Здравствуйте. Зовут меня Жорик. Я дамборексовое ушастое существо. Так меня хозяйка называет

Я красивый, нежный, а главное скромный крыс.

Жил я когда то с дедушкой, стареньким-престареньким, он мне очень не нравился. Я его постоянно обижал, и всеми силами пытался показать хозяйке что я самый лучший и никого мне не надо. Но она меня не понимала. Мы поссорились я прокусил ей палец, за что был сурово наказан.

И еще я очень жалею о том поступке. А потом дедушка умер и остался один. Хозяйка меня все таки простила, но одному мне жить было плохо, одиноко и неинтересно. Я перегрыз все опилки сжевал все что было в клетке и заскучал. А скоро мне в мою квартиру подсадили мелкого черного сородича. Трусливый, шустрый электровеник. Нет, знаете, в зоомагазине я сидел с многими братьями, но такого трусливого не видел никогда.

Он на любой звук прячется под меня и как хозяйка с ним не ругается, все равно ничего слушать он не хочет. И опять прячется под меня. Сначала он меня вроде не донимал особо, бегает и бегает, но потом он начал надоедать, постоянно лез под меня и трясся. И тогда я его погрыз. Опять был сильно наказан хозяйкой и решил смириться. Теперь живу вместе с этим мелким ушастым попрыгушкой и радуюсь жизни. Все ж вместе веселее. Посмотрите на мня, оцените меня какие мы с Мурзиком красивые, умные, а главное скромные хвостатые существа!
Ах, да, и еще вот наши фотографии, а то как же вы посмотрите? Я тут только что из магазина. Маленький и ушастый