Мои фотки там тоже есть.
Я так понимаю все фото набраны просто из поисковика, качество некоторых дрянь, какие-то подписаны авторами, какие-то нет и вообще хозяевам сайта плевать, что у них там навалено.
Мне с этого лично ничего не надо, это пустая трата времени. Им нифига не будет, если предъявлять претензии, то они просто снесут эти фотки и выложат другие, этого добра на просторах инета навалом. Если бы это были альбомы, книги, календари и т.д. то, с чего они бы получали конкретную выгоду и прибыль, то был бы смысл судиться из соображений типа "вы навариваетесь на моём труде (фото или тексты) и давайте делитесь"
Взять ту же Котоматрицу, там уйма фоток животных стыренных из инета, без подписи авторства и вообще с чужими юмористическими надписями. И таких ресурсов не мало.
У меня недавно спёрли фотку моей черепахи, срезали мою подпись и поставили свою, нашла её на сайте аквариумистики, там внизу надпись, что вся писанина и фото пренадлежит им и копирование запрещено. Написала админам, меня мягко паслали, сказали что жадина-говядина и вообще непонятно о какой такой фотке речь, через пять минут её просто сменили на другую, а мне закрыли доступ на сайт.