 19, 2009, 02,58:32 »
Попровляйся быстрее!  hb
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 19, 2009, 14,53:49 »
Sinichka , не переживай раньше времени! Жорик обязательно поправится! место на животе для мальчиков не страшное - возможно, даже оперировать и не надо будет. Так что не паникуй раньше времени, не реви, и не закармливай Жорика сыром  ;)
Жорке и Мурзику чмоки  :-* :-*
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #10 : October 19, 2009, 15,03:45 »
Жорик - само очарование! Сражена наповал! :D

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : October 19, 2009, 16,22:18 »
Как здоровье ? у врача были ?
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #12 : October 19, 2009, 17,43:29 »
Маленькое примечание хозяйки, пока Жорка занят огурцом.

l-e-n-k-a, Да там знаешь, волнует меня больше то что не то что бы на животе, а прям над причинным местом. Если б на животе... И не знаю, абсцесс это может, или все-таки опухоль. У него часто прыщики появлялись. То на морде, то на животе, то на хвосте.

Fraulein, к врачу в следующий вторник. Занято у Польшковой все... Уж не знаю хорошо ли это или плохо, но пока что понаблюдаю расти будет, или нет. Хотя если абсцесс, то страшно.. Я ей письмо написала, спросить надо ли как то диету изменить, или лекарство какое подавать... Мурзю общарила всего на наличие похожего...

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
« Ответ #13 : October 19, 2009, 17,52:50 »
Доел я огурец, согнал хозяйку. Ишь расселась! nono И так всю ночь за компьютером, а мне не дает!
Eiltunets, И вашим девчонкам привет огромный!! love2 А мы вот тут без девчачьего внимания живем. Одна хозяйка у нас, но мы ее любим. Хотя нам бы девочек... Я хозяйке говорю, как же мы такие красивые и без девочек, а она мне помидоркой пасть затыкает...  fool
Neutrum, я польщен! Хоть кто то во мне мужчину увидел! А я ого-го какой мужчина! ^^
an4oys, конечно поправлюсь! Меня ж хозяйка залечит, но на ноги поставит. Знаете как заботиться стала! Каждый день теперь играет, кормит вкусностями, эх, красота.... Может и не выздоравливать? Хотя нет, выздоровлю и буду симулянтом! yahoo
l-e-n-k-a, Тянусь лапами и машу ушами!!! 4u Давно к нам не заходила... Я вот соскучился, и Мелкого ты не видела, приходи быстрее, может хоть ты ему расскажешь что не надо бояться ;D

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #14 : October 19, 2009, 17,56:55 »
"лицо ноутбука VAIO" невероятно очаровательно  :-*

но Мурзик чудо (моя слабость темные окрасы)

Жорику удачного похода к врачу, пишите нам, пожалуйста, как обстоят дела. Хозяйке - не плакать, не расстраивать Жорика (пусть она почитает дневник и поймет, что ему это совсем не нравится  ::) )
« Последнее редактирование: October 19, 2009, 19,37:16 от Jules »
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : October 19, 2009, 18,21:43 »
Хозяйке - не плакать, не расстраивать Жорика (пусть она почитает дневник и поймет, что ему это совсем не нравится  ::) )
;D Да, хозяйка, почитай дневничок Жориков и не растраивай крысика своими слезами.

да, над писькой опухоль это конечно опаснее.. но Катя отличный врач - вылечит, не переживай Жорик и хозяйке скажи, чтоб не переживала!

спасибо за приглашение :) зайду как-нибудь на твоего пискуна Мурзика посмотреть  ;D Расскажу ему про свою не менее визжабельную крысу Пасю - может стыдно станет, что он как девочка вопит  ::)
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
Слово Мурзику
« Ответ #16 : October 19, 2009, 20,03:28 »
А вот и я! Наглый жорик завладел нашим дневничком и не пускал меня к нему! Но я все таки скажу свое слово. Хозяйка нашла способ перекинуть фотографии и теперь здесь будут мои крассивые фотографии, ну и еще, я не жадный, размещу еще и фотографии Жорика и меня. Однажды ночью нам опять не давали спать и вот такой вот результат из этого получился. Посмотрите на мои испуганные глаза!
А это я в клетке
А так мы с Жориком кушаем арбузик. Я сначала не знал что это такое, но потом все таки попробовал и мне понравилось!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #17 : October 19, 2009, 20,06:30 »
Поздравляю с дневничком.
Очень интересно вас читать.Фотография,где спит в розах умиляет

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
Немножко наших фотографий!
« Ответ #18 : October 19, 2009, 20,12:35 »
А вот так мы живем вместе! И кажется даже совсем не ссоримся....
Вот так мы любим друг друга
А это Жорка хрумкает арбуз!
А это я, весь такой испуганный. Хозяйка под столом ползала от этой фотки...
А вот мы опять спим
Так вот и живем

Sinichka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жорик и Мурзик
Забыли мы о соседях рассказать!
« Ответ #19 : October 19, 2009, 20,21:13 »
А у нас ведь еще соседи есть. Не знаю кто такие, но орут они очень сильно и спать мешают. А еще хозяйка про какую то собаку говорит... Уж не знаю что это такое, но говорят что она больше нас! Нам уже страшно!
Мы сдаемся!
А это меня только что сфоткали... Я у хозяйки в кофте сижу. Там очень тепло и уютно. Это наверное специально для меня карман придумали...