Автор Тема: Крысы и кошка  (Прочитано 1332 раз)

mikraider

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы и кошка
« : December 17, 2004, 00,00:00 »
Странные отношения сложились у моих парней с кошкой. Младший на кошку вообще никак не реагирует, а старший, вместо того, чтобы убегать, поджав хвост, нападает на кошку, шипит на нее, бегает за ней. Недавно вообще история произошла: крысы сидели в клетке, а кошка забралась на нее, легла и стала хвостом махать, так Джейсон схватил лапами ее хвост и пытался укусить, кошка испугалась и убежала.
А почему у них все наоборот?
Я, Джейсон и Фредди
----------------------
Крэйзи и Джейн ушли... ((

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Re: Крысы и кошка
« Ответ #1 : December 17, 2004, 00,00:00 »
Ой, ну прям Слон-и-моська :)
А ведут они себя так потому, что кошка им это позволяет ;)
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
« Ответ #2 : December 19, 2004, 00,00:00 »
У нас крыс и котик охотятся друг на друга. Причем крыс кота откровенно дразнит и подстерегает момент, чтобы цапнуть. Асмунд (котик) относится теперь даже к мышу с большой опаской :) А вот с другим котом - Рыжиком - наш Сплюшенька иногда преспокойно играет и оба довольны.
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

katenok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 20, 2004, 00,00:00 »
а у меня ситуация подобная Summary ...
крысы кошку откровенно гоняют!!! и если бы она так опрометчиво села бы на клетку, то наверняка осталась бы без пальцев и без хвоста...  ;D
так что кошка только делает вид что охотится за крЫсавицами... а сама ближе чем на метр не подбегает...
а вообще все зависит на самом деле от того, что позволяет кошка сама... у меня недавно появилась вторая, так ее крысы не обижают и не гоняют как первую... странно, но у них такой нейтралитет типа вы не трогате меня, а я тогда не трогаю вас... вот :)
с приветом я и звери :)