Pirania, умея читать, могу сказать, что суть высказываний не ясна. Умеете ли Вы выражать точно свои мысли? Суть моих высказываний по Вашему вопросу была в том, что хостер был выбран бесплатный, так как до платного на тот момент еще не созрели. А в чем суть Ваших высказываний? Конструктив?
При чем тут в данный момент платный-бесплатный хост? О_о Об этом нужно было думать раньше, теперь-то ничего не изменишь. Предложение было высказано еще в первом моем посте.
Если уж решили до конца добить плагиатчика, то можно связаться с другими авторами сайтами, откуда также сворованы фото (адреса на ватермарках) и действовать сообща.
Здесь суть не ясна? Смотрите адрес на ватермарке, идете туда, ищите способ связи с авторами тех сайтов, пишете письмо. В письме излагаете, что на сайте (адрес) размещены фото и информация с Вашего сайта (адрес Вашего сайта). Спрашиваете, уведомляли ли плагиаторы их о размещении фото с их сайта (даете ссылки на украденные фото с их сайтов)? Пишете, что Ваша информация использована без разрешения, что Вы намерены подать жалобу хостеру с тем, чтобы Ваша информация (фото и текст) была полностью удалена с сайта или сайт был заблокирован для доступа пользователей (удален). И что были бы признательны, чтобы они Вас поддержали.
Если авторы других "обворованных" (условно) сайтов согласны, то пусть пишут отдельно письма хостеру (адрес хостера дайте сами). Больше писем - больше внимания хостера к этому ресурсу. Пользователи форума рэт.ру, у которых взяты фото, пусть напишут общее письмо от всех, с указанием ссылок на сайте-воре и ссылок на оригинальные темы с фото на
http://rat.ru/forum/. Внизу письма список ников с расшифровой ФИО каждого. Это нужно сделать для того, чтобы доказать, что фото принадлежат именно им, т.к. на них нет защитных ватермарок.
Все это можно сделать без юристов, бесплатно. Я бы начала борьбу с таких действий, т.к. хостер может решить эту проблему. Если так не получится, тогда можно начать тратить деньги на юристов и консультации. Случаи, когда просто жалобы возымели действие, есть (даже здесь на форуме есть темы).